C’est pas la première fois que je commande chez LaBruneRawHair et encore une fois je suis absolument ravie de ma commande! J’ai pris plusieurs bundles raw hair et honnêtement la qualité est incroy... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je commande mes extensions chez La Brune depuis des années et je n'ai jamais été déçue du résultat. Les mèches sont vraiment au niveau top, pour moi c'est la meilleure vendeuse de rawHair de Fra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La qualité des mèches est vraiment au rendez-vous : le cheveu est beau, souple et de très bonne qualité. C’est déjà la troisième fois que je commande et je n’ai jamais été déçue sur ce point. En... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La Brune Raw Hair – L’Excellence des Cheveux Indiens 100% Naturel (Raw Hair) Chez La Brune Raw Hair, nous avons une mission : offrir à chaque femme l’ultime expérience capillaire en lui proposant des cheveux d’exception, authentiques et d’une qualité irréprochable. Une Qualité Pure et Naturelle Nos cheveux 100% raw hair sont soigneusement sélectionnés en Inde, sans aucun traitement chimique, garantissant une texture soyeuse, une brillance naturelle et une longévité exceptionnelle. Parce que votre beauté mérite ce qu’il y a de meilleur. L’Excellence au Service de Votre Élégance Nous comprenons à quel point le choix des cheveux est essentiel. C’est pourquoi nous vous offrons : ✨ Des cheveux authentiques, éthiquement sourcés et durables ✨ Une expertise haut de gamme pour un rendu luxueux et naturel ✨ Un service client attentif et réactif pour un accompagnement sur-mesure ✨ Une expédition rapide et soignée pour une expérience fluide et sans souci 🌍 Un Engagement pour la Perfection Chaque mèche que nous proposons est testée et contrôlée pour garantir une qualité inégalée. Que vous soyez une professionnelle de la coiffure ou une passionnée de beauté, La Brune Raw Hair vous promet une chevelure sublime qui incarne le raffinement et l’excellence. Sublimez votre chevelure avec le luxe du naturel. 📍 Découvrez notre collection sur www.labrunerawhair.com et rejoignez notre univers exclusif.
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’ai pris plusieurs bundles raw hair et honnêtement la qualité est incroyable. Les cheveux sont très doux, épais de la racine jusqu’aux pointes et surtout ultra naturels.
La livraison a été rapide et le packaging était vraiment soigné.
On voit tout de suite que ce sont des mèches premium.
Je recommande à 100%, je commanderai encore sans hésiter !

Antwoord van La Brune Raw Hair
Je suis satisfaite de la qualité mais généralement quand je passe une commande je n’ai jamais la chance soit avec la couleur pour laquelle j’ai opté soit la texture . Mais rien à dire sur la qualité et la rapidité de l’expédition du produit

Excellent 4 x que j’achète depuis 2023 jamais déçu

Antwoord van La Brune Raw Hair
Comme d'habitude rien à dire sur la qualité ! Service très rapide, livrée à temps.

Antwoord van La Brune Raw Hair
Je suis très déçue de mon achat. La lace frontale reçue présente un défaut évident : la tulle à l’avant est effilochée et irrégulière, ce qui n’est absolument pas normal pour ce prix. De plus, la couleur ne correspond pas du tout aux photos du site : elle est beaucoup plus claire que le brun naturel que les bundles du site. Pour 250€, je m’attendais à une qualité irréprochable.

Antwoord van La Brune Raw Hair
Cliente depuis des années je ne suis jamais déçu livraison rapide est qualité au top🥰

Antwoord van La Brune Raw Hair
Cela fait 2 commandes que je passe et je suis très satisfaite qualité au rendez-vous top du top merci

Antwoord van La Brune Raw Hair
Les mèches sont vraiment au niveau top, pour moi c'est la meilleure vendeuse de rawHair de France.
Cette fois-ci j'ai commandé des mèches et je vais tenter de faire une décoloration dessus, mais j'y vais vraiment les yeux fermés parce que j'ai confiance en cette entreprise.

Antwoord van La Brune Raw Hair
Du jamais vu …la qualité des mèches est incroyable, commande 2 et toujours satisfaite 😌

Antwoord van La Brune Raw Hair
En revanche, je trouve que pour le prix, l’envoi reste très basique (simple enveloppe, petite pochette). Un effort sur le packaging ferait vraiment toute la différence.
De plus, malgré mes plusieurs commandes,au vue des sommes importantes deboursé je n’ai jamais reçu de code promo ni de petit goodies. C’est dommage, car ce type d’attention permettrait vraiment de fidéliser la clientèle.

Antwoord van La Brune Raw Hair
C'est ma deuxieme commande des raw hair magnifiques, une livraison soignée avec une pochette en soie pour protéger le cheveu que dire de plus, parfait!

Antwoord van La Brune Raw Hair
Toujours satisfaite de la qualité des mèches. Les meilleurs!

Antwoord van La Brune Raw Hair
De la commande jusqu’à la réception de ma commande tout était parfait. La qualité des mèches 10/10. C’est sur et certain, je repasserai une autre très prochainement.
On voit le professionnalisme de l’entreprise.
Encore merci.

Antwoord van La Brune Raw Hair
Lees meer over geverifieerde reviews.