La Boutique Ensorcelee Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis provenant de Chine , produits de mauvaise qualité vendu comme des Noble Collection. J'ai commandé 2 baguettes à 44,95€ sur les deux j'en reçois une qui ne correspond pas à celle demandée ( Slugh... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A éviter à tout prix - produits ne sont pas mauvais, mais support client totalement innexistant, m'ayant ghostés 3 fois lors de demandes de renseignements.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Étant fan du monde Harry Potter, je suis très heureuse d'avoir reçu ma commande que j'attendais avec impatience ! Les produits sont d'une très bonne qualité et ont vite trouvés leur place dans ma déc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu ,je déconseille le site.

J'ai reçu la carte du maraudeur que j'avais commandé, elle ne correspond pas a la photo . Sur le site il est écrit qu'elle mesure 21cm x39 cm ,en réalité les dimensions sont 11cm x 23cm. Le dos n'est même pas imprimé. Je suis très déçu. J'ai commandé un sweat ,je m'attend au pire.

6 oktober 2021

TOTALEMENT DÉÇU

Je ne suis pas du genre à écrire d'avis négatif malheureusement vous êtes les premiers.

La robe de sorcier ne correspond pas mais pas du tout au visuel sur la photo.

Déjà de 1 je l'es reçu en retard mais bon au moins vous vous êtes excusez de cette gêne occasionnée.
De 2 elle est mal taillée et ce n'est pas précisé que ça taille petit, mon conjoint porte du M et la robe est vraiment petite alors que j'ai commandé du XL.
De 3 on voit les fils qui dépassent.
De 4 le blason n'est pas du tout mais pas du tout conforme.

Je vous ai envoyé un message sur insta mais pas de nouvelles donc j'ai décidé de vous envoyer un mail.

En espérant avoir une réponse d'ici là car mon thème d'anniversaire est complètement gâché.

24 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé une commande le 04/08/2021, il me manque toujours 2 articles. malgré les différent mail envoyé je n'ai toujours rien reçu et on ne répond pas non plus à ma demande. C'est vraiment dommage car les autres articles que j'ai reçu sont très bien, malgré un emballage qui reste à désirer.

14 september 2021

Déçue

J’avais eu un problème, une baguette qui présentait des défauts (un petit trou et des rayures).
On a répondu à mon avis en me demandant d’envoyer un mail afin de m’envoyer une autre baguette. Depuis le 18 août: aucune réponse à mon mail. J’ai essayé d’en renvoyer, toujours rien. J’ai essayé de contacter sur Instagram, on m’a dit de renvoyer un mail car ils ne trouvaient pas mes autres mails: ce que j’ai fais, toujours pas de réponse.s.
C’est dommage, cela fait une cliente en moins.

11 september 2021

Antwoord van La Boutique Ensorcelee

Nous sommes désolé pour ce problème que vous avez eu avec votre baguette mais nous n'avons reçu aucun mail de votre part.
Nous répondons à tous les mails dans un délais de 24h et dans votre cas nous vous proposerons de vous renvoyer la baguette.
Cordialement l'équipe ensorcelée

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté des baguettes Harry Potter…

J'ai acheté des baguettes Harry Potter à 29€90 l'unité, je les ai reçus et découvert que c'était des baguettes du style wish emballé dans du papier bulle ou celle de grande surface à 15€ qui elles, ont une boite.
Photo donc mensongère qui montre une boite plastique et cartonné !

9 september 2021

Antwoord van La Boutique Ensorcelee

Nous sommes désolé que votre commande ne vous ait pas satisfaite, mais nous aimerions revenir sur quelques points.
Nous n'avons eu que très peu de retour négatifs sur nos baguettes les seuls retours étaient des défauts sur certaines baguettes jamais personne ne sait plaint de leurs qualités. Nous les mettons dans du papier bulle pour éviter qu'elles ne se dégradent durant le transport.
Pour finir nous devrions bientôt vendre des baguettes avec boites mais à ce jour il n'y a aucune photo de boite pour les baguettes sur notre site et donc aucune photos mensongères
Cordialement l'équipe ensorcelée

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Article impeccable mais déçue de la réception

J'ai commandé un sac Serpentard et un pull Gryffondor le 17 août. A ce jour je n'ai reçu que le sac, emballé vulgairement dans un sac poubelle... Je ne m'attendais pas à le recevoir dans un sac poubelle vu le prix du sac quand même. Cependant le sac est très beau et à l'air de bonne qualité. J'attends mon pull.

27 augustus 2021

Antwoord van La Boutique Ensorcelee

Nous sommes déçus que vous ne soyez qu'à moitié satisfaite de votre commande, nous travaillons en effet pour améliorer nos délais de livraisons ainsi que nos emballages. Pour votre pull n'hésitez pas à envoyer un mail à contact@la-boutique-ensorcelee.com pour avoir plus d'informations sur votre suivi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits sont d'une très bonne qualité et ont vite trouvés leur place dans ma décoration !

22 augustus 2021

Antwoord van La Boutique Ensorcelee

Nous sommes contents de savoir que nos articles vous plaisent autant à vous qu'à nous

Colis bien reçu

Colis bien reçu. Très contente.
La cape et la carte du Maraudeur sont très sympas.
Les 2 Tee-shirts sont biens, petit bémol sur la matière qui colle au corps et qui font ressortir les défauts du Corp 😂
Mais très satisfaite de ma commande.

19 augustus 2021

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La commande est arrivée en bon état…

La commande est arrivée en bon état mais la livraison a durée 15 jours

18 augustus 2021

Antwoord van La Boutique Ensorcelee

Contents que votre commande vous ait satisfaite, pour les délais de livraisons nous essayons de faire tous notre possible pour les raccourcir et cela arrivera très bientôt.

Superbe qualité des produits

Superbe qualité des produits , un envoie rapide parfait !

16 augustus 2021

Une superbe boutique

Une boutique qui est présente sur les réseaux pour ses clients avec une grande possibilité d'évolution. Un délais de livraison raisonnable et des produits de qualité. Je conseil !

15 augustus 2021

Délais d'arrivé du produit

Le produit arrive très rapidement, ça c'est vraiment cool !

7 augustus 2021

Super boutique

Super boutique ! Je suis vraiment fan !
Il y a énormément de choix , j’ai reçus mes deux colis et pour le prix la qualité est top !😁
Le service après vente est réactif et je peux voir l’avance de mon colis directement sur le site. Je recommande à 100%

13 augustus 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très contente car on trouve de…

Je suis très contente car on trouve de tout (vêtements,, accessoires, figurines, peluche lampe 3D)

Antwoord van La Boutique Ensorcelee

Nous sommes contents que nos articles vous plaisent autant à vous qu'à nous

avis

Bonjour, j’ai commandé la bague horcruxe de ton Jedusor alias Voldemort, un peu déçu de la qualité en revanche le collier retourner de temps d’Hermione à l’air d’être de bonne qualité, livraison en 10-14jours. je conseille mais ne pas s’attendre à de la qualité comme les studios de Londres .

Bonjour Eloise,
Nous sommes désolé pour la qualité de la bague, suite à ce désagrément nous pouvons vous proposer de vous envoyer un goodies Harry Potter, envoyez nous juste un mail à contact@la-boutique-ensorcelee.com pour trouver un arrangement

Réception faite

Réception faite, un peu long mais c est bien ce que vous avez commandé. Taille un peu petit prévoir taille au dessus 👍

Antwoord van La Boutique Ensorcelee

Contents que vous soyez satisfait de vos articles et que vous aimez vos produits autant que nous.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’ai toujours pas reçu la commande…

J’ai toujours pas reçu la commande après une semaine et quelque jour toujours pas reçu c’est très long il y’a un cadeau dedans je suis très déçue du service après vente

Bonjour Alex
Nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas reçu votre commande elle arrivera le 16/08 chez vous nous nous excusons pour ce retard. Si vous voulez d'autres informations n'hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@la-boutique-ensorcelee.com

Dit is Trustpilot