La Malle Postale Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience sur le parcours côté de granit rose. Aucune fausse noté, bagages comme taxi. Mention a particulière a Vincent notre super chauffeur très sympathique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait trois fois que je fais appel aux services de la malle postale : Stevenson, Mont d'Aubrac, Queyras. Je n'ai jamais eu aucun problème, tant sur le transport de bagage que sur le convoiturage... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

4 ans que j’utilise la Malle postale sur les chemins de st jacques; leur réactivité, adaptabilité et gentillesse ne m’ont jamais déçue. Ils sont top et le prix me semble tout à fait ajusté. C’est une... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande les services de la Malle Postale. J'ai laissé mon véhicule à Nasbinals le 2 août, j'ai pris le chemin et je me suis occupée de mon retour que le 7 août, j'ai réservé une place sur le sit... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vervoer

Geschreven door het bedrijf

Depuis 2009, La Malle Postale accompagne les randonneurs et cyclistes qui parcourent les grands itinéraires en France. Notre mission est simple : permettre à chacun de vivre son aventure en toute liberté, en prenant en charge le transport des bagages, les navettes et les petits déplacements qui jalonnent une randonnée itinérante. Nos équipes travaillent en lien étroit avec les hébergeurs, les offices de tourisme, et de nombreux partenaires locaux. Cette proximité nous permet d’assurer un service fluide, ponctuel et adapté aux réalités du terrain, quelles que soient les conditions ou la période. Nous sommes présents sur plus de 50 itinéraires : Chemins de Saint-Jacques, Stevenson, Chemin de Saint-Guilhem, GR34 en Bretagne, Normandie, Auvergne, Vosges, Jura ... Ce qui nous anime avant tout, ce sont les marcheurs. Nous savons qu’une journée de randonnée peut être exigeante, imprévisible, parfois bouleversante. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour que le transport ne soit jamais une source de stress. Un bagage pris en charge au bon endroit, un chauffeur souriant, un conseil donné au bon moment : ces petites attentions font, à nos yeux, toute la différence. Notre équipe reste disponible, attentive et engagée pour que chacun puisse profiter pleinement de son itinérance, l’esprit léger.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

182 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super service

Super service ! Chauffeurs à l’écoute et bienveillants !
Merci à tous, ça fait chaud au cœur !

13 mei 2026

Antwoord van La Malle Postale

Merci beaucoup pour ce chaleureux message 😊
Nos équipes et nos chauffeurs seront très touchés par vos mots.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec écoute et bienveillance tout au long de votre randonnée.

Tout était parfait

Nous avons utilisés les services de la malle Postale pour le transport des bagages , ainsi que la navette du retour .
Tout était parfait . De la réservation jusqu'au retour . J'ai été impressionné par leur efficacité. Merci

12 mei 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que le transport des bagages comme la navette retour aient été à la hauteur de vos attentes.
Un grand merci également pour vos mots sur l’efficacité de nos équipes, de la réservation jusqu’à la fin de votre randonnée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prestations parfaitement rôdée, et des équipes très pro

Prestations parfaitement rôdée avec des équipes aimables et très pro

6 mei 2026

Antwoord van La Malle Postale

Merci beaucoup pour votre fidélité au fil des années 😊
Nous sommes très heureux que la qualité de nos prestations et le professionnalisme de nos équipes continuent de répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps sur les chemins !

Excellent service

Un grand merci à l’ equipe de la malle postale, tres reactive. Service de qualité : securite, ponctualite ce qui est tres rassurant. Aucun probleme alors que j avais reserve en cours du chemin (1ere partie via podiensis depuis le Puy en Velay jusqu’à Conques). Je recommande sans hésiter. Mh Peguilhe

3 mei 2026

Un grand merci pour votre message et votre recommandation 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner sereinement sur cette première partie de la Via Podiensis, même avec une réservation en cours de chemin.
Merci également pour vos mots sur la réactivité, la ponctualité et la qualité de service de nos équipes.

Service au top

Service au top! Aucune surprise. Tout c’est déroulé comme prévu.
Merci beaucoup, c’est vraiment un plus pour l’expérience

8 mei 2026

Antwoord van La Malle Postale

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme prévu et que notre service ait contribué à rendre votre expérience encore plus agréable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trajet du bleymard au Puy pour…

Trajet du bleymard au Puy pour rejoindre le départ de la rando et en cours de chemin trajet de La Bastide au bleymard suite au mauvais temps.

10 mei 2026

Antwoord van La Malle Postale

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner aussi bien pour rejoindre votre départ de randonnée que pour adapter votre parcours face aux conditions météo.

notre étape vers Santiago

la malle postale nous a permis de randonner sans porter notre gros sac
c'est très appréciable
de plus , le chauffeur a été très agréable avec nous et notre chien

5 mei 2026

Antwoord van La Malle Postale

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous permettre de profiter pleinement de votre randonnée, en compagnie de votre chien également !
Un grand merci aussi pour vos mots à l’égard de notre chauffeur.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La malle postale permet tout simplement…

La malle postale permet tout simplement d’effectuer le chemin en évitant le port d’un sac à dos trop lourd ce qui rendrait le chemin irréalisable. Les modalités de réservation sont simples , le service est fiable et de qualité.

9 mei 2026

Antwoord van La Malle Postale

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux de contribuer à rendre le chemin plus accessible et plus agréable grâce au transport des bagages.
Merci également pour vos mots sur la simplicité de réservation et la fiabilité du service.

Super pro

Super pro
Super sympa
Bravo

8 mei 2026

Antwoord van La Malle Postale

Merci beaucoup pour ce message 😊
Toute l’équipe apprécie vos encouragements. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur les chemins !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chemin de stevenson effectué avec la malle postale

Chemin de stevenson effectué avec transport de bagages et convoyage du véhicule par la malle postale. Rien a redire service de qualité et personnel sympa et réactif si vous avez des questions lors des réservations. C'était notre 2 eme expérience et toujours très satisfait. Sans hésiter pour nos prochaines aventures nous reprendrons la malle postale

Antwoord van La Malle Postale

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée !
Nous sommes ravis que le transport de bagages comme le convoyage de véhicule aient été à la hauteur de vos attentes.
Un grand merci également pour vos mots sur nos équipes. Nous aurons grand plaisir à vous accompagner lors de vos prochaines aventures !

La réservation sur le site était très facile

La réservation sur le site était très facile
Le transfert de bagages sur les différents gîtes a toujours été respecté .
Quel soulagement de ne pas avoir nos lourds bagages à porter.
Nous recommandons §

1 mei 2026

Antwoord van La Malle Postale

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que la réservation et le transport de vos bagages se soient déroulés simplement et sans souci.
Pouvoir randonner plus léger change en effet beaucoup de choses 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le circuit de randonnée de jours sur le circuit de Saint Guilhem

Le circuit de randonnée de jours sur le chemin de Saint Guilhem était très bien organisé
Bonne écoute lorsque pour des raisons d intempéries , la malle postale nous a proposé un transport pour finir notre circuit dans de bonnes conditions
Cliente de la malle postale depuis 8ans . Notre groupe d amies est très satisfait

Antwoord van La Malle Postale

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis toutes ces années 😊
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner une nouvelle fois et de vous avoir aidées à adapter votre randonnée face aux intempéries.
Un grand merci également à votre groupe d’amies pour sa confiance renouvelée !

Super service

Super service. Simple et efficace. Une bonne équipe

3 mei 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous rendre le chemin plus simple et agréable.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tarif prohibitif

Services de transfert de bagages aux prix stratosphériques...95 euros par transfert sur le GR7 !

Antwoord van La Malle Postale

Nous comprenons que ce tarif ait pu vous surprendre.
Le GR®7, et en particulier le secteur du Haut-Languedoc sur lequel vous nous avez sollicités, fait malheureusement partie des itinéraires où la demande reste très faible et où les transporteurs locaux sont peu nombreux.
Dans ces conditions, les coûts de transport sont nettement plus élevés que sur des chemins très fréquentés permettant une mutualisation des trajets.
Malgré cela, nous essayons toujours de proposer la solution la plus équilibrée possible pour nos clients.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à l’équipe de La Malle…

Un grand merci à l’équipe de La Malle Postale pour leur professionnalisme et leur super réactivité tout au long de notre chemin de Compostelle 🚶‍♀️🎒
Service fiable, efficace et très rassurant quand on marche plusieurs jours. Tout s’est parfaitement déroulé, avec un vrai suivi et une équipe disponible en cas de besoin.
Nous recommandons sans hésiter à tous les pèlerins ! 😊

Un grand merci pour votre message et votre recommandation 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre chemin et que notre réactivité ainsi que le suivi vous aient apporté sérénité et confiance pendant votre randonnée.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur de futurs chemins !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le service de la Malle Postale était parfait …

Le service de la Malle Postale était vraiment au top ! Le personnel est adorable et retrouver nos valises chaque soir directement dans notre hébergement est un vrai plus. Cela permet de randonner en toute tranquillité et de profiter pleinement du chemin.
En plus, le tarif est tout à fait honnête pour la qualité du service proposé.

2 mei 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que le transport de vos bagages vous ait permis de profiter pleinement du chemin en toute sérénité.
Un grand merci également pour vos mots sur nos équipes et sur le rapport qualité/prix de notre service.

Super Service!

Super Service!
Très sur: Les bagages arrivent à l‘heure et à la bonne adresse.

Antwoord van La Malle Postale

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la fiabilité et la ponctualité de notre service aient été au rendez-vous.
Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine randonnée !

Simple et confortable

Simple et confortable. Marcher d’un pas léger !

29 april 2026

Antwoord van La Malle Postale

Merci pour ce joli résumé de l’esprit du chemin 😊
Pouvoir marcher léger et profiter pleinement de la randonnée, c’est exactement ce que nous cherchons à apporter à nos clients.

Dit is Trustpilot