Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai fais appel a leurs services lors de la reprise de ma pizzeria . Tres bon logiciel de caisse facile d utilisation sur iPad . Service commercial au top tjrs présent quand on a besoin et très réact... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Logiciel fait par et pour les pros !! très intuitif et rapide, permet des suivis intéressants comme les prix d'achat, se synchronise avec le cahier de réservation Zenchef, se connecte avec nos TPE,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

Depuis 10 ans, L’Addition travaille avec pour seule mission : booster la croissance des restaurateurs et optimiser leurs performances. L’Addition, c’est une aventure Made in France créée par des restaurateurs pour des restaurateurs, qui connaissent mieux que quiconque ce secteur en perpétuelle mutation et les problématiques qui y sont associées. Une révolution digitale s’est ouverte au monde de la restauration et L’Addition en est l’acteur phare. Qu’ils soient petits ou grands, L’Addition les accompagne via sa technologie qui ne cesse d’être à la pointe.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super retour de l'équipe support qui a…

Super retour de l'équipe support qui a pu améliorer l'outil et la connectivité entre L'addition et MEWS.
Je recommande ce logiciel.

30 maart 2026

Antwoord van L'Addition

Bonjour Damien, merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt, l'équipe L'Addition. ✨

Imprimante

Nicolas a été top pour mon installation d'imprimante, configuration etc pour moi qui n'y comprend rien. Il m'a guidé pas à pas avec beaucoup de patience et de sympathie !

25 maart 2026

Antwoord van L'Addition

Bonjour Amelie, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'accompagnement de Nicolas. À bientôt, l'équipe L'Addition !

Jeremy grazie!

Jeremy è stato davvero gentile e reattivo! Un piacere parlare al telefono con lui! Ci ha aiutati a capire meglio la nuova applicazione di addition! Grazie mille Jeremy per il tuo lavoro scrupoloso e professionale !

11 maart 2026

Antwoord van L'Addition

Ciao Debora, grazie per la tua recensione a 5 stelle. La tua soddisfazione è la nostra priorità! La inoltreremo a Jeremy. A presto, Il Team L'Addition. 💫

Un accompagnement sérieux

Un accompagnement sérieux, que ce soit Sidonie ou Alex, l'équipe a été disponible et réactive de mes premières questions à la mise en place. L'application est assez pratique et offre pas mal d'options. Le prise en main est relativement fluide. Je recommande vivement!

23 februari 2026

Antwoord van L'Addition

Bonjour Tiffany, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles. 🤩 Nous passons le mot à l'équipe. À bientôt, l'équipe L'Addition !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des techniciens au top toujours à notre…

Des techniciens au top toujours à notre écoute surtout Jeremi
Une application facile et claire
Je n hésite Pas à vous recommander
Auberge du val d ouche

3 maart 2026

Antwoord van L'Addition

Bonjour Didier, merci pour votre super avis ! Nous passons le mot à Jérémy ! À bientôt, l'équipe L'Addition. 💫

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jérémy from L’Addition is a really kind…

Jérémy from L’Addition is a really kind and gentle person. Even though I don’t speak French very well, he always takes the time to help me and explain everything clearly. I really appreciate his patience and professionalism. Thank you.
La belle rotonde.

20 februari 2026

Antwoord van L'Addition

Hi Sabrir, thanks a lot for your feedback ! We're delighted to be by your side every day. The L'Addition Team. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours disponible et au rdv de que…

Toujours disponible et au rdv de que qu’il y a un problème, Jeremy est au top 🙌🏼

10 februari 2026

Bonjour Guido, merci pour votre avis 5 étoiles ! 🤩
À très vite, l'équipe L'Addition

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

7 ans avec l’ancienne version .

7 ans avec l’ancienne version .. super !! L nouvelle version catastrophique pour les réservations.. je regrette d’avoir changer de version

1 januari 2026

Antwoord van L'Addition

Bonjour Christian, merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis.
Nous souhaitons nous entretenir avec vous afin d'échanger à ce sujet. Malheureusement nous ne parvenons pas à vous retrouver dans notre base avec ce pseudo.
Pourriez-vous nous faire parvenir un message à relationclient@laddition.com en précisant le nom de votre établissement en lien avec votre commentaire ?
Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin d'accompagner tous nos clients.

À bientôt, l'équipe L'Addition.

Rien à signaler

Rien à signaler, Jérémie a été de bon conseils

23 januari 2026

Antwoord van L'Addition

Bonjour Martin, merci pour votre super retour concernant l'accompagnement de Jérémy ! À bientôt, l'équipe L'Addition ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réactivité et professionnalisme au…

Réactivité et professionnalisme au rendez-vous, personne à l’écoute et attentionné, très impliqué, bravo et merci encore

Antwoord van L'Addition

Bonjour Stéphane, merci pour votre super retour ! 🤩 À très vite, l'équipe L'Addition.

Très bon système

Très bon système, complet et facile à utiliser.
Baptiste notre contact en plus d’être très sympa est joignable facilement pour le suivi et la mise en place du système.

22 januari 2026

Antwoord van L'Addition

Bonjour Mickaël, merci pour ce super retour ! Nous passons le message à Baptiste. À bientôt, l'équipe L'Addition ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’addition est un vrai outil de travail…

L’addition est un vrai outil de travail qui nous permet de suivre toute nos tables et du faire les encaissements
Super service après vente réactif.

Antwoord van L'Addition

Bonjour Jonathan, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre solution ! À très vite, l'équipe L'Addition ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai fais appel a leurs services lors…

J ai fais appel a leurs services lors de la reprise de ma pizzeria . Tres bon logiciel de caisse facile d utilisation sur iPad . Service commercial au top tjrs présent quand on a besoin et très réactif .
Le petit plus qui est très appréciable au support technique vous avez un conseiller dédié qui vous suit et qui connais votre dossier . Le support technique est joignable facilement que ce soit par téléphone mail et même sms . Je recommande vivement leur système .

15 september 2025

Antwoord van L'Addition

Bonjour Ludo, merci pour votre retour complet sur notre solution et service client. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! À très vite, l'équipe L'Addition !

Super accompagnement

Nous nous sommes fait accompagner par Jeremy pour faire la migration de l’outil. Un grand merci pour ses explications et surtout sa patience.

Antwoord van L'Addition

Bonjour Aurea, merci pour votre super retour concernant l'accompagnement de Jérémy ! À très vite, l'équipe L'Addition 💫

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai utilisé L’addition durant huit…

J’ai utilisé L’addition durant huit ans, je la trouvais très intuitive simple et efficace d’utilisation. Mais j’ai eu beaucoup plus de mal avec la nouvelle version. Je ne sais pas si c’est le changement qui m’a perturbé ou si c’est le sentiment d’avoir affaire plus de manipulation pour arriver à la même tâche qu’avant.

20 januari 2026

Antwoord van L'Addition

Bonjour Marion, merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous contacter au 01 76 40 02 94 pour échanger sur cette nouvelle version ! À bientôt, l'équipe L'Addition ✨

Super logiciel

Un app super intuitive et un staff toujours disponible et réactif. Bravo.

20 januari 2026

Antwoord van L'Addition

Bonjour Alessio, merci pour votre super retour ! À bientôt à Bordeaux, l'équipe L'Addition ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Application de gestion de caisse très…

Application de gestion de caisse très efficace et facile à utiliser. En cas de question ou de souci, le service client est toujours disponible et réactif. C’est rassurant de pouvoir compter sur un vrai support au quotidien. Merci beaucoup 😁 Pierre Alexandre

3 november 2025

Antwoord van L'Addition

Bonjour Aurélie, merci pour votre retour sur notre solution et notre support technique. Notre priorité est l'accompagnement de nos clients dans leur quotidien ! À bientôt, l'équipe L'Addition 💫

Efficace!

Accueil parfait, problème résolu en deux minutes !

Merci Jeremy.

16 januari 2026

Antwoord van L'Addition

Bonjour Alban, merci beaucoup pour votre avis ! À très vite, l'équipe L'Addition ✨

Lees meer over geverifieerde reviews.