Es posiblemente el peor servicio de seguro que he contratado jamás. Lo hice por las bonificaciones de la hipoteca, como casi todo el mundo, y aun asi creo que he perdido dinero. Tengo otra vivienda... Toon meer
3 meses con Kutxabank Seguros para gestionar un siniestro que, además, cubre otro seguro (ellos solo hacen la gestión). Resultado: vivienda en peor estado que al inicio y sin resolución.... Toon meer
A shame for this bank, since the merger it has been downhill all the way. Infact the merger was a slowmotion carcrash. Customers who rely on international deposits via the SEPA IBAN system have been s... Toon meer
Yo hace 5 meses que tengo el seguro de hogar premium, se me ha atascado el vater y en 24h me lo ha venido a arreglar. Una putada q haya tardado 1 día pero teniendo en cuenta que la cobertura ha sido t... Toon meer
seguro que imponen en el banco una…
Este seguro que imponen en el banco una gran estafadora, te aburren con tramites y al final pierdes el tiempo y lo haces tú en definitiva una estafa..!!
Un desastre de seguro
Un desastre de seguro. En enero di parte de una avería x la rotura de una rotura en el codo de un desagüe. X suerte se lleno de tierra y no caía mucha agua . Dos meses después todavía no han terminado ya que picaron donde no debían e hicieron una chapuza total. Espero que antes de que acabe el año me pongan el rodapié que falta y pinten la pared. Me he dado de baja x supuesto. X cierto el servicio de atención al cliente se podría cambiar x servicio de desatención al cliente
He tenido que poner una…
He tenido que poner una estrella!!!cuando hubiera puesto menos 1 millon
Nunca, en muchos años, hemos dado un parte y cuando hemos necesitado algo nos handejado colgados QUE TIMO de aseguradora!!!
NUNCA contrate Seguro Hogar Kutxabank
¡¡¡MUY IMPORTANTE!!!, si no quiere ser engañado/a, NUNCA contrate Kutxabank Seguro Hogar, poca profesionalidad, empatía y pasión por el cliente, mienten y buscan cualquier excusa con tal de no asumir los gastos que le corresponden y que tu has asumido con anterioridad por petición de ellos y confirmándote que te lo devolverán.
Impossible to get in touch with kutxabank
I have been trying for over a week to get in contact with my appointed "advisor" by email and telephone: several emails and several telephone calls a day. Following their standard procedure, they never answer the phone, but what is relatively new is that they do not answer the mails and do not return the calls either. Given that you are, literally, not allowed to talk to the "advsior" unless you have an appointment, the whole system has become totally kafkian. I recommend everybody to take their savings and investments somewhere else, there must be some other banking institution just a bit more respectful to the clients.
Seguro de hogar
Seguro de hogar. Después de 10 años sin dar ni un parte, tuve una inundación brutal por culpa de la vecina de arriba y los muy sinverguenzas cobraron del seguro de la vecina una gran reparación y luego a mi me hicieron una reparación minima y chapucera con albañiles de primero de albañileria. Tuve que reclamar de muy malas maneras y denunciarlo a la OCU. Me di de baja automáticamente y no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo. Gentuza, estafadores.
Horror
El seguro de la vecina de arriba que ha estropeado todo el techo de mi madre y no arreglan nada.
Denunciable. Iremos a la oficina del consumidor
hipoteca hace 15 años aval de una…
hipoteca hace 15 años aval de una cantidad de dinero y resulta que ahora quiero vender y no me dejan cancelar importe si no vendo la otra propiedad . una tal m. cervera unos hp estafadores, no se lo recomiendo a nadie y ahora vendo y resulta que avale y aún sale registro . la verdad que unos estafadores con corbata .con una carta de un director y el de ahora dice que era un simple trabajador . vamos a denuncia juzgado y ha reclamar todos los gastos
buscar bancos con cara y ojos no estos sinvrguenzas
Harta de la pésima atención de…
Harta de la pésima atención de kutxabank zabalgana y salburua me cambio de banco después de toda una vida con kutxabank
Prpotente
Yo como banco ,la verdad que no estoy contento ,pero quiza por el trato de alguno de sus empleados.....prepontetentes en algún caso,aunque excepcionalmente,en mesas David y Maria del Carmen son unos profesionales de 10 y siempre me han tratado y tratan biendecir que ahora han cambiado director,,,,,Fran de entrada correcto,educado y amable en estos casos 10,hablo oficina Servet en Zaragoza,soy Jose Antonio Sanz,saludos.
No te puedes fiar del seguro Hogar Kutxabank
No recomiendo a nadie que contrate seguros Kutxabank Hogar. Nuestra experiencia está siendo muy desagradable. Hemos tenido una fugo de agua en la cocina de casa y el no han venido a ver los daños de la vivienda hasta 1 mes más tarde. El perito responsable de la evaluación ha sido una persona que nos ha tratado mal, sin empatía y ha valorado muy por debajo el coste de reparación de los daños ocasionados. Ahora nosotros tenemos que hacernos cargo de ejecutar la obra que requiere cambiar toda la tarima de casa, puertas, mobiliario, pintura paredes.... coordinarla con los gremios y pagar la parte que no cubre el seguro.
Considero que este no es un Seguro del Hogar del que te puedas fiar.
Llevo más de 8 días con un siniestro…
Llevo más de 8 días con un siniestro por daños de agua y ni siquiera han venido arreglar la tubería y, los daños siguen aumentando , dudo de su efectividad como aseguradora.
kutxabank no me atiende con el problema…
kutxabank no me atiende con el problema de mi seguro es una vergüenza mi póliza es de 440 y ahora por que tuve un parte el año pasado me pide el seguro 800 euros un pequeño roce en un parachoque y encima me dan largas es lo peor que he conocido mi nombre es ..marcial que sepais lo que pasa mi dni 15244350,L me niego ha pagar una penalización sin tener una explicación si esto no cambia me veo obligado ha denunciar
Entidad ladrona
Ladrones . Si ladrones y de los malos, entidad que no cuenta la verdad para mantener el dinero en cuenta de sus clientes y cobrarles comisiones. Dedeznable ( La entidad , no hablo de los empleados ). Le cobran a mi mujer por tener dinero en la cuenta bajo la excusa de no tener recibos domiciliados cuando resto de bancos y entidades pagan intereses a diferencia de kutxabank.
Mi nombre es Jose Maria López, no me escondo detrás de ningún alias.
La atención online si que es cierto que…
La atención online si que es cierto que podría mejorarse con una web más novedosa y actualizada, pero se consigue llegar a casi todo.
Personalmente si que es cierto que me han atendido con bastante amabilidad.
Son buenísimos para cobrar y pésimos…
Son buenísimos para cobrar y pésimos para cumplir con las condiciones del contrato en cuanto a garantía. Dos meses llevamos reclamando un siniestro.
Les encanta cobrar comisiones por todo
Les encanta cobrar comisiones por todo, por tarjetas de débito, por tener una cuenta,... Te dicen que puedes sacar dinero en otros países como México y no te funciona. En fin, muchos aspectos por mejorar
A mi me ha pasado igual que a Noelia
A mi me ha pasado igual que a Noelia. A mi me acusan también de blanqueo de capitales y me tienen retenido el dinero desde el 29 de noviembre. He presentado un montón de documentación del origen del dinero y ahí lo tienen. Y estaban avisados de que iba a recibir el dinero en mi cuenta. Lamentable. Están sacando rentabilidad con nuestro dinero, cosa que nosotras no hemos podido hacer porque lo tienen retenido. Es totalmente denunciable.
Experiencia desastrosa con Kutxa Bank
Experiencia desastrosa con Kutxa Bank
Estoy escribiendo este review para compartir mi experiencia extremadamente negativa con Kutxa Bank, específicamente con la sucursal ubicada en Paseo de las Delicias. Mi reciente encuentro con este banco ha sido tan decepcionante que siento la necesidad de advertir a otros usuarios.
El 28 de Diciembre 2023, intenté retirar dinero de mi cuenta en esta sucursal, solo para ser tratado como un criminal. A pesar de presentar mi DNI y pasaporte, fui acusado de actividades sospechosas relacionadas con blanqueo de dinero y fuga de capitales. Esto, a pesar de que la procedencia de mi dinero provenía de la venta de mi propiedad en Madrid, información que mi gestora tenía de antemano.
Lo más absurdo fue la solicitud de un justificante de nómina para una simple disposición de efectivo. Vivo en el Reino Unido y estaba de visita por Navidad, ¿cómo se supone que lleve una nómina conmigo? Mientras me cobran 100 euros anuales por el mantenimiento de la cuenta y comisiones por operaciones en línea, me encontré con una total falta de empatía y profesionalismo cuando más necesitaba acceder a mi propio dinero.
La tarjeta de códigos, que según ellos es "arcaica", ha sido mi medio de operación durante los últimos 12 años, y nunca había enfrentado problemas hasta ahora. La sensación de abuso de autoridad, sumada a la frustración y la falta de servicio al cliente, ha dejado una marca indeleble en mi percepción de Kutxa Bank.
No recomendaría este banco a nadie. La falta de consideración, la actitud despectiva y el trato inaceptable hacia los clientes son indicativos de un servicio bancario que deja mucho que desear. Estoy explorando alternativas bancarias y aconsejaría a otros que hagan lo mismo.
Creo ,que No existe peor aseguradora un seguro más hueco…
Creo ,que no existe un seguro más hueco y vacío que este. No cubren NADA,todo son excusas y malos modos. Seguro PÉSIMO. No escuchan,cero interés de fidelización.
Lees meer over geverifieerde reviews.