Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je cherchais des plats végétariens, originaux et surtout variés (pas toujours les mêmes d'une semaine sur l'autre). Quine ! Merci la brigade de Vero pour vos recettes originales et surtout, surtout... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après 3 semaines d'essai, je dois dire que je suis plutôt ravie ! Plats végétariens divers et goûteux (à savoir que je suis plutôt difficile à impressionner !) Je me réjouis de découvrir les plats à c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commencé la brigade de Véro pour perdre quelques kilos. Ça marche, j'ai déjà perdu 3 kilos en 3 semaines. C'est bon, parfois même délicieux, je n'ai pas faim et effet bonus inattendu, mes cheveux... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le service client n’est vraiment pas compétent, ils sont dans la défense et l’accusation. J’ai pourtant reçu un plat végétarien mélangé avec un autre plat qui contenait des capelletti avec des prot... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice
  2. Health Food-restaurant
  3. Maaltijdbezorging
  4. Online voedselbezorgdienst
  5. Wellnessprogramma

Geschreven door het bedrijf

La Brigade de Véro est une entreprise basée à Montpellier qui réinvente les repas diététiques grâce à une cuisine saine, gourmande et variée, livrée chaque semaine directement chez vous, partout en France et en Belgique. Nos plats sont préparés avec des produits frais, de saison et majoritairement locaux, sans additifs ni conservateurs, pour vous aider à perdre du poids ou simplement adopter une alimentation plus équilibrée. Nos recettes sont élaborées par des chefs et validées par des diététiciennes afin de garantir un parfait équilibre nutritionnel, tout en conservant le plaisir de manger. Chaque semaine, notre menu change pour éviter la monotonie et répondre à tous les goûts, avec des formules adaptées à vos objectifs : perte de poids, rééquilibrage alimentaire ou maintien d’une alimentation saine. Nous proposons un abonnement hebdomadaire 100 % flexible : vous pouvez le mettre en pause ou l’arrêter à tout moment. Si vous choisissez de vous engager sur plusieurs semaines, vous bénéficiez de tarifs dégressifs selon la durée d’engagement. Parmi nos formules disponibles, vous trouverez des menus low carb, équilibre, fibre + végétarien, sans porc, ... qui s'adaptent à différents profils et différents objectifs. La Brigade de Véro est notée 4,7/5 par plus de 2200 clients satisfaits. Pour toute question, notre service client est à votre écoute à l’adresse : contact@labrigadedevero.com

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plat équilibré avec des saveurs…

Plat équilibré avec des saveurs qualités traiteur
Je recommande +++++

25 februari 2026

Merciiiii pour ces +++++ qui nous font décoller 🫶🏼

Des plats équilibrés avec des saveurs “qualité traiteur”… on prend ça comme un immense compliment 😌
Notre mission, c’est justement d’allier équilibre et vraie gourmandise, sans compromis sur la qualité.

Merci pour votre recommandation et votre enthousiasme communicatif !
On continue à vous régaler semaine après semaine 🫶🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne recette fait maison et frais…

Très bonne recette fait maison et frais et très réceptif des que l on. Entre en contact avec eux merci

25 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🫶🏼

Des recettes faites maison, des produits frais et une équipe réactive… on ne pouvait pas rêver plus beau résumé 😌
Être à l’écoute et vous répondre rapidement, ça fait vraiment partie de notre engagement au quotidien.

Merci pour votre confiance et vos mots qui boostent toute la Brigade !
On continue à vous régaler et à rester disponibles dès que vous avez besoin de nous 🫶🏼

Excellent et livraison parfaite

26 januari 2026

Antwoord van La Brigade de Véro

Merci beaucoup pour ce retour express mais tellement précieux 🫶🏼

Savoir que vous avez trouvé les plats excellents et la livraison parfaite… c’est exactement notre combo gagnant 😌
On continue à vous régaler et à veiller à ce que chaque livraison soit un petit moment de plaisir !

À très vite pour la prochaine box 🫶🏼

Efficace

Efficace, repas variés et très bons, équipe très humaine

23 januari 2026

Antwoord van La Brigade de Véro

Merci beaucoup pour ce retour si chouette 🫶🏼

Des repas variés, savoureux et une équipe “très humaine”… vous nous faites rougir 💛
On met tout notre cœur à vous régaler et à rendre votre expérience simple et agréable, et savoir que ça se voit, c’est notre plus belle récompense !

On continue à vous chouchouter, plat après plat 🥹

les plats sont excellents

les plats sont excellents, ne baignent pas dans la sauce comme j'ai pu connaitre avec d'autres marques, c'est comme à la maison !

23 februari 2026

Antwoord van La Brigade de Véro

Merci beaucoup pour ce retour si gourmand 🫶🏼

Lire que nos plats vous rappellent le goût de la maison… c’est exactement ce qu’on cherche à faire 😌
Et oui, pas de bain dans la sauce : chez nous, chaque ingrédient a sa place, chaque saveur se distingue… comme à la maison, mais sans la vaisselle à faire 😉

On est ravis que ça vous plaise et on continue à vous régaler semaine après semaine 🫶🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie d'avoir franchi le pas…

Je suis ravie d'avoir franchi le pas avec la Brigade de Véro !
Les plats sont très bons, très bien cuisinés (je n'ajoute jamais de sel, ce qui pour moi est un exploit 😉). Ils sont également très variés. La qualité des produits est indéniable.
-3.1kg en 4 semaines, j'espère continuer sur ma lancée 🤞
Ma seule inquiétude : comment je vais faire quand j'arrêterai ?? Je suis une quiche 😁en cuisine....
Continuez comme ça !

23 februari 2026

Mais quel message !! 🫶🏼

Déjà… ne jamais ajouter de sel et se régaler quand même ? Alors là, on prend ça comme un immense compliment 😉

Des plats variés, bien cuisinés, des produits de qualité… et -3,1 kg en 4 semaines ? Vous êtes clairement sur une très belle lancée ! On croise les doigts avec vous pour la suite, mais surtout : bravo à vous 🤞

Et pour votre inquiétude… “comment je vais faire quand j’arrêterai ?” 😁
Rassurez-vous : si aujourd’hui vous mangez équilibré, varié, sans frustration, vous êtes déjà en train d’apprendre sans vous en rendre compte. La Brigade, c’est un coup de pouce… mais les bonnes habitudes, c’est vous qui les créez 💛

Et puis entre nous… même les “quiches en cuisine” peuvent devenir des cheffes !

Merci pour votre confiance et votre énergie si positive.
On continue comme ça ensemble 🫶🏼🥹

Formule Quotidien Classique

J'ai souscri à la formule Quotidien Classique depuis presque 2 mois, donc non destinée à un régime pour maigrir, les plats sont vraiment très bons, et je ne le dis pas pour rien, les recettes sont toujours originales et avec des ingrédients de qualité, ça se voit qu'il y a des gens qui savent bien cuisiner derriere, même pour les plats les plus simples il y a toujours une surprise gustative très agréable.

Néanmoins, la quantité des plats est trop faible, je ne fais pas un regime, contrairement à surement plein d'autres, je souscris a une formule qui n'est pas censée être un regime, mais la quantité des plats est quand même trop faible, la plupart des plats font 300-400g tout compris, et 350-500kcal chacun, souvent en dessous de 400kcal, les apports journaliers normaux c'est 1600+ kcal ou 2000+ kcal, même avec des en-cas, ça fait beaucoup a rajouter et ce même avec les en-cas fournis.

Également divers en-cas fournis contiennent des ingrédients faits pour les régimes, comme des sucres alternatifs avec moins de calories notamment dans les desserts, ne faisant pas de regime et ne souscrivant pas de formule pour cela, je n'ai pas forcément envie de manger de tels ingrédients qui ont par ailleurs parfois des études disant que ce n'est pas très bon pour la santé, néanmoins je comprends bien que il n'est pas facile de doubler tous les produits pour les personnes en formule regime et non-regime.

Pour moi, la derniere étoile tient surtout à la quantité des plats principaux.

Merci a La Brigade de Vero de nous cuisiner chaque semaine des plats si bons!

Antwoord van La Brigade de Véro

Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous faire un retour aussi détaillé 🫶🏼

Déjà, lire que nos recettes sont originales, goûteuses, et qu’on sent qu’il y a “des gens qui savent cuisiner derrière”… ça nous touche énormément. C’est exactement l’énergie qu’on met chaque semaine dans vos plats 💛

Concernant les quantités, vous avez raison de souligner la différence entre une formule minceur et une formule non destinée à la perte de poids. Même sur le Quotidien Classique, nous restons sur des portions pensées pour être équilibrées, digestes et adaptées au plus grand nombre mais nous comprenons totalement que, selon votre profil et vos besoins énergétiques, cela puisse paraître insuffisant.

Pour les en-cas et certains ingrédients plus “allégés”, ils sont effectivement choisis pour convenir à la majorité de nos clients, dont une grande partie recherche un meilleur équilibre alimentaire. On entend toutefois votre remarque sur les sucres alternatifs et votre souhait d’avoir des options plus “classiques”.

Votre retour est précieux, et c’est grâce à des messages comme le vôtre qu’on continue à faire évoluer nos formules.

Merci encore pour votre confiance depuis presque deux mois, et surtout pour vos mots sur la qualité et le goût, ça, c’est notre plus belle récompense 🫶🏼

À très vite autour d’une nouvelle surprise gustative 🥹

Comme à la maison

Plats variés faits maison à partir de produits frais. Les en-cas sont pris chez des producteurs régionaux ainsi on
participe à l’économie locale.
La livraison à domicile est bien organisée : mail et sms de livraison avec une fourchette horaire respectée.
Bonne expérience ! je recommande

Antwoord van La Brigade de Véro

Lire votre message, c’est exactement ce qu’on aime 🫶🏼

Des plats variés, faits maison, à partir de produits frais… vous avez parfaitement résumé notre philosophie. Et merci d’avoir souligné nos en-cas issus de producteurs régionaux : soutenir l’économie locale fait vraiment partie de notre ADN 💛

On est aussi ravis que la livraison ait été à la hauteur, avec mails, SMS et créneau respecté — parce qu’une bonne expérience, ça passe aussi par une organisation carrée (même si en cuisine, on reste gourmands 😌).

Merci pour votre recommandation et pour ce retour si complet.
On continue à vous régaler semaine après semaine 🫶🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment satisfait. C'est bon !!

Je suis vraiment satisfait (Box 10 plats Low Carb Protéiné). J’ai essayé d’autres programmes, mais sur « La Brigade de Véro », je trouve les plats vraiment bons, de qualité et diversifiés. Je recommande.

Merci infiniment pour votre message 🫶🏼

La box 10 plats Low Carb Protéiné qui vous convainc après avoir testé d’autres programmes… alors là, on est particulièrement fiers !

Notre objectif, c’est justement ça : des plats vraiment bons (oui, même quand c’est low carb 😉), de qualité, variés, et qui donnent envie de continuer semaine après semaine sans frustration.

Savoir que vous nous recommandez, c’est la plus belle récompense pour toute l’équipe en cuisine et au service client !

On continue à vous régaler… et à vous simplifier la vie 🫶🏼

Repas frais et goûteux

Repas frais et goûteux. A tester !
Un peu léger en quantité et côté tarif un peu cher

21 april 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🫶🏼

On est ravis que vous ayez trouvé les repas frais et goûteux… mission saveurs validée 😌

Pour les quantités, notre objectif est vraiment de proposer des portions équilibrées, pensées pour rassasier sans alourdir — surtout dans une démarche de perte de poids ou de rééquilibrage. Mais votre ressenti compte énormément, et on l’entend.

Concernant le tarif, on comprend tout à fait que cela représente un budget. Derrière chaque plat, il y a des produits frais, une vraie cuisine (pas de l’industriel), et une équipe disponible pour répondre à toutes vos demandes. On met tout notre cœur à offrir le meilleur rapport qualité-prix possible.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience… et peut-être à très vite pour un prochain test 😉

c'est formidable j'y suis depuis 2020

c'est formidable j'y suis depuis 2020, et je recommande? La nourriture est excellente, on a toutes les réponses à nos demandes. Bref j'adore !!!

Antwoord van La Brigade de Véro

Depuis 2020 ?! Alors là… on ne parle plus d’une cliente, on parle d’un membre fondateur de la Brigade 🫶🏼

Lire un message comme le vôtre, c’est un vrai cadeau. Votre fidélité depuis toutes ces années nous touche énormément.

Savoir que vous trouvez la nourriture excellente et que vous avez toujours des réponses à vos demandes, c’est exactement ce qu’on veut offrir : du bon, du simple, du présent.

Merci infiniment pour votre recommandation et pour votre enthousiasme.

Bref… on vous adore aussi 🫶🏼🥹

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis le début de l aventure tout est…

Depuis le début de l aventure tout est parfait. Les plats sont copieux et très bien cuisinés. Vous pouvez en amont choisir vos habitudes alimentaires et après plus qu à faire réchauffer et déguster. Du petit déjeuner au directeur er en passant par les petites collations je me régale et en plus je perds du poids.. Vous pouvez y aller les yeux fermés , je recommande vivement

Antwoord van La Brigade de Véro

Merci infiniment pour ce superbe retour 🫶🏼

Nous sommes ravis de lire que depuis le début de l’aventure tout est à la hauteur de vos attentes ! Pouvoir choisir vos habitudes alimentaires en amont, puis simplement réchauffer et déguster sans prise de tête… c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir 💛

Du petit déjeuner au dîner, en passant par les collations, savoir que vous vous régalez tout en perdant du poids est la plus belle des récompenses pour toute la brigade 👩‍🍳✨

Merci pour votre recommandation “les yeux fermés”, cela nous touche beaucoup 🥹

Belle découverte

J'avoue que, après avoir essayé Comme J'Aime ou Cheef... programmes horribles avec des plats immangeable, 80% de sauces aux additifs, pateux et insipides, le seul gout étant celui des exhausteurs - je suis très agréablement surprise par cette formule! Des vraies plats, comme j'aime cuisiner moi-même.... Portions justes pour ne pas craquer, rassasiée.... Je viens d'attaquer la 2e semaine et déjà perdu 1.7 kg, sans avoir eu de sensation de faim (comme c'était le cas avec les autres, que j'appelle escroqueries - l'inspection sanitaire devrait faire qq chose). Des vrais légumes, des vrais fromages, etc. pas cetet impression de "Pasta Box" ou autre industriels... J'ai même recommandé à ma collègue qui s'y est inscrite... A voir sur le long, mais déjà le fait d'avoir des livraison hebdomadaires (au lieu de mensuels des autres, longue conservation avec beaucoup de place de stockage nécessaire) rassure sur la fraicheur des produits. Une bonne surprise... Seul bémol, quand Chronofresh ne passe pas et invoque le pretexte d'absence...on est livré le lendemain, donc quand on est au régime et on essaye d ene pas craquer, rien au frigo etc. cela devient très ennuyant.

Antwoord van La Brigade de Véro

Merci pour votre retour si détaillé et sincère 🫶🏼

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez trouvé chez nous des plats qui correspondent à vos attentes : de “vrais” produits, des recettes cuisinées avec goût, des portions adaptées pour être rassasiée sans frustration… et surtout des résultats dès les premières semaines 👏 1,7 kg sans sensation de faim, c’est un très beau démarrage !

Votre comparaison sur la fraîcheur et les livraisons hebdomadaires nous touche particulièrement : c’est en effet un choix fort pour garantir la qualité des ingrédients et éviter les produits longue conservation ultra transformés.

Concernant Chronofresh, nous comprenons totalement votre frustration. Quand on organise sa semaine autour du programme, un report de livraison peut vite devenir contraignant. Sachez que nous faisons régulièrement remonter ce type de situation afin d’améliorer la fiabilité du service. N’hésitez jamais à contacter le service client dans ces cas-là, nous sommes là pour vous accompagner et trouver des solutions.

Merci également pour votre recommandation à votre collègue 🥹
Nous vous souhaitons une excellente suite de programme… et encore plein de belles surprises dans vos menus !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De petits plats tout prêts

De petits plats tout prêts, vraiment bons. Bien préparés, juste à réchauffer, variés, que dire de plus. Je suis ravie.

9 februari 2026

Merci infiniment pour votre message 🫶🏼

Nous sommes ravis que vous appréciez ces petits plats prêts à déguster : bien préparés, variés et simplement à réchauffer… c’est exactement l’expérience que nous souhaitons vous offrir au quotidien.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance 🥹

Programme au top

Je suis très satisfaite du programme. Je suis sur 12 repas sur 6j avec petits déjeuners et collations.
Tous les plats sont bien cuisinés et gouteux. J'ai perdu du poids dès la 1ere semaine du programme.
La bonne nouvelle supplémentaire est de pouvoir payer une partie des semaines avec les tickets restaurants.
Côté réception du colis, Chronofresh est toujours à l'heure dans le créneau choisi.
Je recommande fortement pour la facilité de commande, de réception et de préparation !

10 januari 2026

Antwoord van La Brigade de Véro

Merci beaucoup pour votre retour si complet 🫶🏼

Nous sommes ravis que la formule 12 repas sur 6 jours avec petits déjeuners et collations vous convienne parfaitement. Savoir que vous trouvez les plats goûteux et bien cuisinés, et que vous avez constaté une perte de poids dès la première semaine, c’est une vraie satisfaction pour toute l’équipe 👩‍🍳✨

Nous sommes également heureux que la possibilité de régler une partie avec vos tickets restaurant facilite votre organisation, ainsi que la ponctualité de la livraison. La simplicité de commande et de préparation fait vraiment partie de l’expérience que nous souhaitons offrir.

Merci pour votre recommandation et votre confiance 🥹

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C est tout simplement un pur régal

C est tout simplement un pur régal . Ma vie a changer je ne réfléchi pas à mes repas et je mange telment bien . Pas de courses à faire c est génial

9 februari 2026

Antwoord van La Brigade de Véro

Merci infiniment pour ce magnifique retour 🫶🏼

Lire que “votre vie a changé”, c’est la plus belle des récompenses pour toute l’équipe 💛
Ne plus réfléchir aux repas, ne plus faire les courses, et en plus se régaler… c’est exactement l’expérience que nous voulons offrir au quotidien.

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme, cela nous motive encore plus à continuer à vous faire plaisir 🥹

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Repas variés,goûteux et rassasiant .je…

Repas variés,goûteux et rassasiant .je n’ai pas l’impression de faire un régime .Les plats sont diversifiés sur une semaine qui n’entraîne pas de lassitude .je recommande.3 minutes de réchauffage et c’est prêt.

8 februari 2026

Antwoord van La Brigade de Véro

Un grand merci pour votre retour 🫶🏼

Nous sommes ravis de lire que vous trouvez les repas variés, goûteux et rassasiants, et surtout que vous n’avez pas l’impression de faire un régime ! C’est exactement l’objectif : allier plaisir, équilibre et simplicité au quotidien 💛
La diversité des menus est pensée pour éviter toute lassitude, et si en plus 3 minutes suffisent pour passer à table… mission accomplie 😉

Merci pour votre recommandation et votre confiance 🥹

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de mon choix de la Brigade de…

Ravie de mon choix de la Brigade de Véro pour m’accompagner à m’alléger de quelques kilos. Les résultats sont pratiquement atteints en seulement quelques semaines, sans aucune frustration ! J’ai choisi la box Ménopause pour découvrir le type d’alimentation qui me convient et je vais le conserver par la suite. Les plats sont variés, savoureux, je me régale !

8 februari 2026

Antwoord van La Brigade de Véro

Un grand merci pour votre superbe retour 🫶🏼

Nous sommes ravis de vous accompagner dans cette étape et de lire que les résultats sont presque déjà au rendez-vous, sans frustration, c’est exactement l’équilibre que nous souhaitons proposer 💛

La box Ménopause a été pensée pour répondre à des besoins spécifiques tout en gardant le plaisir au cœur de l’assiette, alors savoir que vous vous régalez avec des plats variés et savoureux nous fait très plaisir.

Bravo pour votre parcours et merci pour votre confiance 🥹

savoureux plats

j'étais perceptible de découvrir rien que pour perdre du poids et la qualité aussi, et bien je suis vraiment satisfait dès les deux premières semaines j'ai perdu 3.5kg et je suis toujours motivé , de plus les plats sont toujours une réelle surprise de découvrir les gouts , je suis toujours avec beaucoup de plats différents et j'adore, merci pour le bien que vous nous donnez

7 februari 2026

Merci infiniment pour votre message 🫶🏼

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait dès les premières semaines, et bravo pour ces 3,5 kg déjà perdus 👏 C’est toujours une grande fierté pour nous de voir que le programme vous aide à atteindre vos objectifs tout en restant motivé.

Savoir que vous prenez plaisir à découvrir de nouvelles saveurs chaque semaine est exactement ce que nous souhaitons offrir : de la variété, de la surprise et du goût, sans frustration.

Merci pour votre confiance et pour vos mots qui font chaud au cœur à toute la brigade 🥹

Les plats sont bons

Les plats sont bons. Les produits sont frais. On n'est pas dans des plats industriels.

4 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🫶🏼

Nous sommes ravis que vous souligniez la qualité et la fraîcheur de nos produits. C’est essentiel pour nous de proposer des plats cuisinés comme à la maison, loin des standards industriels, tout en restant pratiques au quotidien.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de continuer à vous accompagner 🥹

Lees meer over geverifieerde reviews.