Language Tool was recommended for proofreading in Italian. I purchased a one-year subscription. First line I wrote "Un avventura bellissima" contains a significant error in Italian (it's missing an ap... Toon meer
Finder ikke grammatikfejl i dansk tekst. I thought this would be different, because it said it could handle grammatical errors, but this doesn't find even the simplest of grammar errors in Danish tex... Toon meer
Uważajcie na opłaty, bo to oszustwo i kradzież. Chciałem subskrypcję tylko na miesiąc, by poprawić kilka tekstów i bez mojej zgody i wiedzy w opcjach automat ustawił opłatę stałą. Jakie było moje za... Toon meer
Their marketing is better than the tool. I was excited about this but it's making recommendations to English that aren't grammatically correct and even completely changing the meaning of senten... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over LanguageTool
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Karl-Liebknecht-Str. 21/22, 14482, Potsdam, Duitsland
- +49 331 97 990 79
- support@languagetoolplus.com
- languagetool.org
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schlechter Kundenservice - stellt sich tot.
Um den kompletten Funktionsumfang des Service / der App zu testen, habe ich mich für die einjährige Premiumlizenz entschieden. Leider habe ich innerhalb der ersten Tage feststellen müssen, dass der gebotene Funktionsumfang nicht meinen Bedürfnissen entspricht. Dies habe ich 5 Tage nach Kauf in einem Ticket mit der Bitte um Stornierung der Lizenz und Erstattung des Kaufpreises von rund 60€ an das Supportteam adressiert. Innerhalb weniger Tage wurde meine Premiumlizenz tatsächlich storniert. Auf die Rückzahlung warte ich nach über 1,5 Monaten trotz erneuter Erinnerung in separatem Ticket immer noch.
Man wirbt damit gratis zu sein,dann weigert sich das Programm lange Texte zu überprüfen mit Begründung wollen das man ein Abo abschließt. Gehts noch?
Ganz schön unverschämt ging bis dato immer davon aus das sei ein Gratis Add-on für Google Chrome, oder generell für jeden Browser.
Nun werden längere Texte per E-Mail auf Rechtschreibfehler nicht mehr geprüft, mit Begründung, Text sei zu lange.
Der Text war nicht länger als das hier, also ein unverschämter Versuch einen wieder zu einem teuren Abo den User nötigen zu versuchen.
Bis dato war ich damit sehr zufrieden, und ging davon aus, sei GRATIS.
Dass man so einen erpressen will, mit los bezahle, oder es gibt keine Dienste mehr ohne Worte.
2 Sterne nur darum, weil es eine Zeit lang ohne diese Erpresserspielchen, gut ging, und gute Dienste erwies. Sollte jetzt eine Antwort kommen, das sei kein Gratis Programm, dann sollte man es nicht als solches bewerben, wenn man dann mit solchen Spielchen versucht Leute zu erpressen Geld zu bezahlen.
Ganz einfach dann sagt gleich von Anfang an: Kohle oder es wird keine Dienste geben, so ist das ganze sehr hinterlistig das jemand ewig nutzen zu lassen das Programm, und dann irgendwann durch die Hintertüre zu sagen: Geld her!
Unverschämt und schockierend, so mit Menschen um zu gehen. Ihr seid nicht besser als Adblock, dieselbe gemeine Masche! Wenn man es googelt, wird das als Antwort zum Programm gefunden, das steht auf der eigenen Website von denen:
Zitat Language Tool:
LanguageTool ist sowohl für iOS, macOS und Windows nutzbar. Das Tool ist kostenlos nutzbar. Die Premium-Version startet für Einzelpersonen bei 4,99 € im Monat.
Hier steht es ist kostenlos nutzbar, also kommt mir
nicht wie Adblock, wie das ist nur kostenlos, für eine begrenze ZEIT.
Dann schreibt das gefälligst dazu von Anfang an, und mogelt nicht hinten rein Kosten an die Nutzer durch die Hintertüre! Wenn ihr so glaubt, irgendwem zu einem Abo drängen zu können: Es geht auch ohne euch!
Unfassbar schlecht
Unfassbar schlecht, eigentlich mit Smartphone gar nicht nutzbar, da der Text im gui komplett im Hintergrund verschwindet sobald ein Korrektur vorschlag aufpopt. Zweifelsfrei wissen die Entwickler definitiv nicht was sie machen. Erstaunlich wie Firmen immer wieder durch eigene Mitarbeitern geschädigt werden ohne es zu merken.
Ich war anfangs begeistert
Ich war anfangs begeistert und an den Vorschlägen der Umformulierung sehr interessiert. Mittlerweile bin ich in Summe enttäuscht. Die Vorschläge zu Umformulierungen sind manchmal völlig daneben. Vielleicht liegt es daran, dass eine Sprache mit vielen Begriffen aus anderen Sprachen vermischt ist? Einige Hinweise auf Rechtschreibfehler ebenso und ich frage mich ernsthaft, wozu ich das Abo eingegangen bin.
Positiv und nachvollziehbar finde ich immer noch die Hinweise zur Interpunktion.
Keine Information bevor die jährliche Rechnung gestellt wird
Keine Information, bevor die jährliche Rechnung gestellt wird. Somit keine Frage, ob man kündigen oder verlängern möchte. Ich finde das immer sehr unsympathisch. Viele seriöse Abos machen das. Da sie im nachhinein meine Kündigung akzeptiert und mir die Gebühr erstattet haben, 4 anstatt 2 Sterne von 5.
Gutes Tool
Gutes Tool. Nutze die Premium-Variante auch beruflich (Redakteur) und bin ziemlich zufrieden. Ein paar Verbesserungsmöglichkeiten gibt es, die sind aber eher nice to have.
Alles in allem sehr zufrieden
Alles in allem sehr zufrieden. Könnte teils noch etwas „schlauer“ werden.
К LanguageTool есть вопросы по безопасности
LanguageTool предлагает ценные услуги многоязычной проверки, занимая уникальное место среди инструментов редактирования текста благодаря своей многофункциональности. Однако есть несколько областей, где сервис сталкивается с трудностями.
Первое, что бросается в глаза, — это не всегда адекватная способность программы полностью распознавать стилистические и контекстуальные тонкости, что иногда приводит к менее удачным или неподходящим рекомендациям.
Также стоит отметить, что для доступа к LanguageTool необходим стабильный интернет, что не всегда возможно, особенно в путешествиях или в удаленных районах.
Вопросы конфиденциальности также играют роль, так как для некоторых пользователей передача своих работ через внешние серверы может быть неприемлема.
Дополнительно, могут возникнуть сложности с освоением сервиса для тех, кто впервые сталкивается с такими инструментами, а лимитированный доступ к функциям в бесплатной версии может огорчить тех, кто не готов инвестировать в платные планы.
Таким образом, несмотря на свои достоинства, LanguageTool требует ряда улучшений, особенно в части пользовательского опыта и доступности, чтобы стать настоящим выбором для широкой аудитории.
Język polski? Narzędzie świetnie sobie radzi!
Język polski? Narzędzie świetnie sobie radzi! Chwalę sobie rozszerzenia firmy do przeglądarek opartych na Chromium lub Firefox. Nawet pisząc tę opinię, LanguageTool podpowiada mi, czy prawidłowo się wysławiam. Koszt za wersję Premium jest moim zdaniem wysoki, ale nie żałuję. Oprogramowanie jest też otwarto-źródłowe, co chcę zaznaczyć, bo kod można łatwo podejrzeć i w rozwój narzędzia mogą włączyć się programiści (bądź stworzyć forki). Brakuje mi prężnego rozwijania rozszerzeń do pakietów biurowych oraz desktopowych komunikatorów tekstowych, ale nie chcę narzekać. Wszystkiego dobrego!
LanguageTool FR fonctionnait très bien…
LanguageTool FR fonctionnait très bien au début et puis, le correcteur s'est mis buguer tout le temps et il est ultra lent.
Une catastrophe !
Je remarque qu'il n'y a pas de service client.
Voilà encore une entreprise qui est très prompte à vous encaisser le montant de votre abonnement, mais c'est une relation à sens unique. Au moindre problème, il n'y a personne : par mail, ils vous renvoient un message automatique sans réponse, sur Facebook aussi. Il n' y a pas d’assistance technique, pas de relation client. C'est nul.
je ne recommande pas.
Bessere Synonyme, bitte!
Nutze die Premium-Version seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden damit. Einzig die Synonym-Funktion könnte mMn besser sein – dann würde ich auch 5 Sterne geben :)
Beste kostenlose Rechtschreibprüfung
Beste Rechtschreibprüfung, die es im Web gibt, selbst für andere Sprachen ist dies nur zu empfehlen! Gerade die kostenlose Version bietet sehr viel, die Pro-Version nochmal etwas mehr.
Tolle Features auch in der Gratisversion
Ich nutze inzwischen LanguageTools seit ca. einem Jahr täglich, für alle meine Texte, wie z. B. E-Mails, Messenger Texte usw.. Ich bin äußerst zufrieden mit der Funktionalität, welche mir bereits in der kostenlosen Version geboten wird.
Da ich vermutlich ein leichter Fall eines Tastatur-Legasthenikers bin, hilft mir LanguageTools optimal, beim täglichen Verfassen unterschiedlichster Texte. Dadurch spare ich enorm Zeit.
Die für mich wirklich äußerst hilfreiche Text-Korrektur-Anzeige in LanguageTools ist einfach genial! Mit einem Klick ist ein evtl. falsch geschriebenes Wort bereits korrigiert & dann wirklich grammatikalisch korrekt.
Für mich ist Fehlerfreiheit, bei meinen selbst verfassten Texten enorm wichtig & ich würde ohne LanguageTools, weit weniger effizient arbeiten.
Momentan komme ich noch gut mit der Gratisversion zurecht. Für die weitere Zukunft, denke ich jedoch darüber nach, evtl. ein Upgrade auf die leider doch ziemlich teure Premiumversion, vorzunehmen.
Nun hoffe ich, dass der Anbieter LanguageTools, mit meinen doch oft sehr sensiblen/persönlichen Daten, entsprechend verantwortungsvoll sowie maximal datenschutzfreundlich umgeht?
Fazit: Ich bin wirklich sehr begeistert & dankbar für die kostenlose Version von LanguageTools! Weil ich das mit dem Datenschutz nicht 100 % genau einschätzen kann, vergebe ich jetzt erstmal vorläufig, absolut verdiente 5 Sterne!
Abo ist wirklich etwas teuer
Abo ist wirklich etwas teuer. Die Stilvorschläge sind okay, aber auch nicht wirklich besonders. Eine kurze Googlesuche hätte das gleiche Ergebnis gezeigt. Außerdem wirken manche Vorschläge etwas unnatürlich.