La Boutique Des Infirmières Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il n'était pas spécifié lors de l'achat du caducée qu'il était autocollant ce qui est un problème: comment recoller au même endroit, l'année prochaine, si ce caducée s'enlève mal et laisse des trace... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'expérience à mal commencé puisqu'il y a eu un soucis avec un transporteur. Je pensais ne jamais voir ma commande. Puis l'entreprise" La Boutique des infirmières ", à pris les choses en mains av... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site plaisant dans lequel j'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin (sans urgence) ; plusieurs messages agréables post-achat. Un peu surpris du délai général de livraison annoncé : de 3 à 20 jours... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit bien emballé et arrivé rapidement conforme à la fiche produit. Je recommande et pense passer commande à nouveau dans le future !

Bedrijfsgegevens

1. Medische apparatuur leverancier

Geschreven door het bedrijf

La Boutique Des Infirmières, spécialiste des accessoires et matériel médical pour le personnel soignant : Montres pour blouses - Tour de cou - Garrots - Oxymètre de pouls - Tensiomètres - Pendentifs et Bijoux pour Infirmières et Aides-soignantes.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

16 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup, c’était un envoi rapide et je suis très satisfaite des produits reçu !

13 juli 2024

Antwoord van La Boutique Des Infirmières

Merci Chloe pour votre évaluation positive,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis la maman d'une jeune fille qui…

Je suis la maman d'une jeune fille qui va rentrer en école d'infirmière et grâce à ce site, j'ai pu lui offrir pour ses 18 ans des choses dont elle rêvait et qu'elle aurait besoin pour son avenir. MERCI. Je garde votre site en favoris :-)

27 juni 2024

Antwoord van La Boutique Des Infirmières

Merci Anne pour votre retour positif,
L'équipe de La Boutique Des infirmières

Vignette

Très bonne expérience et rapide

12 juni 2024

Bonjour Angélique,
L'équipe de La Boutique Des infirmières

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La pince s’est cassée à la première…

La pince s’est cassée à la première utilisation

16 juni 2024

Bonjour Morgane,
Nous sommes désolés que vous rencontriez un problème avec votre matériel.
Pour tout souci rencontré avec un article, n'hésitez pas à nous contacter par email à info@laboutiquedesinfirmieres.com en indiquant votre numéro de commande, de préférence avant de déposer une évaluation négative ;-)

Merci de rentrer en contact avec notre service client afin que nous puissions vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Julie de La Boutique Des Infirmières

Satisfaite

Lot de trois garrots commandé + lot de pinces. Commande livrée très rapidement. Produits de qualités. Juste parfait 😊

1 mei 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le design de la montre est parfait par…

Le design de la montre est parfait par contre je n ai pu l utiliser qu une journée car la pile est hs alors que la montre est neuve. Je dois donc payer pour changer la pile

27 april 2024

Bonjour Eugénie,
Nous sommes désolés que vous rencontriez un souci avec votre matériel.
N'hésitez pas à contacter notre service client par email à info@laboutiquedesinfirmieres.com en indiquant votre numéro de commande (de préférence avant de déposer une évaluation), afin que nous puissions prendre en charge votre problème.
Nous pourrons alors vous apporter une solution dans les meilleurs délais en vous renvoyant un boitier fonctionnel ainsi qu'une pile de remplacement pour votre montre.

Julie de La Boutique Des Infirmières

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site français basé en France de qualité…

Site français basé en France de qualité et de bonne réputation dans le milieu médical.
Pas de drop shipping chinois à priori.
Livraison rapide, bien colisée et matériel de qualité correspondant bien au descriptif.
Ma fille élève infirmière est très satisfaite.
Nous recommandons.

16 maart 2024

Bonjour Didier,
Merci pour votre retour agréable, nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait par vos achats.
A bientôt,

commande non reçue

commande non reçue . Impossible de se connecter au compte client car adresse mail non valide mais mail reçu sur cette même adresse pour donner un avis suite à ma commande
Je ne recommande pas du tout ce site impossible de faire une réclamation comme le compte n est pas reconnu !!!!!!!

5 maart 2024

Antwoord van La Boutique Des Infirmières

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande à ce jour.
Pour toute réclamation et afin que nous puissions prendre en charge votre demande, merci de nous envoyer un mail à info@laboutiquedesinfirmieres.com, cela avant de choisir de déposer une évaluation négative.
Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
D'autre part, s'il vous ait impossible de vous connecter sur notre boutique en ligne, c'est probablement parce que vous n'avez pas créé de compte lorsque vous avez passé commande.

Produit au top

Produit au top, livraison très rapide !

23 januari 2024

Bonjour Noémie,
Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre matériel.
A bientôt,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Problème commande qui va être réglé

5 januari 2024

Bonjour Virginie,
Merci de votre compréhension, nous vous confirmons un nouvel envoi de votre commande ce jour par la Poste.
Ce nouvel envoi vous sera livré en lettre suivie (en moyenne 2-3 jours de délai).
Bien cordialement,

Qualité nickel