Ich habe jetzt meine zweite Gleitsichtbrille bei Krass gekauft und bin sehr zufrieden damit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Beratung ist immer sehr ehrlich. Ich bin rundum begeistert. Vi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
KRASS Optik – Brille zum Mitnehmen, schneller Service & fairer Komplettpreis. Bei KRASS Optik erhalten Sie Ihre neue Brille ohne lange Wartezeiten – dank unseres schnellen Services, Glaslager und Werkstätten direkt im Shop. Wir bieten Ihnen Komplettpreise ohne versteckte Kosten, damit Sie genau wissen, was Sie zahlen. KRASS Highlights: Brille in kürzester ✔ Zeit – oft direkt am selben Tag ✔ Komplettpreis-Angebote für Brillen, Gleitsichtbrillen, Sonnenbrillen & Kontaktlinsen ✔ Individuelle Beratung für Ihren perfekten Look ✔ Präzise Sehtests mit innovativer Technologie ✔ Fachkompetentes Personal ✔ Warum KRASS Optik?: ✔ Schneller Service für alle, die keine Zeit verlieren wollen ✔ Brille zum Mitnehmen – ohne lange Wartezeiten ✔ Faire Komplettpreise für volle Transparenz ✔ Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie einfach und schnell Sie zu Ihrer neuen Lieblingsbrille kommen!
Max-Planck-Str. 6, 85609, Dornach Aschheim, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich habe jetzt meine zweite Gleitsichtbrille bei Krass gekauft und bin sehr zufrieden damit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Beratung ist immer sehr ehrlich. Ich bin rundum begeistert. Vielen Dank

Antwoord van Krass Optik
Super Service, sofort dran gekommen. Vielen lieben Dank!

Antwoord van Krass Optik
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Krass und habe zusammen mit meiner Frau wohl mehr als 12 Gleitsichtbrillen gekauft. Ich war mit diesen immer sehr zufrieden, habe in den letzten Jahren aber schlechte Erfahrungen mit den Gläsern für Sonnenbrillen gemacht. Dreimal hat sich die Beschichtung nach 2-3 Jahren fleckig zu lösen begonnen.
Eine mehr als 10 Jahre alte Sonnenbrille ist hingegen weiter in bestem Zustand.
Die Gläser habe ich immer sorgfältig gereinigt, v.a. nach der ersten Ablösung der der Farbbeschichtung. Ich bin der
Meinung, dass Krass ein Problem mit den Gläsern für Sonnenbrillen hat. Ich bin mit den Leistungen von Krass sehr zufrieden, abgesehen von den Sonnenbrillen.
Bin ich der Einzige?

Antwoord van Krass Optik
Ich bin sehr zufrieden mit Krass Optik im PEP.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Vielen Dank

Antwoord van Krass Optik
⭐⭐⭐⭐⭐ Herausragender Service und fachliche Spitzenklasse!Ich habe vor Kurzem die Krass-Filiale im Allee-Center Magdeburg besucht und bin absolut begeistert. Mein besonderer Dank gilt der Optikerin Frau Neufeld. Bereits das Anamnesegespräch war phänomenal: Frau Neufeld hat sich unglaublich viel Zeit genommen, um meine spezifischen Augenprobleme und das nötige Hintergrundwissen genau zu verstehen.Der anschließende Sehtest wurde hochprofessionell und mit modernster Technik durchgeführt. Auch bei der Auswahl meiner neuen Fernbrille und der Lesebrille stand sie mir mit einer erstklassigen, ehrlichen und kompetenten Beratung zur Seite. Hier fühlt man sich als Kunde perfekt aufgehoben und verstanden. Vielen Dank für diese großartige Betreuung – ich komme definitiv wieder!

Antwoord van Krass Optik
Ich bin seid Kindertagen Brillenträger und ich war von der Atmosphäre und dem sehr freundlichen Umgang des Personals mit Kunden sehr angetan. Ich habe mich von der ersten bis zur letzen Minute absolut wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sehr motiviert die richtige Brille zu finden, am Ende waren es dann zwei. Vielen lieben Dank für den tollen Service. Ich komme sehr gerne wieder!!

Antwoord van Krass Optik
Ich hatte mich erstmals an Kontaktlinsen versucht und Probleme, diese herauszubekommen. Ich war nach Stunden unsicher, ob rechts die Linse wirklich raus war, es fühlte sich an, als reibt etwas. Zu Krass ins Skyline Plaza gefahren um nachschauen zu lassen. Die junge Dame schaute bei „normalen „ Licht gründlich, anschließend auch mit dem Gerät, welches beim Sehtest verwendet wird. Ergebnis, keine Linsen mehr drin. Nach insgesamt 3 Tagen nach Einsetzen, rot, dick, ab zum Augenarzt. Die Linse war noch im Auge.
Solchem „Fachpersonal“ bei Krass, sollte niemand seine Sehkraft anvertrauen, eine Katastrophe. Ich werde diese Erfahrung mit jedem teilen, der in Erwägung zieht, in diese Filiale zu gehen.

Antwoord van Krass Optik
Sehr kompetente Mitarbeiter war sehr zufrieden, war das erste Mal dort und wurde super beraten Viernheim Rhein Neckar Zentrum

Antwoord van Krass Optik
Ich war heute bei Krass Optik vor Ort, weil sich eine Schraube an meiner Brille gelöst hatte, und mir wurde sofort super geholfen. Die Mitarbeiterin war total freundlich, höflich und hilfsbereit!
Jetzt weiß ich definitiv, an wen ich mich wende, wenn ich wieder mal Unterstützung mit meiner Brille brauche. 😊
Vielen lieben Dank nochmal!

Antwoord van Krass Optik
Ich empfehle Ihnen, zu ihnen zu gehen. Sie sind sehr nett und freundlich.
انصح ان تاتو اليهم انهم لطفاء جدا

Antwoord van Krass Optik
Ich habe mir 2 Brillen im A10 Center Wildau anfertigen lassen, vom Sehtest , über Brillenauswahl top Betreuung bis zum Empfang der Brillen 5 Sterne , besser geht nicht. Ich bin mehr als zufrieden und empfehle Sie sehr gerne weiter. Außerordentlich zuvorkommend, freundlich und professionell danke

Antwoord van Krass Optik
Ich war Neukundin bei Krass Optik und wollte einfach nur zwei Sonnenbrillen online bestellen. Die Onlinebestellung selbst war leider ziemlich frustrierend.
Zwar kam schnell eine Bestellbestätigung, diese war aber meiner Meinung nach nicht verständlich lesbar. :(
Für Menschen mit Sehschwäche auch nicht geeignet.
Besonders die Zahlungsdaten entsprechen aus meiner Sicht nicht mehr heutigen Standards. Eine Echtzeitüberweisung konnte ich nicht durchführen, weil die Angaben zum Zahlungsempfänger es nicht möglich machen eine Überweisung zu tätigen.
Enttäuschend fand ich außerdem, dass die Filialen vor Ort bei Problemen mit Onlinebestellungen offenbar nicht weiterhelfen können. Die zentrale Verwaltung ist auf mein Anliegen ebenfalls kaum eingegangen, obwohl es eigentlich nur darum ging, gemeinsam eine Lösung zu finden, damit ich die Brillen noch rechtzeitig zum Wochenende bekomme.
Vielleicht wäre manches einfacher gewesen, wenn ich ein Kundenkonto angelegt hätte. Allerdings gibt es auch Kundinnen und Kunden, die keine reguläre Brille tragen und deshalb kein Konto erstellen möchten – aber trotzdem unkompliziert Sonnenbrillen bestellen wollen.
Zusätzlich habe ich mehrere Filialen angerufen, um nachzufragen, ob die gewünschten Modelle vor Ort verfügbar sind. Erst hieß es am Telefon in einer Filiale: „Ja, eine haben wir da.“ Als mein Partner dann extra hingefahren ist, war plötzlich doch keine verfügbar.
Zusätzlich habe ich erfahren, dass online bestellte und per Vorkasse bezahlte Brillen – je nach Versand – sogar noch innerhalb derselben Woche geliefert werden könnten. Wenn man die Brille dagegen direkt vor Ort in der Filiale bestellt, soll die Lieferung erst in der darauffolgenden Woche erfolgen.
Das wirkt auf mich nicht besonders kundenfreundlich oder nachvollziehbar. Schade, denn eigentlich hatte ich mich auf die Sonnenbrillen gefreut.

Super Beratung 👍🏼
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Bin zufrieden

Antwoord van Krass Optik
Meine Erfahrung mit Krass Optik in Leipzig Paunsdorf ist super drei Brillen in Sehstärke einglasen lassen.
Super Beratung und klasse Informationen zu den Glassorten und die passende Beratung zu den Einsatzmöglichkeiten.
Sehr Aussagekräftig und gut aufgehoben.
Preisleistung passt ebenso.
Nochmals danke.

Antwoord van Krass Optik
Die Brille meiner Tochter wurde sofort repariert und das auch noch gratis und mega-freundlich. Dabei sind wir sonst keine Kunden hier, sondern waren auf der Durchreise. Unser Urlaub ist gerettet.

Antwoord van Krass Optik
Top freundliches und gut ausgebildetes Personal.

Antwoord van Krass Optik
Ich war heute im Pepp Neuperlach, und wollte mir mal eine neue Brille kaufen, da meine Sehstärke sich verändert hat. Der
Service und auch das nette Gespräch mit der Verkäuferin kannst Ich sehr sehr nett und toll und ich fühlte mich sehr gut beraten kann ich nur weiterempfehlen. Und viele Grüße an Eva Maria, ,danke für die tolle und super Beratung

Super Beratung!
Mein Mann und ich haben uns eine neue Brille im Kaufpark Nickern in Dresden machen lassen. Wie immer eine kompetente Beratung der Mitarbeiter.
Vielen Dank an das Team

Antwoord van Krass Optik
Lees meer over geverifieerde reviews.