Ho acquistato da questa azienda una collanina con medaglia e incisione per la prima volta a dicembre e mio marito è stato contentissimo del regalo! Incisione fatta benissimo e ottimo materiale. Talme... Toon meer
Bellissimi prodotti in acciaio e spedizione velocissima. Ho avuto un piccolo imprevisto con un pezzo mancante, ma l'assistenza clienti su WhatsApp è stata ottima: hanno risolto il problema mandandomi... Toon meer
Ho ordinato un bellissimo portachiavi a quadrifoglio con incisione, tutto curato nei minimi dettagli con cura e precisione! Spedizione ottima e assistenza pronta a rispondere a tutte le domande! Con... Toon meer
Bellissimi oggetti. Sono stati veramente gentili a fornirmi spiegazioni a dei dubbi che ho avuto addirittura dopo aver fatto l'ordine. Grazie ancora Li contatterò sicuramente per altri eventuali rega... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lo stile che cercavi, a portata di Click! #incidiiltuostile
20851, Lissone, Italië
- 3458892001
- langolodelleincisioni@gmail.com
- langolodelleincisioni.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo prodotto e ottimo negozio
Ho regalato una collana con un
Ho regalato una collana al mio ragazzo con una fotoincisione molto bella molto soddisfatta spedizioni veloci
Bracciale con incisione
Esperienza positiva, celerità nella consegna, bellissimo bracciale con incisione perfetta e meticolosa.
Che dire pienamente soddisfatto per la gentilezza e la grande professionalità dimostrata. Grazie.
Tutto molto perfetto
Tutto molto perfetto, sono molto soddisfatta
2 bracciali con incisione
Braccialetti molto belli, fini e robusti , incisione perfetta anche se molto sottile.
Li consiglio , è un ottimo regalo!!!!
Gentilissimi,spedizione velocissima e…
Gentilissimi,spedizione velocissima e sono molto soddisfatta del prodotto acquistato!
Meraviglioso
Il prodotto è arrivato in pochissimi giorni, molto bello e di buona qualità!! Consiglio!
PRODOTTO BUONISSIMO E BELLISSIMO
PRODOTTO BUONISSIMO E BELLISSIMO, GRANDE DISPONIBILITÀ E CURA, GRAZIE!
Acquistato collana con incisione
⅞Acquistato collana con incisione , articolo molto curato nei minimi particolari, di qualità, incisione molto bella e fine. Dimenticavo l incisione è gratuita. Ho scoperto questa realtà in internet e confrontando altri articoli simili direi che è stata la scelta migliore. Assistenza clienti, nulla da dire ,molto professionali. C è un numero whatsapp a cui fare riferimento ,e l assistenza è stata pressoché perfetta. Ho avuto problemi con il corriere e mi hanno seguito passo passo con estrema disponibilità. Assolutamente consigliato
Ottimo acquisto
Servizio super veloce, consegna perfetta.
Prodotto fine e delicato nel design, un ottimo acquisto sotto tutti i punti di vista
Serietà
Serietà, professionalità, ottima la loro precisione nel post vendita risposte ai quesiti alla velocità luce!!Arrivata questa mattina, tutto integro e perfetto le incisioni solcano i confini della perfezione grazie a tutto lo staff, mia moglie sarà felicissima di questo cuore
Portachiavi corrispondente…
Portachiavi corrispondente perfettamente all’immagine e incisione così come la volevo.
Incisione
Dovrò aspettare la resa dell’incisione per poter dare una valutazione obiettiva … aggiungo che il bracciale è di ottima fattura e l’incisione buona . Però dopo una esperienza negativa con altro venditore/incisore sto un po in allerta .
Ribadisco che sua l’assistenza che il servizio sono stati ottimi .
Mi riservo di dare ancora giudizio positivo quando vedrò la resa del prodotto che attualmente è perfetto .

Antwoord van l'Angolo delle Incisioni
Ho acquistato dall'angolo delle…
Ho acquistato dall'angolo delle incisioni per fare dei regali, dopo la morte di mio padre ho voluto fare dei regali con delle collane e dei bracciali con il volto di mio padre è delle incisioni per ogni membro della mia famiglia, è mi hanno soddisfatto a pieno sono molto professionali e molto bravi ora ogni membro della mia famiglia porta con sé il ricordo di mio padre vi ringrazio davvero di cuore..
Ottima scoperta e scelta
Simpaticissimi, cordiali, molto scrupolosi nel suo lavoro e puntuali con le consegne.Che dire,dei professionisti 👍.

Antwoord van l'Angolo delle Incisioni