Il n'était pas spécifié lors de l'achat du caducée qu'il était autocollant ce qui est un problème: comment recoller au même endroit, l'année prochaine, si ce caducée s'enlève mal et laisse des trace... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L'expérience à mal commencé puisqu'il y a eu un soucis avec un transporteur. Je pensais ne jamais voir ma commande. Puis l'entreprise" La Boutique des infirmières ", à pris les choses en mains av... Toon meer
Site plaisant dans lequel j'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin (sans urgence) ; plusieurs messages agréables post-achat. Un peu surpris du délai général de livraison annoncé : de 3 à 20 jours... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produit bien emballé et arrivé rapidement conforme à la fiche produit. Je recommande et pense passer commande à nouveau dans le future !
Bedrijf heeft geantwoord
La Boutique Des Infirmières, spécialiste des accessoires et matériel médical pour le personnel soignant : Montres pour blouses - Tour de cou - Garrots - Oxymètre de pouls - Tensiomètres - Pendentifs et Bijoux pour Infirmières et Aides-soignantes.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Envoi rapide mais gros bug au niveau de la poste qui a mis plus de 3 semaines à me livrer. Je les ai informé et ils ont très bien assuré le service après vente en répondant à chacun de mes mails et en faisant le nécessaire auprès de la poste ! Jolis produits qui correspondent à la description !

Antwoord van La Boutique Des Infirmières
Produits qualitatifs mais délais de livraison un peu longs

Antwoord van La Boutique Des Infirmières
Porte stylo autour du cou acheté mais je suis obligée de mettre un anneau de porte clé car ne s adapte pas aux stylos

Antwoord van La Boutique Des Infirmières
Très bon achat et réactivité
Encore merci

Antwoord van La Boutique Des Infirmières
Produits reçus très rapidement, très bien emballés, très bien protégés.
Expédition rapide et des produits de qualité. Parfait pour le kit ciseaux IDE. Je recommande vivement, site fiable et paiement sécurisé.
Produit conforme à la description. Pratique pour le badge et livraison ultra rapide
Délai de livraison, rien à dire. Confiance dans les produits proposés.
Boutique à créer de la même façon mais avec des produits concernant l ergonomie...merci
Commande facile, livraison rapide.
Articles conformes. Je recommande 😊
Objet utile et fun :)
Envoi rapide, soigné .
Parfait :)

Antwoord van La Boutique Des Infirmières
Première expérience sur ce site. J'ai trouvé ce que je cherchais. Envoi soigné et rapide. Merci
Livraison rapide. Produits commandés conformes, prix très intéressant. Je ne connaissais pas ce site, beaucoup de choix. Suis très contente de ma commande.
Tres bien !
Le service apres vente est tres reactif et opérationnel. Tres contente de mes achats sur ce site .
Très bonne boutique et très bons produits. Cependant, les délais de livraison avant réception sont un peu trop long.
Les articles sont conformes mais le transporteur "colis privé"utilisé par le site n est vraiment pas au top: colis annoncé livré le 13/09 par mail, mais non livré; réclamation déposée auprès de colis privé et le site la boutique des infirmières; finalement colis livré par la poste le 15/09 ! J ai envoyé un email pour informer le transporteur de la réception et le 16/09 je reçois un mail de colis privé pour m informer qu ils sont désolés pour la perte de mon colis ! J abandonne devant tant de desorganisation.

Commande non reçue
0 suivi
J’aurais mieux fais de commander sur Amazon

Antwoord van La Boutique Des Infirmières
J’ai commandé un pack stéthoscope et brassard, je suis très déçue du stéthoscope je n’entends presque rien dedans. Je pensais que le pack était correct pour prendre une tension mais non il faut vraiment mettre le prix pour avoir du matériel de qualité

Antwoord van La Boutique Des Infirmières
Malheureusement la montre d'activité commandée n'a jamais fonctionné plus d'une journée. D'abord elle ne tenait pas la charge plus de quelques heures, puis finalement ne s'allume plus du tout! Le service client nous répond que le délai de rétractation est passsé et nous assure que notre montre fonctionne correctement si nous savons l'utiliser!! QUEL DOMMAGE QUE LA BOUTIQUE DES INFIRMIERES NE SOIT PAS PLUS PROFESSIONNELLE ET HONNETE. Je ne peux donc obtenir ni échange, ni remboursement et me retrouve avec un bracelet d'activité INUTILISABLE. Perte d'argent et de matériel!!!!!!