La Plantisserie Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad que cuando visitas la web, a pesar de no poder visitarles en persona por la distancia, ya te encanta su trabajo. Compramos una kokedama preciosa. Pero lo que realmente enamora es su de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mal, muy mal. Les compramos un terrario grande ( por on line ) y vino con exceso de agua, cosa que no admitieron. Intercambiamos varios WhatsApp explicando el problema, y no nos dieron solucion... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'experiència va ser molt positiva, vaig passar un rato molt agradable i en bona companyia. La Carlota va explicar-nos molt bé el que teníem que fer i amb paciència, es nota que gaudeix del seu treba... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

FANTASTICO!! Sin duda 100% recomendable por TODO. El producto un acierto, ya sea para uno mismo o regalo, con muchísimas opciones entre las que elegir (lo difícil es eso: elegir), el proceso de compra... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Binnenplantleverancier

Geschreven door het bedrijf

La Plantisserie es una tienda online de plantas de interior y decoración. Pongo a tu disposición las plantas más buscadas, las que son tendencia y otras que posiblemente no habrás visto jamás. También hallarás macetas, jarrones y piezas dedicadas al cuidado y la decoración de nuestras plantas. Son piezas únicas, creadas a mano por experimentadas artesanas. Nuestro objetivo es cultivar en ti los valores de la naturaleza, el arte y poner nuestra sensibilidad femenina en el centro. ¡Acércate a un mundo más verde, igualitario, exclusivo y con mucha personalidad!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

213 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Producto perfecto para mi comedor!

Producto perfecto para mi comedor!! La verdad es que comprar en La Plantisserie es perfecto, lo compré y en 24h tenia el pedido en casa.

23 juli 2025

Ha sido un regalo

Ha sido un regalo
Lo he disfrutado mucho
El trato es muy familiar y el curso está muy bien organizado.
Además ,te vienes con tus plantitas .
Muy muy recomendable,pasar unas horas en compañía y muy relajante
Animaros!!!

26 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Pedí un kokedama

Pedí un kokedama, me llegó rápido y correcto, sí comprobé que el empaquetado no era demasiado bueno, en comparación con otros sitios donde he comprado este tipo de producto. Por eso no he puntuado con cinco estrellas.

4 juli 2025

Antwoord van La Plantisserie

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu kokedama llegó bien y rápido. Tomamos nota sobre el empaquetado: cuidamos mucho cada envío, pero tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando. Esperamos que disfrutes mucho de tu planta y vuelva a visitarnos pronto

Servicio rápido

Servicio rápido, atentos por mensajería privada en caso de error en la dirección y el producto excelente.

4 juli 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formales y plantas muy sanas

Fueron muy amables desde que les contacté, resolvieron mis dudas y las plantas que compré llegaron muy bien protegidas, eran como las describían y estaban muy sanas. Los recomiendo mucho y repetiré seguro

1 juli 2025

Eficiencia

- Entrega rápida
- Producto en muy buen estado
- Fotos de la web son reales, no sorpresas al recibir el pedido

19 juni 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedido

Lo encargué el lunes y dicen que en 24 horas té lo envían le escribí al WhatsApp ni me respondieron la respuesta fue ya llegará la verdad estoy muy decepcionado con el trabajo recibido por kokedamas lucciana

23 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van La Plantisserie

Buenas tardes Ramon, nosotros no somos Kokedamas Lucciana, somos La Plantisserie.
Por favor, te pediría muy amablemente que sacaras esta opinión que no es de nuestra empresa, ya que nos perjudica muchísimo.
Gracias

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llegó todo bien y super rápido.Gracias de verdad!

Hermosa la persona que empaquetó mi producto y me envió una notita escrita a mano. Muchas gracias! Mi Pachira está hermosa gracias a la tierra que le han preparado. Gracias de verdad! llegó todo bien y super rápido.

4 juni 2025

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, muy amable y muy buen explicado por parte del.profesor. te ayuda en todo momento y el resultado es espectacular

31 mei 2025

Perfecto

En la fecha prevista y perfecto.

25 april 2025

Antwoord van La Plantisserie

Muchas gracias por tu darnos tu opinión :)

Excelente atención al cliente

Tuve un problema con la entrega de una rosa y al lomento me solucionaron el problema y tuvieron muy buen trato con el cliente. Lo recomiendo mucho

25 april 2025

Antwoord van La Plantisserie

Muchas gracias por tu darnos tu opinión :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rosa eterna muy bonita mal envoltorio

Rosa eterna muy bonita, no me gustó la forma de presentarla con ningún envoltorio ni etiqueta explicativa, la Rosa Stone al llegar a casa las piedras se separaron y las tube que pegar de nuevo

22 april 2025

Hola,
Gracias por tu comentario y por valorar la belleza de nuestra rosa eterna. Sentimos que la presentación no haya cumplido tus expectativas. Siempre buscamos que cada detalle esté a la altura, y tomamos nota de tu opinión para mejorar tanto el envoltorio como la información incluida.

Respecto a la Rosa Stone, lamentamos mucho que las piedras se soltaran. No debería ocurrir, y revisaremos ese modelo para asegurarnos de que llegue siempre en perfecto estado. Si en algún momento vuelves a confiar en nosotros, estaremos encantados de atenderte con especial cuidado.

Un saludo,
La Plantisserie

Todo estuve muy bien

Todo estuve muy bien, proceso de compra, atención en tienda, la rosa que compré preciosa, no se si repetire por una sola razón, el aceite/olor que genera es muy fuerte y artificial, mejor sin olor. Saludos

22 april 2025

Hola Pablo,
Gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el proceso de compra y la atención en tienda fueron de tu agrado, y que la rosa te pareció preciosa.

Lamentamos que el aroma no haya sido de tu gusto. Usamos una fragancia suave y floral para realzar la experiencia, pero entendemos que no siempre es del agrado de todos. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando, y si en el futuro te animas a repetir, estaremos encantados de ofrecerte una opción sin perfume.

Un saludo,
La Plantisserie