Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agenzia di Bari, personale qualificato e competente, sempre disponibili, sono loro ad elencarti tutte le tipologie di spedizione. Sono schietti e sinceri nel proporre soluzioni, il loro intento è c... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Maleducati, inaffidabili e ladri. Sconsigliatissimi. Statene lontani perché vi possono riservare solo pessime sorprese. Mi auguro che cambino linea o chiudano perché non si può lavorare in questo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho fatto una raccomandata destinatario in Milano, partita dalla brianza e' andata a Milano, per poi finire a Bologna al centro di smistamento, per poi ritornare a Milano,attualmente ferma da 5 gg !! T... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Postbedrijf
  2. Koerier- en bezorgdienst
  3. Koeriersbedrijf
  4. Postbusaanbieder
  5. Rederij
  6. Opslagbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Il Gruppo La Nuova Posta è un circuito di Uffici Postali Privati in franchising con sedi in tutta Italia.

2,4

1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bene

Ottima posta peccato che è quasi sempre chiusa e fa orari che chiude subito, del resto tutto perfetto

23 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi sono recato oggi 9/1/2026 per fare…

Mi sono recato oggi 9/1/2026 per fare uno spid nuovo , ho preso il numerino e quando hanno chiamato finalmente il mio numero, la ragazzina allo sportello mi dice che dovevo tornare la settimana successiva oppure dopo 30 minuti perche' era molto indaffarata! Rimasto sorpreso ho scelto di ritornare dopo 30 minuti. Tuttavia una signora venuta senza numero a chiedere una informazione proprio mentre me ne andavo, la ritrovo dopo 30 minuti ancora li a fare una pratica sempre per spid!!!
Mi sono recato in questa posta a fare uno spid da 25 euro per avere un servizio migliore delle poste standard ma mi devo purtroppo ricredere, non pensiate di trovare un servizio migliore, lo pensavo anche io e ne sono rimasto molto ma molto male, sono le persone a fare la differenza, non le strutture! Alle poste italiane ci sono impiegate eccezionali, a me in 56 anni NON mi hanno mai mandato via!!!
Poi adesso si inventeranno qualche scusa ma non ci sono scuse che tengano, se hai il numerino in mano tocca a te .(PUNTO)!!!

9 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Nuova Posta ( gentilezza, professionalità ed efficienza)

La Nuova Posta, è situata vicino alla stazione di Lido Nord in Viale dei Promontorio,5 ed è aperta tutti i giorni dalle 9 alle 19 escluso il sabato e la domenica. Troverete
Valerio, Christian ed Eleonora tre persone, dotate di eccezionale gentilezza, disponibilità e professionalità. Queste loro doti risolvono immediatamente i vostri problemi senza le file interminabili né lentezze nelle varie operazioni richieste.
Da ex insegnante, veder lavorare Valerio,Christian ed Eleonora che risolvono con rispetto, gentilezza e professionalità le desiderate dei clienti, significa attribuire un bel 30 e lode a ciascuno di loro.

Cara Eleonora, voglio esprimerti la mia più sincera gratitudine per aver risolto il problema delle mie bollette dell' AMA/TARI. Sono rimasta davvero colpita dalla tua professionalità e disponibilità nel risolvere la questione in modo rapido ed efficiente.

18 november 2025

Buongiorno
Metto una stella poiché non posso mettere meno di 0. Abbiamo spedito un pacco dalla filiale di Cisterna di Latina il giorno 20 agosto FACENDO PRESENTE CHE IL PACCO ERA FRAGILE, ad oggi mai arrivato. Infatti dopo 5 giorni dalla spedizione abbiamo fatto presente alla filiale più volte la cosa senza alcun esito positivo, pertanto in data 1 settembre abbiamo deciso di contattare l'ufficio logistica di sede e da lì si sono riattivati tutti anche la filiale di Cisterna, e ci viene risposto, in lingue sconosciute perché chi lavora nella filiale locale non sa neanche scrivere, che il pacco non è mai arrivato e non arriva poiché parzialmente rotto, inoltre non verremmo rimborsati poiché non assicurato.

20 augustus 2025

Gentile cliente
la invitiamo a ricontattarci tramite l'Ufficio Logistica per verificare se ci siano gli estremi per un rimborso.
Le spedizioni di pacchi avvengono a mezzo corrieri espressi, dei quali le nostre filiali si limitano a rivendere i servizi. Non è corretto imputare al nostro franchising i disguidi causati da altri, è come prendersela col tabacchino che le ha ricaricato il telefono se il suo operatore telefonico ha problemi di linea e il suo cellulare non prende.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza non entrateci e non…

Pessima esperienza non entrateci e non spedite pacchi non arriveranno mai e non avrete nessun rimborso.
La titolare dice sempre che l’indirizzo è sbagliato. Mi è successo per ben due volte..

18 juni 2025

Buongiorno
le spedizioni di pacchi avvengono tramite i comuni corrieri espresso, dei quali rivendiamo i servizi.
Lo stesso pacco, che sia spedito da una nostra filiale o dalla succursale diretta del medesimo corriere, avrà lo stesso esito: se il destinatario non è presente all'indirizzo, sarà così in entrambi i casi.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La Nuova posta Nola (via…

La Nuova posta Nola (via circumvallazione).
Una spedizione arrivata dopo 7 giorni quando il proprietario aveva detto al mittente che sarebbe arrivata in 24-48 h.
Quindi spedizione spacciata per express quando era standard.
Non solo ha contattato il servizio clienti solamente dopo 4 giorni ma lo ha fatto dopo che io, cliente, lo avevo fatto il giorno prima.
Quindi non si è nemmeno degnato di fare una telefonata per capire il pacco dove fosse.
Probabilmente perchè sapeva di aver eseguito una spedizione "errata"...

5 juni 2025

Antwoord van La Nuova Posta

Buongiorno, purtroppo le spedizioni di pacchi vengono effettuate tramite corrieri espressi come SDA, Bartolini, DHL etc. L'espletamento del servizio e le tempistiche di consegna dipendono da essi, non dall'operato della filiale.
Per questo tipo di invii le agenzie del Gruppo La Nuova Posta si limitano a rivendere il servizio di tali corrieri a prezzi più vantaggiosi per il cliente e a sollecitare in caso di ritardi, come ha fatto la filiale di Nola. Ci dispiace per il ritardo!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

una stella perché meno non è…

una stella perché meno non è disponibile!! pessima esperienza avuta in questa " posta Privata" di Torre del Greco - Napoli, zero competenze, zero professionalità, ho inviato degli articoli alimentari, che si sa .... che hanno un trattamento diverso avendo una priorità diversa dal solito. Ebbene, ho espressamente richiesto una spedizione aerea per la Spagna per inviare una strenna pasquale a mio figlio che lavora a Barcellona ( Capitale) e quindi l'aereo atterrerebbe direttamente li, mi è stato detto 24/48 h con possibilità, trattandosi del periodo, di consegna anche sabato mattina. sono trascorsi circa 6 giorni dico sei addirittura il pacco finalmente ha raggiunto la Spagna ( ma non ancora consegnato ) il costo? 100 euro per una spedizione express ma credo che sia partita in treno o in un camion in quanto il giorno di pasqua come il giorno dopo risultava giacere in Germania !!!!

17 april 2025

Antwoord van La Nuova Posta

Buongiorno, innanzitutto ci dispiace per l'accaduto. Le spedizioni internazionali vengono sempre inviate tramite corriere espresso. Costi, tempistiche e tragitto che effettua la spedizione dipendono da loro, una volta affidato il pacco.
La invitiamo a contattare la sede centrale del gruppo per le verifiche del caso

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In data 14.04.25 mi sono recato presso…

In data 14.04.25 mi sono recato presso i loro uffici per chiarimenti su pagamento utenze TIM Ottobre e novembre 2024 e Febbraio 2025 intestate a mio zio di 85 anni causa distacco linea telefonica per morosità . Abbiamo mostrato loro quietanze prive di Logo pagatore e data di pagamento e dopo loro verifiche che sono durate circa un'ora ci sono state consegnate nuove ricevute con data pagamento 14.04.2025 mentre mio zio si era presentato regolarmente nei tempi dovuti. A questo punto ritengo il loro servizio TOTALMENTE INAFFIDABILE tengo a precisare che il disservizio lo abbiamo riscontrato anche su una fattura SERVIZIO ELETTRICO NAZIONALE a questo punto con quanti altri clienti si sarà verificata questa situazione?? Il Servizio Elettrico Nazionale da me interpellato mi ha confermato che il pagamento è stato effettuato solo in data 14.04.2025 mentre mio zio aveva pagato regolarmente prima della data di scadenza come pure la TIM. Cosa debbo pensare

14 april 2025

Gentile Luciana
Il Gruppo La Nuova Posta non effettua pagamenti utenze in maniera diretta. I nostri affiliati possono però avvalersi di servizi esterni forniti da altre ditte. La invitiamo a contattare la Sede Centrale del Franchising al più presto per le dovute verifiche. Grazie

PESSIMO SERVIZIO RACCOMANDATA…

PESSIMO SERVIZIO RACCOMANDATA CONSEGNATA DOPO 16 GIORNI. LO SCONSIGLIO VIVAMENTE,-

13 februari 2025

Antwoord van La Nuova Posta

Buongiorno, la tempistica delle consegne postali dipende da una miriade di fattori, in primis correttezza degli indirizzi e reperibilità del destinatario. Di certo 16 giorni per una spedizione sono assolutamente al di fuori dei nostri standard. La invitiamo a contattarci per effettuare le opportune verifiche e a inviare un regolare reclamo per eventuali rimborsi.

E' con piacere che do 5 stelle

E' con piacere che do 5 stelle nello spoecifico alla filiale di Opera (MI), la spedizione è stata spedita con UPS che aveva deluso ogni aspettativa riguardo ai tempi di consegna, ma La Nuova Posta, è riuscita a compensare, riparare e gestire la situazione con estrema professionalità e soddisgazione, con una particolare attenzione verso il Cliente.

12 februari 2025

Pessimo servizio clienti

Pessimo servizio clienti, chiami e non rispondono, hanno sbagliato il luogo di consegna invece che quartu sant’elena hanno portato il pacco a nuoro e non danno la minima assistenza, veramente pessimi.

26 februari 2025

Antwoord van La Nuova Posta

Salve, la spedizione di pacchi avviene tramite i consueti corrieri come SDA, GLS, Bartolini, Fedex etc. Il decorso della spedizione è pertanto da imputarsi a loro, ma si rivolga alla nostra Sede Centrale per avere supporto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non affidatevi mai ai loro pseudo…

Non affidatevi mai ai loro pseudo servizi, poiché non rispettano i tempi di consegna previsti!!!
Nuova posta san Giovanni la Punta!!!

6 december 2024

Antwoord van La Nuova Posta

Buongiorno, la tempistica di consegna dipende da mille fattori, ogni caso è a se, ma le nostre statistiche confermano la ricezione entro i tempi del 95% degli invii, 98% entro i due giorni successivi, come stabilito dalla Carta della Qualità dei Servizi Postali. In ogni caso, non esisti a contattare la nostra Sede Centrale.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inefficienza e poca voglia di lavorare

agenzia di Nuova Posta di Traversetolo (PR)
Premetto che la mia esperienza riguarda unicamente ritiro pacchi. Pessima esperienza con la proprietaria che, oltre a tenere aperto solo 4 gg/settimana e solo 2 ore nel pomeriggio, molto spesso tiene chiuso anche nei giorni indicati come lavorativi, di conseguenza il corriere non riesce a recapitare il pacco per dei giorni, perché poi si sommano i giorni non lavorativi, fine settimana eccetera. Per ben due volte mi è capitato di poter ritirare il pacco dopo quasi una settimana dalla consegna del corriere. Io utilizzo spesso InPost che è velocissimo, ma purtroppo si appoggia a questa agenzia ed è l’unico point vicino a casa mia. Mi dispiace, ma è l’ultima volta che faccio consegnare a questo filiale. Secondo me dovete avere un minimo di controllo dell’efficienza di chi espone il vs. marchio e fa sì che abbiate le recensioni negative.

AGGIORNAMENTO del 12/11/2024
Grazie per avermi risposto, ho capito che questa agenzia non fa più parte della Nuova Posta, credo sarebbe utile toglierla anche da Google, perché su motore di ricerca risulta ancora sotto la Nuova Posta.

5 november 2024

Buongiorno
L'Agenzia di Traversetolo non fa più parte del Gruppo La Nuova Posta da 4 anni. Ci rincresce ma non abbiamo più alcun modo di intervenire su questa agenzia postale indipendente.

Inaffidabili

Maleducati, inaffidabili e ladri.
Mi auguro che cambino linea o chiudano perché non si può lavorare in questo modo.

Preciso che sono ben consapevole che si occupano di spedizioni. Prima di questa recensione, ho dato lo stesso giudizio sul loro profilo facebook e li mi hanno commentato scrivendo applausi. Per cui il loro commento é fuorviante. Diffidate e affidatevi a gente più seria, onesta ed educata.

4 september 2024

Antwoord van La Nuova Posta

Buongiorno, sta scrivendo la recensione sulla pagina di un franchising che conta oltre 200 agenzie sul territorio Italiano. Lei probabilmente si riferisce a un disguido occorso con una di queste, la invitiamo a contattare la nostra sede centrale al numero 070/8006320 per spiegarci l'accaduto affinchè possiamo offrirle supporto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grazie mille per avermi trattato così…schifo

Grazie mille per avermi trattato così sto proprio pensando di chiudere il conto e aprirlo in banca

7 juli 2024

Antwoord van La Nuova Posta

Buongiorno, siamo un franchising di Poste Private, non offriamo servizi bancari!
Probabilmente ha sbagliato azienda!

Altra recensione negativa

Gentile cliente, ci scusiamo per le attese telefoniche, provi a contattare la sede centrale al numero 070/8006320
Questo mi è stato risposto nelle 2 segnalazioni precedenti ma il risultato non cambia, nessuno mi risponde!

6 december 2023

Antwoord van La Nuova Posta

Gentile Andrea de Simone, Lei ha scritto tre recensioni per la stessa problematica, alle quali ha ricevuto sempre risposta. La persona che risponde alle recensioni è la stessa che risponde alle segnalazioni via email e telefoniche. La invito per la terza volta a scriverci via mail o a riprovare a chiamarci al telefono. S e non rispondiamo è perché siamo impegnati in altre conversazioni con altri clienti. Le mail invece vengono sempre gestite in ordine di arrivo.
www.nuovaposta.com/contatti/

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficienza e cordialità del personale

Il personale, titolare e aiutanti, è sempre disponibile a risolvere problemi dell'utente e a soddisfare al meglio le esigenze che si incontrano. Nelle spedizioni di pacchi intercontinentali ho riscontrato efficienza e massima puntualità. Inoltre nell'ufficio regna sempre un contagioso buonumore che aiuta a trascorrere senza troppo fastidio il tempo della fila, cosa difficile da riscontrare in uffici simili. Un sincero complimento!

22 november 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.