Cela fait trois fois que je fais appel aux services de la malle postale : Stevenson, Mont d'Aubrac, Queyras. Je n'ai jamais eu aucun problème, tant sur le transport de bagage que sur le convoiturage... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
4 ans que j’utilise la Malle postale sur les chemins de st jacques; leur réactivité, adaptabilité et gentillesse ne m’ont jamais déçue. Ils sont top et le prix me semble tout à fait ajusté. C’est une... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande les services de la Malle Postale. J'ai laissé mon véhicule à Nasbinals le 2 août, j'ai pris le chemin et je me suis occupée de mon retour que le 7 août, j'ai réservé une place sur le sit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Two things: 1. Irene in the la malle postale Le Puy office, was most helpful and delightful to deal with. I felt so much more comfortable about engaging la malle postale after talking with her!... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Depuis 2009, La Malle Postale accompagne les randonneurs et cyclistes qui parcourent les grands itinéraires en France. Notre mission est simple : permettre à chacun de vivre son aventure en toute liberté, en prenant en charge le transport des bagages, les navettes et les petits déplacements qui jalonnent une randonnée itinérante. Nos équipes travaillent en lien étroit avec les hébergeurs, les offices de tourisme, et de nombreux partenaires locaux. Cette proximité nous permet d’assurer un service fluide, ponctuel et adapté aux réalités du terrain, quelles que soient les conditions ou la période. Nous sommes présents sur plus de 50 itinéraires : Chemins de Saint-Jacques, Stevenson, Chemin de Saint-Guilhem, GR34 en Bretagne, Normandie, Auvergne, Vosges, Jura ... Ce qui nous anime avant tout, ce sont les marcheurs. Nous savons qu’une journée de randonnée peut être exigeante, imprévisible, parfois bouleversante. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour que le transport ne soit jamais une source de stress. Un bagage pris en charge au bon endroit, un chauffeur souriant, un conseil donné au bon moment : ces petites attentions font, à nos yeux, toute la différence. Notre équipe reste disponible, attentive et engagée pour que chacun puisse profiter pleinement de son itinérance, l’esprit léger.
11, avenue Charles Dupuy, 43000, Le Puy-en-Velay, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Transport de personnes, bagages et cette année nos deux vélos. Tout à l heure, un sans faute pour nos bagages et nos vélos. Je recommande de faire appel à la Malle Postale car aucun déboire et sérénité assurée.

Antwoord van La Malle Postale
Depuis 5 ans que nous faisons appel aux services de la malle postale, (transfert de bagages et bus) 1 ou 2 fois par an, nous n'avons jamais été déçus.

Antwoord van La Malle Postale
Clients depuis plusieurs années, nous apprécions les services de la Malle Postale, aussi bien au niveau transport de bagages que de personnes
Béatrice et Pierre

Service très appréciable
Une prestation très organiser et respectueuse des horaires et qui permet de nous soulager
Je recommande 👍

Antwoord van La Malle Postale
Nous venons de terminer Stevenson avec les services de la Malle Postale au top 👌, aussi bien pour le transport des bagages chaque jour aux gîtes que pour le transport de personnes pour le retour. Egalement en cours de randonnée, nous les avons sollicités pour une personne qui n’a pu poursuivre la randonnée. Supers services pour les randonneurs 👍…

Antwoord van La Malle Postale
Le service est fiable et de grande qualité. Il permet de se lancer sur le chemin de Compostelle sans avoir l'obligation de tout porter quotidiennement. L'avantage est énorme. De plus, le parking de la voiture et le retour jusqu'au Puy sont très bien assurés.
Bon rapport qualité/prix !
De plus, le site est facile à utiliser pour les réservations.
Je recommande vivement.

Antwoord van La Malle Postale
Comme d'habitude tout à été parfait. Notre sac nous attendait à chaque étape. Je recommande en XXL

Antwoord van La Malle Postale
Service précis, réalisé avec rigueur et sécurisant pour le randonneur
Ponstuel et professionnel je recommande

Antwoord van La Malle Postale
Réservation facile sur le site.
Aucun problème depuis 6 ans sur les randonnées effectuées (chemin de Compostelle, tour des monts d'Aubrac et chemin de Stevenson).

Antwoord van La Malle Postale
J'ai énormément apprécié de pouvoir marcher avec juste un petit sac à dos, contenant ce dont j avais besoin pour la journée, surtout en période de canicule et avec un chemin à fort dénivelé :pas de mal de dos, ni aux épaules, beaucoup moins de fatigue, et de fait, nous avons pu marcher plus longtemps. Nos sacs sont toujours bien arrivés au gîte, en parfait état.

Antwoord van La Malle Postale
Personnellement je trouve bien agréable de marcher avec un petit sac de Rando à la journée, et non son gros sac à dos, même si on prend peu de chose avec soi. Je recommande la malle postale. Rosinette

Antwoord van La Malle Postale
Entreprise très professionnelle et réactive.

Antwoord van La Malle Postale
Très belle première expérience avec la malle postale sur le sentier des cathares. Devis rapide, interlocuteur professionnel, aucun soucis sur la rando les bagages ont toujours été livrés avant notre arrivée.

Antwoord van La Malle Postale
Efficace, rapide, fiable 👍 Un merci spécial à Cédric et Olivier !

Antwoord van La Malle Postale
Facile pratique et flexible. Je recommande

Antwoord van La Malle Postale
Grâce au service de Malle Postalle, je peux continuer à marcher ! Ils apportent mon grand sac à dos tous les après-midi et me ramènent à ma voiture à la fin de ma promenade.

Antwoord van La Malle Postale
Tres bonne expérience avec la malle postale

Antwoord van La Malle Postale
Le transport de bagage, la navette possible et le parking sont appréciables

Antwoord van La Malle Postale
le transport de bagages est rodé. C'est parfait pour voyager léger...
Merci de nous faciliter les randonnées.