Krass Optik Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe jetzt meine zweite Gleitsichtbrille bei Krass gekauft und bin sehr zufrieden damit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Beratung ist immer sehr ehrlich. Ich bin rundum begeistert. Vi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte mich erstmals an Kontaktlinsen versucht und Probleme, diese herauszubekommen. Ich war nach Stunden unsicher, ob rechts die Linse wirklich raus war, es fühlte sich an, als reibt etwas. Zu Kr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir 2 Brillen im A10 Center Wildau anfertigen lassen, vom Sehtest , über Brillenauswahl top Betreuung bis zum Empfang der Brillen 5 Sterne , besser geht nicht. Ich bin mehr als zufrieden und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seid Kindertagen Brillenträger und ich war von der Atmosphäre und dem sehr freundlichen Umgang des Personals mit Kunden sehr angetan. Ich habe mich von der ersten bis zur letzen Minute absolut... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opticien
  2. Contactlenzen leverancier
  3. Brillengroothandelaar
  4. Zonnebrillenwinkel

Geschreven door het bedrijf

KRASS Optik – Brille zum Mitnehmen, schneller Service & fairer Komplettpreis. Bei KRASS Optik erhalten Sie Ihre neue Brille ohne lange Wartezeiten – dank unseres schnellen Services, Glaslager und Werkstätten direkt im Shop. Wir bieten Ihnen Komplettpreise ohne versteckte Kosten, damit Sie genau wissen, was Sie zahlen. KRASS Highlights: Brille in kürzester ✔ Zeit – oft direkt am selben Tag ✔ Komplettpreis-Angebote für Brillen, Gleitsichtbrillen, Sonnenbrillen & Kontaktlinsen ✔ Individuelle Beratung für Ihren perfekten Look ✔ Präzise Sehtests mit innovativer Technologie ✔ Fachkompetentes Personal ✔ Warum KRASS Optik?: ✔ Schneller Service für alle, die keine Zeit verlieren wollen ✔ Brille zum Mitnehmen – ohne lange Wartezeiten ✔ Faire Komplettpreise für volle Transparenz ✔ Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie einfach und schnell Sie zu Ihrer neuen Lieblingsbrille kommen!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

65 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gleitsichtgläser passen nicht zu den Augen

Ich habe einen Monate darunter gelitten dass bei mir die Augen mit der Gleitsichtbrille nicht richtig ausgerichtet waren, und ich dauern Unter Schwindel litt.
Erst Herr Fuchs bei Krass Optik in Karlsruhe hat es sofort erkannt dass die Gläser nicht für meine Augen geeignet sind. Jetzt wurden diese ausgetauscht und alles ist wieder in Ordnung. Ich möchte mich herzlich bedanken.

22 augustus 2025

Top Bedienung

Als Nichtkunde wurde mir bei einer Brillenreparatur bestens und sehr freundlich, zuvorkommend geholfen. Besten Dank!

11 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider muss ich sagen das Krass Optik…

Leider muss ich sagen das Krass Optik keiner seiner Versprechen hält! Es gibt auch hier lange Wartezeiten für die neue Brille ( man wirbt mit 1 bis 2 Stunden, es sind inzwischen 1 bis 2 Wochen und es gibt keine Fachkräfte mehr! Auf meine letzte Meldung wollte sich die Leitung melden nach dem Urlaub. .. nicht passiert. Ich bin sooo enttäuscht, hab mir nun die letzten 2 Brillen ( insgesamt mindestens 10) bei Krass Optik gekauft! Nun ist Zeit zum Wechseln!

30 juli 2025

Alicia ist SPITZE!

Liebes KRASS-Team, wir sind jahrelang schon eure Kunden und sind aktuell auf dem W.O.A. noch einmal in unserer Wahl bestätigt worden. Eine unsere Camp-Nachbarn ist eine Mitarbeiterin von euch dabei - Alicia aus dem KRASS-Laden in Konstanz - die uns wunderbaren Kundenservice auf dem holy ground geliefert hat. Ob Gleitsichtbrille oder Sonnenbrille, alles wurde perfekt geputzt und gerichtet. Herzlichen Dank! Ihr solltet froh sein, eine so tolle Mitarbeiterin zu haben!

29 juli 2025

Top Service

Ich habe bereits unzählige Brillen bei KRASS OPTIK mit großer Freude und Begeisterung gekauft und war immer äußerst zufrieden!!!
Doch jetzt hatte ich leider eine extreme Verschlechterung in meiner Sehkraft entwickelt, so dass ein Sehtest mehr als nötig wurde ! Die versierte Mitarbeiterin Frau Knopf hat mich optimal und umfangreich über meine Seh-Situation informiert und beraten - diesen sensationellen, zielführenden Service verdanke ich Frau Knopf im Breuningerland Ludwigsburg, die ihr ganze Fachkompetenz in die Beratung eingebracht hat!!!
Mit dem Fazit, daß ich gleich 3 super schöne und moderne Modelle gekauft habe ( Brille mit Ersatzbrille und Sonnenbrille) ist mein Sehen wieder unglaublich scharf und klar und meine Familie sagt, dass es super typengerechte, moderne und sehr coole Brillen sind, mit denen ich wieder den vollen Durchblick habe!!!! Ich sage einfach nur EXCELLENT & LIEBEN DANK an Frau Knopf und Optik Krass

18 juli 2025

Der Service ist super

Der Service ist super, sehr nettes und kompetentes Personal. Keine Wartezeiten und wenn etwas mit der Brille ist, wird sie jederzeit kostenfrei repariert!

26 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Krass und unterirdisch in jeder Beziehung

Der Service von Krass im Forum Allgäu ist unter aller Kanone, mal ganz abgesehen davon, dass man sich dort von schlecht ausgebildeten "Beratern" beleidigen lassen muss, werden null Beratung und Lösungsansätze angeboten. Für mich ist diese Firma krass unterirdisch und ein für alle mal gestorben

10 juni 2025

Sehr zu empfehlen…

Seit über zehn Jahren sind Familie und Freunde zufriedene Kunden.
Sehtest wird hervorragend und sehr gründlich und kompetent durchgeführt, Die Gläser sind langlebig mit ein bisschen Pflege!
Rund um zufrieden!
Ich habe viele dorthin empfohlen, und die waren ebenfalls sehr zufrieden, ein freundliches Team, egal, wann man das kleine Geschäft betritt.

27 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Echt krass, was einem der Kunde so wert ist

Echt krass, das wars dann wohl......

Vor kurzem hatte ich mir eine neue Brille bei Krass im Breuningerland Sindelfingen gekauft und musste diese auch gleich bei der Bestellung bezahlen (eigentlich ist Lieferdatum das Leistungs-, bzw. Rechnungsdatum?).

Bei der Abholung hatte sich dann dann leider herausgestellt, dass die Brille aufgrund der Größe und des fehlenden Rahmens zu Unverträglichkeiten (Schwindelgefühl, schwummriges sehen usw.) geführt hat.

Daraufhin hatte ich ein anderes Brillengestell nehmen müssen, um diese Missstände zu vermeiden.

Bedauerlicherweise war zum Zeitpunkt des Austauschs nur ein 100 Euro günstigeres Gestell vorhanden, dass mir gefallen hat.

Meine Frage bzgl. der Preisdifferenz über die 100 Euro wurde mit der Begründung abgelehnt, dass es sich schließlich um eine Garantieleistung handelt (ohne Differenzgutschrift). Heißt also, dass ich mir die Garantieleistung teuer erkauft habe.

Klasse gemacht Fa. Krass. So kann man auch Kunden verlieren.

Dumm gelaufen ist auch, dass meine Frau sich bei der Abholung meiner neuen Brille ebenfalls ein neue Lesebrille mit aufsatzbaren, magnetischen Sonnenschutzgläsern bei euch kaufen wollte.

Aufgrund der o. g. Tollen Erfahrung hatte sie dann darauf verzichtet, diesem Unternehmen auch ihr Geld noch hinterherzuwerfen.
Sie hat sich dann 2 Geschäfte weiter bei Optiker Binder eine solche gekauft.

Wir waren seit vielen Jahren Kunde bei euch und hatten ca. alle 2-3 Jahre neue Brillen (Sonnen-, PC Arbeiteplatz- und Lesebrillen gekauft.

Aufgrund dieser tollen Erfahrung mit Krass sind jetzt wir zu einem anderen Optiker gewechselt.

Hier wird zum einen nicht im Voraus bezahlt (erst wenn alles passt wird bezahlt) und die Beratung/Qualität der Produkte passt auch hier.

31 mei 2025
Logo Krass Optik

Antwoord van Krass Optik

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden sie intern besprechen, um uns weiter zu verbessern.
Viele Grüße,
Ihr KRASS Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War heute bei Krass-Optik im…

War heute bei Krass-Optik im PEP...meine Sonnenbrille brauchte eine neue Schraube...sehr netter Berater...hat mir die Brille repariert und auch noch glasklar geputzt...ohne einen Cent zu verlangen. Das nenne ich Aufmerksamkeit dem Kunden gegenüber und Service!!! SUPER👍👍👍

2 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.