La Boutique Du Jardinier

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Société en faillite, plus de contact, plus de telephone, plus de site, attention également à toute les autres sociétés gérées par Creative Commerce Partner à Paris.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le service client est juste incroyable, ils répondent même le dimanche ! J’ai demandé si c’était possible d’avoir un colis plus tôt, ils l’ont fait ! Mon rosier est arrivé en piteux état malheureuse... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vraiment ce site : j'ai posé des questions et j'ai obtenu très rapidement des réponses. J'ai acheté un cerisier nain, j'ai reçu rapidement mon arbre, conforme à ma commande, avec déjà q... Toon meer

Contactgegevens

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

facilité de commande

facilité de commande , explication pour plantation, détail sur la livraison, profite d'une promotion

22 oktober 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Décevant…

Décevant…. Un service client inexistant . Des plants qui ne reprennent pas . À fuir

18 september 2024

Antwoord van La Boutique Du Jardinier

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Pouvez-vous nous préciser le type de plante que vous avez commandé ?

Sachez que lorsque vous rencontrez un problème avec votre commande, nous vous invitons à prendre contact avec notre service après-vente.
Pour cela, il suffit de cliquer sur le bouton CONTACT situé en haut à droite de notre site.

Une réponse vous sera apportée sous maximum 24H ouvrées.

Nous n'avons pas de numéro de téléphone.

Cependant nous pouvons échanger par téléphone, grâce à un système de demande de rappel téléphonique.

Vous pouvez joindre le service client par :
. téléphone en cliquant sur le bouton ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE en haut à gauche du site.
. par mail en cliquant sur le bouton CONTACT en haut à droite du site.

Nous avons mis en place ce système pour ne louper aucun appel : les clients n'ont plus à patienter en ligne, nous arrivons à avoir au téléphone tous les clients qui en font la demande.

Nous restons à votre disposition pour toute demande,

Rapide et facile

Rapide et facile

3 september 2024

super

super, merci

23 augustus 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Informations claires et offre intéressante.

Les informations sont claires et les conseils sont appréciés. Après avoir vérifié sur différents sites, c’est ici que j’ai acheté mes bambous.

6 augustus 2024

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site plaisant

Site agréable et facilement consultable, j'espère que les plantes seront de qualité aussi !

7 juli 2024

R A S trés bon ,site

bonne commande facile operation bien executé

7 juli 2024

Antwoord van La Boutique Du Jardinier

Merci beaucoup pour votre retour.

Pour ma 1ère commande

Pour ma 1ère commande, le transporteur a jugé plus facile de déposer le colis en relais plutôt que de livrer à domicile.J'ai 75 ans et je ne bouge pas de chez moi ( ce que le livreur ignorait ) j'ai réclamé et le service après ventes s'est occupé de me faire livrer.( une dame très aimable m'a téléphoné ) j'ai été très agréblement surprise par le soin apporté à l'emballage des plantes et a leur qualité. Donc BRAVO et MERCI;

5 juli 2024

Site Simple d'utilisation

Simple d'utilisation et des frais de port offert. Un très bon avis. J'attends de recevoir

6 juli 2024

infos complètes

bonne présentation du site et informations données sur la plante. Il me reste à voir si la réalité correspond à la photo....

3 juli 2024

Antwoord van La Boutique Du Jardinier

Merci beaucoup pour votre retour.

Rapide et prix compétitifs

Rapide et prix compétitifs

11 juni 2024

rapide, simple,

choix, rapidité,

9 juni 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout est parfait et l’érable japonais…

Tout est parfait et l’érable japonais que j’ai offert est magnifique
Du coup j’en prends un pour moi
Félicitation pour tout

24 april 2024