Kurszeit GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hassan hat den Erste Hilfe Kurs spannend mit vielen Praxisbeispielen lebendig gestaltet. So entstand eine angenehme und offene Atmosphäre bei der alle mit eingebunden wurden und sichtlich Spaß hatten.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trotz der Hitze hat Hassan den Kurs sehr abwechslungsreich und ansprechend gestaltet. Prima Kurs in angenehmer Atmosphäre.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Extra Pluspunkte für Hassan!!! Danke fürs Einspringen und für den sehr wertvollen Tag! Mit Deiner Art hast Du für ein lockeres Miteinander gesorgt, der Tag ging um wie im Flug.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erste Hilfe Kurs bei Hassan war richtig lehrreich und die perfekte angenehme Art und Weise seine Kenntnisse wieder aufzufrischen. Super sympathisch und absolut zu empfehlen, wenn man privat oder beruf... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

Unsere Themen: Kurse für Erste-Hilfe, Brandschutz und betrieblichen Sanitätsdienst; Fort- und Weiterbildungen für Erste-Hilfe-Ausbilder:innen

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Erste Hilfe Kurs

Unser Kurs wurde durchgeführt von Sema Tasci und es war absolut effizient und hervorragend vorgetragen. Sie wusste auf alle Fragen eine Antwort und es ist sehr zu empfehlen Frau Tasci zur Durchführung einer Veranstaltung zu buchen.
Heike Haase

17 september 2024

Antwoord van Kurszeit GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass dir der Kurs gefallen hat. Sema Tasci ist wirklich eine großartige Referentin, und wir sind froh, sie im Team zu haben. Danke für die Empfehlung!

Sehr kurzweiliger Kurs

Sehr kurzweiliger Kurs, alles wichtige wurde geübt und besprochen. Individuelle Fragen konnten gestellt werden. Referentin sehr sympathisch und kompetent

6 september 2024

Antwoord van Kurszeit GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Kurs gefallen hat und du alles Wichtige mitnehmen konntest!

Passgenaue Kurs

Die Kurs Leiterin ging auf unsere Fragen, Anregungen und Wünsche ein. Sie ging auf unser bereits erworbenes Wissen ein und ergänzte bzw. erneuerte unser Wissen.

27 juli 2024

Antwoord van Kurszeit GmbH

Vielen Dank für die nette Bewertung! Es freut uns, dass ihr euer Wissen erweitern konntet :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Christina hat humorvoll und lehrreich…

Christina hat humorvoll und lehrreich meine Kenntnisse aufgefrischt. Ich habe viel gelernt und mich wohl gefühlt

18 juni 2024

Antwoord van Kurszeit GmbH

Schön, dass du dich in Christinas Kurs so wohl gefühlt hast und du viel gelernt hast :)

Ein sehr interessanter Ersthelfer Kurs

Ein sehr interessanter Ersthelfer Kurs, viel Wissenswertes und für mich eine gute Auffrischung.

18 juni 2024

Antwoord van Kurszeit GmbH

Super, dass der Kurs für dich informativ und wissenswert war! Das freut uns!

Erste Hilfe Kurs am Kind gibt Sicherheit

Ich fühle mich jetzt deutlich sicherer, wenn ich daran denke in Zukunft in eine Situation zu kommen, in der ich Erste Hilfe leisten muss.
Der Kurs war sehr angenehm, kurzweilig und informativ.

12 juni 2024

Antwoord van Kurszeit GmbH

Schön, dass du dich nun deutlich sicherer fühlst! Es freut uns, dass unser Kurs dazu beitragen konnte :)

MOHAMED TOP

Mit Mohamed lernt und behält man viel. Macht Spaß mit ihm, es bleiben keine Fragen offen und man fühlt sich sicherer als Erst Helfer. 👍

16 mei 2024

Antwoord van Kurszeit GmbH

Toll, dass dir der Kurs von Mohammad so gut gefallen hat und du dich nun sicherer fühlst :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war ein sehr interessanter Kurs der…

Es war ein sehr interessanter Kurs der alle wichtigen Aspekte sehr gut erklärt hat!
Sehr zu empfehlen!!!

4 februari 2024

Antwoord van Kurszeit GmbH

Es freut uns zu hören, dass dir der Kurs gefallen hat :) Vielen Dank für dein Feedback!

Mohammad ist ein angenehmer Lehrer

Mohammad ist ein angenehmer Lehrer. Ich komme gerne wieder in ein paar Jahren.

2 februari 2024

Antwoord van Kurszeit GmbH

Es freut uns, dass dir der Kurs und unser Dozent gefallen haben! Du bist jederzeit herzlich willkommen :) Vielen Dank für dein Feedback!

Lees meer over geverifieerde reviews.