Je cherchais des plats végétariens, originaux et surtout variés (pas toujours les mêmes d'une semaine sur l'autre). Quine ! Merci la brigade de Vero pour vos recettes originales et surtout, surtout... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après 3 semaines d'essai, je dois dire que je suis plutôt ravie ! Plats végétariens divers et goûteux (à savoir que je suis plutôt difficile à impressionner !) Je me réjouis de découvrir les plats à c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commencé la brigade de Véro pour perdre quelques kilos. Ça marche, j'ai déjà perdu 3 kilos en 3 semaines. C'est bon, parfois même délicieux, je n'ai pas faim et effet bonus inattendu, mes cheveux... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le service client n’est vraiment pas compétent, ils sont dans la défense et l’accusation. J’ai pourtant reçu un plat végétarien mélangé avec un autre plat qui contenait des capelletti avec des prot... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La Brigade de Véro est une entreprise basée à Montpellier qui réinvente les repas diététiques grâce à une cuisine saine, gourmande et variée, livrée chaque semaine directement chez vous, partout en France et en Belgique. Nos plats sont préparés avec des produits frais, de saison et majoritairement locaux, sans additifs ni conservateurs, pour vous aider à perdre du poids ou simplement adopter une alimentation plus équilibrée. Nos recettes sont élaborées par des chefs et validées par des diététiciennes afin de garantir un parfait équilibre nutritionnel, tout en conservant le plaisir de manger. Chaque semaine, notre menu change pour éviter la monotonie et répondre à tous les goûts, avec des formules adaptées à vos objectifs : perte de poids, rééquilibrage alimentaire ou maintien d’une alimentation saine. Nous proposons un abonnement hebdomadaire 100 % flexible : vous pouvez le mettre en pause ou l’arrêter à tout moment. Si vous choisissez de vous engager sur plusieurs semaines, vous bénéficiez de tarifs dégressifs selon la durée d’engagement. Parmi nos formules disponibles, vous trouverez des menus low carb, équilibre, fibre + végétarien, sans porc, ... qui s'adaptent à différents profils et différents objectifs. La Brigade de Véro est notée 4,7/5 par plus de 2200 clients satisfaits. Pour toute question, notre service client est à votre écoute à l’adresse : contact@labrigadedevero.com
1340 rue de Pinville, 34000, Montpellier, Frankrijk
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tres bonne cuisine avec des saveurs etonnantes. Pas de sensation d'un regime fade et dure. Je conseille

Antwoord van La Brigade de Véro
Très bonne cuisine. Le goût est la
Quantité suffisante
Plat bien emballé
La perdre de poids se fait doucement je suis donc ravie

Antwoord van La Brigade de Véro
Excessivement chère, entre 500 et 625 euros par mois, pour au final des repas très peu copieux.

Antwoord van La Brigade de Véro
Les plats sont bons mais dommage qu il ne soit pas possible de choisir les menus Aucune perte de poids pour ma part.

Antwoord van La Brigade de Véro
⭐⭐⭐☆☆ Produits de qualité mais efficacité minceur peu convaincante
Nous avons utilisé La Brigade de Véro sur plusieurs mois et notre expérience est globalement mitigée.
Points positifs
Les produits sont bons, bien cuisinés et les ingrédients proposés sont frais.
Les plats sont agréables à consommer et bien assaisonnés, ce qui rend le programme facile à suivre au quotidien sur le plan gustatif.
Le service client est accessible, même s’il faut parfois insister un peu pour les joindre.
Une fois en contact, les interlocuteurs sont courtois, agréables et très commerciaux.
À noter également un point positif important : les plats sont systématiquement remboursés sur photo en cas de problème, ce qui est appréciable et sérieux.
Points négatifs et réserves
Le point principal concerne l’efficacité réelle sur la perte de poids.
Le programme est basé sur 5 jours encadrés avec 2 jours de “répit” le week-end, et il est indiqué que cela reste efficace malgré tout.
De notre côté, ni mon épouse ni moi n’avons constaté de perte de poids, ce qui nous laisse clairement dubitatifs sur cet aspect pourtant central de l’offre.
Autre réserve importante : la conservation des plats.
En fin de semaine, certains plats ont tendance à gonfler (bombage des barquettes).
Même s’il est indiqué qu’ils restent consommables, cela reste peu appétissant visuellement et peut susciter une certaine méfiance.
Concernant la livraison, nous avons connu deux incidents sur plusieurs mois, souvent liés à des jours fériés.
La prestation de Chronopost Fresh, notamment pour les livraisons du samedi, laisse parfois à désirer.
Conclusion
La Brigade de Véro propose des plats de qualité et bien préparés, avec un service client correct et réactif en cas de problème.
En revanche, l’efficacité minceur annoncée ne nous a pas convaincus, et les soucis de conservation en fin de semaine ainsi que certaines livraisons perfectibles nuisent à l’expérience globale.
👉 Bonne qualité des plats, mais promesse minceur discutable.

Antwoord van La Brigade de Véro
Les repas sont très bons, variés et de qualité. Les plats ne sont pas saturés en sel donc on sent le goût des aliments. Ce que je préfère, ce sont les petits déjeuners salés. J'ai perdu deux kilos en un mois en complétant avec des crudités, des soupes et des fruits plus quelques écarts le week-end. C'est pourquoi c'est un peu cher, mais quelle liberté d'esprit. Pour ma part, je n'ai pas eu de problèmes de livraison et le service client a toujours été réactif quand j'avais une question. Pourvu que cela continue !

Mon avis après une semaine des plats de la Brigade de Véro :
Les plats sont délicieux , bien équilibré, très bien assaisonné !
Les plats sont variés , avec des légumes de saisons et des producteurs locaux , c’est aussi une des raison pour laquelle j’ai choisi cette marque .
J’ai perso 1k 600 en une semaine , avec bien sûr du sport en parallèle 💪
Une application très bien faite avec des exercices à réaliser chez soi .
Une assistance très réactive !
Bref je valide à 100%
Patrick

Antwoord van La Brigade de Véro
Les repas sont excellents. Mais l'expérience de livraison avec Chronofresh est un cauchemar. Soit ils oublient de livrer, soient ils vous appellent avec un coup de tel qui durent même pas 1 seconde. Si vous ne répondez pas dans la seconde, Chronofresh ne se donne même pas la peine de sonner à votre porte. 4 semaines de suite que nous vous avons attendu pour rien. On a demandé la resiliation

Antwoord van La Brigade de Véro
Gain de temps pour la semaine, les plats sont sains et bons, je raffole des encas, les produits sont de qualité et locaux.

Antwoord van La Brigade de Véro
Le 15 janvier entre 10h08 et 10h15 une téléopératrice m'a insultée, m'a raccroché au nez refusant de me donner son nom et me disant qu'elle avait autre chose a faire que de répéter ce qu'elle venait de dire. Pour votre information je lui demandais de répéter parce qu’elle s’était trompé 4 fois dans les chiffres qu'elle me donnait, auxquels elle ne comprenait visiblement rien en lisant le tableau qu'on lui avait donné. Gros problème dans le recrutement du personnel, je ne veux même pas imaginer les cuisiniers...Evidemment si ça commence comme ça.... Vous imaginez la suite….

Antwoord van La Brigade de Véro
Je suis très satisfaite de mes plats La Brigade de Vèro.
Les plats sont excellents, variés et copieux.

Antwoord van La Brigade de Véro
Pour manger plus équilibré, j'ai commencé il y a plus d'1 mois et je suis plutôt satisfait. Menu équilibré et bien cuisiné qui m'ont permis de retrouver mon poids de forme

Antwoord van La Brigade de Véro
Franchement je retiens une bonne expérience en 2024 de la brigade de Véro mais le prestataire Chronofresh me laisse un goût amer. J’ai arrêté les colis de la brigade de Véro pour tous les ennuis que j’ai eu pour la livraison hebdomadaire

Antwoord van La Brigade de Véro
J'ai choisi low-carb protéiné. Je pensais avoir des plats variés ET protéiné. Ca n'est pas trés varié ( 4 dinde sur 10 plats ), ni trés protéiné, pas contre c'est trés low ! Pour un homme modérément actif il faut 2500 cal, 3500 les jours de sports intense et déplacement. Les plats sont en moyenne de 400 calories. Donc pour une dizaine d'euros vous avec 400 calories. Avec peit dej et collations ils donnent 1200 cxalories par jour. Soit moins de la moitié. En effet sans manger on maigri vite. Mais on paie double. Une belle arnaque

Antwoord van La Brigade de Véro
Je viens de commencer mon rééquilibrage alimentaire.
Évidemment, je perds très rapidement les premiers kilos, donc je ne vais pas parler de ça...
Par contre, en spécialiste de régimes divers et variés (plus ou moins efficaces), je trouve que ce programme de rééquilibrage me convient parfaitement, me permet de ne pas êtres frustrée si on aime manger, et de ne pas se préoccuper de ce qu'il faut se préparer pour être raisonnable.
Bref, c'est un bon début...pour moi.
J'aime le goût et la fraîcheur des produits proposés.
Petit plus non négligeable: service client réactif et super sympa
A suivre....

Antwoord van La Brigade de Véro
1ère commande pas livrée, çà commence vraiment mal ! Et on me demande déjà de payer la 2ème...alors que la 1ère n'est ni honorée ni remboursée.
Donc clairement, j'annule toute relation avec cette société incapable d'assurer le contrat de son côté, et ne comptez pas sur un préavis !
Je pense que la DGCCRF va être intéressée par cette situation.

Antwoord van La Brigade de Véro
Aucun suivi après 6mois j’ai pris 3 kg ! Je retourne chez Cheef avec une diététicienne régulièrement

Antwoord van La Brigade de Véro
Le présent retour vise uniquement à partager une appréciation factuelle du service, dans un esprit constructif.
Il ne s’agit pas ici de jouer avec les mots, mais de les replacer dans leur contexte afin d’éviter tout malentendu.
Si ces repas sont censés nous rassasier, on peut légitimement s’interroger sur l’intérêt de solliciter notre avis sans réellement s’y attarder.
Les plats sont savoureux, équilibrés et éveillent les papilles, au point de laisser entrevoir la promesse d’un véritable festin. Pourtant, cette qualité gustative contraste parfois avec le sentiment de rester sur sa faim, ce qui peut générer une certaine frustration.
Peut-être serait-il judicieux d’envisager un ajustement, afin que chacun puisse s’y retrouver pleinement :
– soit en complétant les portions au regard du prix,
– soit en allégeant le prix en cohérence avec les portions proposées.
La qualité n’est pas remise en cause ; elle n’a d’ailleurs pas de prix. Mais pour qu’elle puisse bénéficier au plus grand nombre, sans appréhension ni discours superflu, un meilleur équilibre entre quantité, tarif et promesse serait un véritable tremplin vers une satisfaction pleinement partagée.

Antwoord van La Brigade de Véro
Très satisfaite de mes repas : des plats frais, bien cuisinés et savoureux. Idéal pour un rééquilibrage alimentaire sans frustration. Une très belle découverte !

Super !
Le concept est bien pensé et les plats sont très bons.
Si je devais faire deux petites remarques :
- Ce n’est vraiment pas donné
- Les plats finissent par être un peu redondant et souvent du poisson
Mise à part ça, j’ai été très satisfaite du service.
J’ai malheureusement dû le stopper pour cause de budget.

Antwoord van La Brigade de Véro
Lees meer over geverifieerde reviews.