La Plantisserie Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad que cuando visitas la web, a pesar de no poder visitarles en persona por la distancia, ya te encanta su trabajo. Compramos una kokedama preciosa. Pero lo que realmente enamora es su de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mal, muy mal. Les compramos un terrario grande ( por on line ) y vino con exceso de agua, cosa que no admitieron. Intercambiamos varios WhatsApp explicando el problema, y no nos dieron solucion... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'experiència va ser molt positiva, vaig passar un rato molt agradable i en bona companyia. La Carlota va explicar-nos molt bé el que teníem que fer i amb paciència, es nota que gaudeix del seu treba... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

1. Binnenplantleverancier

Geschreven door het bedrijf

La Plantisserie es una tienda online de plantas de interior y decoración. Pongo a tu disposición las plantas más buscadas, las que son tendencia y otras que posiblemente no habrás visto jamás. También hallarás macetas, jarrones y piezas dedicadas al cuidado y la decoración de nuestras plantas. Son piezas únicas, creadas a mano por experimentadas artesanas. Nuestro objetivo es cultivar en ti los valores de la naturaleza, el arte y poner nuestra sensibilidad femenina en el centro. ¡Acércate a un mundo más verde, igualitario, exclusivo y con mucha personalidad!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

213 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La planta viene embalada perfecta y el…

La planta viene embalada perfecta y el envío ha sido perfecto en el tiempo estimado sin ningún retraso viene muy bien preparado...

3 januari 2023

Antwoord van La Plantisserie

Muchas gracias por tu valoración Mónica. :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Producto y trato insuperables.

Es la primera vez que he hecho una compra, y no será la última.
Me ha encantado la atención personalizada,el trato recibido, la rapidez del envío y la calidad del producto.

Antwoord van La Plantisserie

Muchas gracias por tus palabras Rocío :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buen precio

La adquirí porque llevaba tiempo buscando un terrario así y fue el más económico que encontré, pero las plantas venían algo descentradas y una de ellas chocando con el cristal, por lo demás todo bien!

Hola Veronica,
Gracias por tus palabras.
Si puedo ayudarte en algo para colocar de nuevos las plantitas o podar las hojas que tocan el cristal, no dudes en contactarme: 611 71 14 13
Gracias!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Primero la entrega

Primero la entrega. Pedí q me lo trajeran el día 5 y me lo trajeron el día 2 con lo cual no estaba en casa.
Había hoja rotas

1 januari 2023

Buenas tardes Julia,

Tal y cómo te comenté 30 minutos después de recibir tu email:

Mi intención ha sido siempre respetar los tiempos pero en épocas de Navidad, las empresas de transporte van saturadas y, aunque siempre hagan entregas en 24-48 horas, puede ser que en esta época se retrasen más de la cuenta por exceso de envíos (72-96 horas). Es por ello, que envié los pedidos el primer día de la semana para que pudieran estar sí o sí listos para el día de Reyes.

De nuevo, disculpas y si puedo hacer alguna cosa más al respecto, no dudes en decírmelo.

Muchas gracias por tu feedback.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

FANTÁSTICO: Todos los detalles están cuidados al 100%.

FANTASTICO!! Sin duda 100% recomendable por TODO. El producto un acierto, ya sea para uno mismo o regalo, con muchísimas opciones entre las que elegir (lo difícil es eso: elegir), el proceso de compra perfecto: fácil e intuitivo. La recepción: espectacular!! se nota que todos los detalles han sido pensados con mimo, cuidado y elegancia, para hacer que abrirlo se convierta en una gran experiencia.

22 december 2022

Antwoord van La Plantisserie

Muchísimas gracias por tu fantástica review :) Te agradezco muchísimo estas palabras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sin duda el mejor sitio para comprar plantas por Internet

Me entregaron el pedido el mismo día. Super atentos y trato personalizado. El producto llegó en perfectas condiciones, instrucciones y todo genial. Recomiendo 200% comprar en La Plantisserie 🙌. Mi mejor experiencia en pedidos de este tipo

28 december 2022

Antwoord van La Plantisserie

Muchísimas gracias Gisela por tu review :) ¡Intentamos ser rápidas y buenas!

100% RECOMENDADO

Trato inmejorable con Carlota y rápidos en el envío.
RECOMENDABLE 100%.

Antwoord van La Plantisserie

Mil gracias por tus palabras David :)

Trato personalizado

En cuanto realicé la compra, Carlota se puso en contacto conmigo dandome la posibilidad de elegir el gout que más me gustaba de los que tenía disponibles. Llegó a tiempo, además cuidó que no pasará un fin de semana en el envío para que estuviese el mínimo tiempo sin luz. Una maravilla, tanto que ya repetí e hice una segunda compra y no será la última, Gracias por ese trato tan estupendo!!!

15 december 2022

Antwoord van La Plantisserie

Muchas gracias por tu opinión María del Carmen :) Estamos muy felices de volverte a ver en La Plantisserie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido llegó perfecto y en la fecha indicada. La atención muy buena también respondiendo muy rápido a las dudas que tenía sobre los cuidados y el riego.

14 december 2022

Antwoord van La Plantisserie

Muchas gracias Cristina por tu opinión. Ya sabes dónde estamos :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super encantada con la atención y…

Super encantada con la atención y sobretodo con la compra del terrario! Llegó al dia y a la hora esperada! Y es superbonito! 😍

28 november 2022

Antwoord van La Plantisserie

Muchas gracias Laura, por confiar en La Plantisserie :)

Genial

He comprado varias cosas y ninguna queja! Todo llega muy bien embalado y es tan bonito como en las fotos! Genial

16 november 2022

Antwoord van La Plantisserie

Muchas gracias Olga. Estamos muy felices de recibir esta opinión :)

Excellent customer service!

The first delivery of the plant didn't go so well with Tipsa, it had fallen over, broken some leaves and there was soil scattered all over the box. On top of that Tipsa delayed 2 days, had no tracking available for the customers and were ringing me to tell me that they can't come and I should go to their office to pick up my plant, later they came themselves but at that point the plant hadn't had any light for 2 days.
I contacted the customer service and she was so kind and asked me what had happened and suggested to send me a new one with a different transport company. The plant arrived really quickly, less than 24 hours, in the morning and everything was intact! I'm a very happy customer! Will to back to buy more plants soon! Thank you!

14 november 2022

Antwoord van La Plantisserie

Liz, many thanks for your review. Its a plesure to La Plantisserie to resolve any problem about shipping. :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buena experiencia. Repetiré

Desde la plantisserie el trato ha sido impecable. Tuve un problema con la empresa de transporte, que trajo el pedido con una semana de retraso, pero Carlota estuvo muy pendiente de que se resolviera el problema.

10 oktober 2022

Antwoord van La Plantisserie

Muchas gracias por tu review Clara. Te agradecemos muchísimo estas palabras :)

Regalo perfecto

Planta preciosa tal y como habíamos seleccionado.
Un placer contactar con Carlota que nos ayudo en todo momento
Confiare en la Plantisserie para mis regalos de navidad.

17 oktober 2022

Antwoord van La Plantisserie

Muchas gracias por tu review Margarita :)

Tot genial

Tot genial! Em va arribar super ràpid i en perfectes condicions. Estic encantada amb la meva oxalis triangulis, és una planta molt especial.

4 september 2022

Antwoord van La Plantisserie

Moltes gràcies per la teva opinió Alba :)

Jarrones muy bonitos y servicio de 10

Una amiga me habló de esta web y la verdad es que he quedado muy contenta con el servicio y la rápida entrega. Tenía una duda sobre la forma de los jarrones terracota y la experiencia con la atención fue de 10; agradecí mucho la cercanía de la chica que me atendió.
¡Sin duda, me apunto la Plantisserie para repetir!

31 augustus 2022

Antwoord van La Plantisserie

Muchas gracias por tus palabras Clara! :)

Una compra perfecta!!

Una compra perfecta! Aunque tenía mis dudas de si la planta llegaría entera, ha sido toda una sorpresa ya que ha llegado en perfectas condiciones y en tiempo record!!
Sin duda volvería a repetir!!

16 augustus 2022

Antwoord van La Plantisserie

Muchas gracias por tu review :)
Tenemos unas cajas diseñadas expresamente para el envío de plantitas <3
Estamos muy contentas de leer vuestra experiencia.
Saludos!

Estamos muy satisfechos

Estamos muy satisfechos. Los planta nos llegó en una caja preciosa y en muy buen estado. Lo recomendaremos a los amigos 👍🏼👍🏼👍🏼

10 augustus 2022

Antwoord van La Plantisserie

¡Nos alegra muchísimo leer esto! Mil gracias por tu opinión :)