Bedrijf heeft geantwoord
Massima disponibilità alle tue esigenze, cortesia e precisione nei dettagli. Come le comunicazioni non solo via e-mail ma anche tramite WhatsApp, davvero comodissimi! Veloci nelle spedizioni e consegn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servizio eccellente per serietà e perseveranza. Malgrado la consegna del pacco in Germania abbia avuto qualche difficoltà per disguidi vari dovuti al vettore, il fornitore ha restituito la somma a l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gentilezza e professionalità. Ordinato ieri, hanno prontamente risposto alle mie domande e questa mattina è arrivato il pacco. Bravissimi, non perderò più tempo per cercare prodotti GF in neg... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dal 2012 La Favola Senza Glutine porta sulla tavola degli italiani più di 1500 prodotti senza glutine preparati con materie prime di alta qualità, biologiche e vegan con cui soddisfare ogni esigenza dietetica. Da noi troverai la migliore selezione di prodotti Gluten Free, tutti testati e certificati. Cosa aspetti? Fai la spesa su lafavolasenzaglutine.it!
Via Eugenio Bertini, 24, 47122, Forlì, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prodotti arrivati dopo 4 giorni invece di 24 h , bomboloni con la muffa altri prodotti ovviamente immangiabili ovviamente sconsigliatissimo esperienza pessima . Mi hanno offerto di rimandare un'altro pacco e magari finisce come il primo no grazie.

Antwoord van La Favola Senza Glutine
Eccezionale glow up del sito web, che ora finalmente funziona benissimo e questa fa una grande differenza.
Per il resto confermo le 5 stelle riguardo ai prodotti, alle scadenze, all'imballaggio e alla consegna sempre puntuale.
consiglio e straconsiglio questo negozio online, per chi, per varie esigenze ha necessità di acquistare senza glutine.
Li ho contattati per mail perché avevo ordinato tre giorni fa e non avevo ancora ricevuto il tracking.
Sono stati molto gentili e oggi mi è arrivato il pacco, con un campione di biscotti.
Favolosi!
Primo ordine fatto... tutto arrivato alla perfezione. Grazie mille

Antwoord van La Favola Senza Glutine
Purtroppo i biscotti sono arrivati non integri… il pacco non è stato preparato con cura in modo da evitare che si rompessero

Antwoord van La Favola Senza Glutine
ho fatto due ordini ravvicinati, a me ne è arrivato uno anche se sostengono che li hanno uniti facendone uno unico

Gentilezza e professionalità.
Bravissimi, non perderò più tempo per cercare prodotti GF in negozi dove manca la continuità dell'offerta.
La Favola Senza Glutine non solo offre una grande varietà di marchi e prodotti ma la qualità del servizio è sicuramente ciò che fa la differenza.

Antwoord van La Favola Senza Glutine
Esistono in catalogo numerosi prodotti tra cui scegliere a cui vengono applicati sconti
Velocità nella preparazione dell' ordine e tempi di consegna brevi

Antwoord van La Favola Senza Glutine
E' la prima volta che acquisto su questo sito, l unico motivo per cui ho comprato è la varietà di cibi senza glutine e a volte qualche sconticino.

Antwoord van La Favola Senza Glutine
il sito è chiaro e le ordinazioni facili. le consegne sono rapide

Antwoord van La Favola Senza Glutine
Vasta varietà di prodotti ad un prezzo accessibile, celeri nella consegna, ed accurati nell'imballaggio, i prodotti anche quelli più delicati sono arrivati in perfette condizioni. Sino soddisfatta e continuerò sicuramente ad acquistare.

Antwoord van La Favola Senza Glutine
I prodotti sono buoni, per cui ricomprerò.
L'unico piccolo problema è che è arrivato un pacco di pasta rotto non utilizzabile.
Prontamente mi hanno detto che sul prossimo ordine mi sarà rimborsato.

Antwoord van La Favola Senza Glutine
Negozio provvisto di una vasta scelta di prodotti per ogni esigenza. Assistenza formidabile.

Antwoord van La Favola Senza Glutine
Ottimi prodotti e super veloci, solo questa volta avevo ordinato i grissini al rosmarino e me li hanno mandati classici,che a me non piacciono

Antwoord van La Favola Senza Glutine
Prodotti senza glutine e alcuni senza lattosio. Ottima varietà di scelta! Peccato per i prezzi, non molto competitivi...se fossero più bassi, smetterei di comprare al supermercato e acquisterei tutto online

Antwoord van La Favola Senza Glutine
Ricevuto il pacco, il pacco esterno è intatto. All'interno le confezioni erano un pò rovinate, 1 scatola ha perso il suo contenuto perciò chiedo il rimborso del suo valore

Antwoord van La Favola Senza Glutine
Lees meer over geverifieerde reviews.