Hassan hat den Erste Hilfe Kurs spannend mit vielen Praxisbeispielen lebendig gestaltet. So entstand eine angenehme und offene Atmosphäre bei der alle mit eingebunden wurden und sichtlich Spaß hatten.... Toon meer
Trotz der Hitze hat Hassan den Kurs sehr abwechslungsreich und ansprechend gestaltet. Prima Kurs in angenehmer Atmosphäre.
Extra Pluspunkte für Hassan!!! Danke fürs Einspringen und für den sehr wertvollen Tag! Mit Deiner Art hast Du für ein lockeres Miteinander gesorgt, der Tag ging um wie im Flug.
Erste Hilfe Kurs bei Hassan war richtig lehrreich und die perfekte angenehme Art und Weise seine Kenntnisse wieder aufzufrischen. Super sympathisch und absolut zu empfehlen, wenn man privat oder beruf... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Unsere Themen: Kurse für Erste-Hilfe, Brandschutz und betrieblichen Sanitätsdienst; Fort- und Weiterbildungen für Erste-Hilfe-Ausbilder:innen
Contactgegevens
Duitsland
- kurszeit.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Erste Hilfe Kurs
Unser Kurs wurde durchgeführt von Sema Tasci und es war absolut effizient und hervorragend vorgetragen. Sie wusste auf alle Fragen eine Antwort und es ist sehr zu empfehlen Frau Tasci zur Durchführung einer Veranstaltung zu buchen.
Heike Haase

Sehr kurzweiliger Kurs
Sehr kurzweiliger Kurs, alles wichtige wurde geübt und besprochen. Individuelle Fragen konnten gestellt werden. Referentin sehr sympathisch und kompetent

Passgenaue Kurs
Die Kurs Leiterin ging auf unsere Fragen, Anregungen und Wünsche ein. Sie ging auf unser bereits erworbenes Wissen ein und ergänzte bzw. erneuerte unser Wissen.

Antwoord van Kurszeit GmbH
Frau sterzing die das beibringt ist…
Frau sterzing die das beibringt ist hammer hat soo spaß gemacht 💪🏽💪🏽

Antwoord van Kurszeit GmbH
Christina hat humorvoll und lehrreich…
Christina hat humorvoll und lehrreich meine Kenntnisse aufgefrischt. Ich habe viel gelernt und mich wohl gefühlt

Ein sehr interessanter Ersthelfer Kurs
Ein sehr interessanter Ersthelfer Kurs, viel Wissenswertes und für mich eine gute Auffrischung.

Erste Hilfe Kurs am Kind gibt Sicherheit
Ich fühle mich jetzt deutlich sicherer, wenn ich daran denke in Zukunft in eine Situation zu kommen, in der ich Erste Hilfe leisten muss.
Der Kurs war sehr angenehm, kurzweilig und informativ.

Antwoord van Kurszeit GmbH
Top Trainer hat alles gut gemacht
Der Unterricht hat von Anfang bis Ende gefesselt .

MOHAMED TOP
Mit Mohamed lernt und behält man viel. Macht Spaß mit ihm, es bleiben keine Fragen offen und man fühlt sich sicherer als Erst Helfer. 👍

Antwoord van Kurszeit GmbH
Mohammad ist eine sehr gute Lehrer und…
Mohammad ist eine sehr gute Lehrer und hat mir sehr gut gefallen… ich habe auf jeden Fall Viel gelernt

Antwoord van Kurszeit GmbH
Mohammad ist ein sehr guter Lehrer.
Mohammad ist ein sehr guter Lehrer.

Antwoord van Kurszeit GmbH
Es war ein sehr interessanter Kurs der…
Es war ein sehr interessanter Kurs der alle wichtigen Aspekte sehr gut erklärt hat!
Sehr zu empfehlen!!!

Mohammad ist ein angenehmer Lehrer
Mohammad ist ein angenehmer Lehrer. Ich komme gerne wieder in ein paar Jahren.

Antwoord van Kurszeit GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.