Bedrijfsgegevens

1. Softwareverkoper
  2. Business to Business-service
  3. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Zelty est une solution digitale & innovante d’encaissement, de prise de commande et de gestion, pensée pour les restaurants et gérants multimarques ou multisites. Zelty offre une gestion Zen de tous vos points de vente. Zelty est une solution innovante et modulable pensée pour le multisite et qui s’articule autour de notre caisse iPad. Concrètement, vous pouvez mettre en place la prise de commande et encaissement sur caisse iPad, web, bornes, du click&collect. Et gérez vos livraisons, les plateformes externes... Depuis votre back-office, vous gérez toute votre activité : pilotage à distance avec chiffres en temps réel, cartes et catalogue, intégration avec vos outils… Zelty équipe les plus

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entreprise juste "capable" de vendre…

Entreprise juste "capable" de vendre mais incapable de répondre aux problèmes et surtout incapable de proposer des solutions!
Vous voulez parler à un responsable? Il n'y en a pas!
Tu appelles et on t'explique que c'est pas de leur faute!

18 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Feels like it's not fully developed.

Zelty has several major bugs, too many to list here.
However, I will mention two important ones. Support is frustrating, and Zelty is clearly not designed for international use.
There are far better solutions available — including free ones — and I’m very disappointed to be forced to use Zelty despite the many issues it has.

21 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super solution caisse

Zelty est une solution de caisse remarquable pour la restauration. L’interface est moderne, intuitive et très rapide à prendre en main, ce qui fait gagner un temps précieux à nos clients. La suite est vraiment complète (prise de commande, encaissement, suivi des ventes, reporting) et s’intègre facilement avec les outils du quotidien. Mention spéciale pour le support, réactif et pro, qui accompagne efficacement à chaque étape. Nous recommandons Zelty sans hésiter à nos clients : fiabilité, efficacité et gain de productivité au rendez-vous.

17 november 2025

Une honte

Une honte
J essaye d appeler zelty depuis ce matin.... Personne ne répond ni le support ni le service commercial ni la comptabilité !!!!!
Ils se moquent des clients

À éviter absolument

24 maart 2025

Un service à éviter

Un service à éviter. Ils ne sont jamais disponibles pour résoudre les problèmes, l’application est tellement boguée, un gaspillage total de notre argent en tant que nouvelle entreprise. J’aurais aimé voir ces critiques plutôt que les autres sites, j’aurais opté pour une meilleure caisse. Je ne pensais pas que quelque chose pouvait être aussi terrible jusqu’à ce que j’aie une caisse Zelty. Ils devraient vraiment fermer pour de bon s’il est si difficile de fournir un bon service.

15 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si une note négative était possible…

Si une note négative était possible d’être attribuée, ce serait tout simplement très représentatif de l’expérience vécue avec Zelty. Un logiciel intéressant certes mais malheureusement ils appliquent une politique peu scrupuleuse puisqu’ils confirment sans équivoque pouvoir assumer précisément des fonctionnalités escomptées puis les surprises s’enchaînent après avoir effectué le paiement anticipé du tarif annuel. Ils ont promis le bon fonctionnement et la compatibilité entre plusieurs logiciels comme Hubrise par example et après avoir perçu l’argent ils ne tiennent plus leurs engagements. Pire que ça, ils se permettent de changer complètement le discours et de fausser la situation en demandant des preuves écrites afin de pouvoir procéder à un remboursement, alors que l’attachée du service commercial Lilit Shirvanyan avait mentionné cette possibilité par téléphone étant donné qu’elle reconnaissait qu’ils n’avaient pas pu tenir leurs engagements. Néanmoins le
Co-fondateur de Zelty, Clément-Baptiste Algans, décline complètement sa responsabilité et de plus se permet d’insinuer une mauvaise fois probable de la partie cliente. Une telle politique ne peut être qualifié que honteuse et dépourvue de tout sens moral. Notre entreprise a effectué le paiement sans avoir pu utiliser leur système et plus de trois mois après aucun remboursement n’a été fait. Ils justifiaient leur position en renseignant qu’ils n’avaient pas les capacités d’effectuer les mises à jour car ce serait trop coûteux pour eux. Manque d’éthique et j‘irai même à dire qu’ils ont un stratégie d’escrocs.

1 januari 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.