La Plantisserie Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad que cuando visitas la web, a pesar de no poder visitarles en persona por la distancia, ya te encanta su trabajo. Compramos una kokedama preciosa. Pero lo que realmente enamora es su de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mal, muy mal. Les compramos un terrario grande ( por on line ) y vino con exceso de agua, cosa que no admitieron. Intercambiamos varios WhatsApp explicando el problema, y no nos dieron solucion... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'experiència va ser molt positiva, vaig passar un rato molt agradable i en bona companyia. La Carlota va explicar-nos molt bé el que teníem que fer i amb paciència, es nota que gaudeix del seu treba... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

FANTASTICO!! Sin duda 100% recomendable por TODO. El producto un acierto, ya sea para uno mismo o regalo, con muchísimas opciones entre las que elegir (lo difícil es eso: elegir), el proceso de compra... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Binnenplantleverancier

Geschreven door het bedrijf

La Plantisserie es una tienda online de plantas de interior y decoración. Pongo a tu disposición las plantas más buscadas, las que son tendencia y otras que posiblemente no habrás visto jamás. También hallarás macetas, jarrones y piezas dedicadas al cuidado y la decoración de nuestras plantas. Son piezas únicas, creadas a mano por experimentadas artesanas. Nuestro objetivo es cultivar en ti los valores de la naturaleza, el arte y poner nuestra sensibilidad femenina en el centro. ¡Acércate a un mundo más verde, igualitario, exclusivo y con mucha personalidad!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

213 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Muy divertido

Hice el curso y la experiencia me encantò! El espacio es precioso y Carlota es encantadora y una gran profesional, con sus consejos nos llevamos un hermoso terrario y muchos consejos para su mantenimiento! Muy recomendado

10 april 2025

Antwoord van La Plantisserie

Muchas gracias por tu darnos tu opinión :)

Trato exquisito

Siento poner con retraso la valoración, por falta de tiempo. Hice un pedido a Sevilla, al llegar, como contenía cristal, venía roto, por mala manipulación de la agencia. Me puse en contacto con ellos y me lo resolvieron en tiempo récord. Muy aconsejables. El trato personal fue exquisito

13 februari 2025

Hola Isaias,

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu valoración, incluso con el ritmo del día a día. Lamentamos que el pedido llegara dañado por el transporte, pero nos alegra saber que pudimos solucionarlo rápido y que te sentiste bien atendida. Cuidamos mucho cada detalle y cada persona que confía en nosotras.

Un placer haberte acompañado en este pedido a Sevilla. ¡Gracias por recomendarnos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Taller de calidad y trato excelente

Personal muy competente, material de alta calidad, fàcil acceso, espacio confortable y un trato excelente.

5 april 2025

Antwoord van La Plantisserie

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra muchísimo que te sintieras a gusto en el espacio y valoraras tanto el material, el trato y el equipo. Trabajamos con mucho mimo para que cada visita sea una buena experiencia.
¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un taller para desconectar y disfrutar de la creatividad

Disfrute de un taller de dos horas para diseñar un terrario. Jordi fue muy agradable, explicaba todo detalle y ayudaba con cualquier duda. Sin duda una experiencia totalmente recomendable. En mi caso la he disfrutado muchísimo. Me ha encantado. Una muy buena opción para regalar. Enhorabuena por el proyecto! 👏🏻😃

19 maart 2025

Antwoord van La Plantisserie

¡Qué ilusión leer tu comentario! Nos alegra muchísimo que disfrutaras tanto del taller y que la experiencia fuera especial para ti. Jordi pone mucho cariño en lo que hace, y saber que lo transmitió así nos llena de alegría.
Gracias por recomendarnos y por valorar este proyecto. ¡Estaremos encantadas de verte de nuevo cuando quieras!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bien, pero envío mejorable

Creo que el kokedama era mucho más grande que la bse que compré y queda raro, podrían poner cuidado en eso.
Las dos plantas que compré llegaron muy apretadas entre ellas y se me rompieron algunas hojas tanto del kokedama como de la pilea (que además son super delicadas).

Por lo demás me gustó el servicio y las plantas se están recuperando bien.

Creo que si mejoran los envíos tendrían 5 estrellas.

7 maart 2025

Hola Fernando,

Gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con tanto detalle. Lamentamos que el envío no fuera perfecto y que algunas hojas se vieran afectadas por el embalaje. Tomamos nota para revisar tanto la elección del soporte para cada kokedama como la protección de las plantas delicadas como la pilea, que sabemos que son especialmente sensibles.

Nos alegra saber que las plantas se están recuperando bien y que, a pesar de todo, valoraste positivamente el servicio. Seguiremos trabajando para mejorar la experiencia desde que sale de nuestro taller hasta que llega a casa.

Gracias de nuevo por la confianza,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedí un terrario para hacer un regalo y…

Pedí un terrario para hacer un regalo y le encantó a la persona que se lo regalé. El detalle con el que están hechos es impresionante. Lo recomiendo mucho, además la atención al cliente inmejorable, tuve un problema con el transporte y estuvieron muy atentas desde el primer minuto.

4 maart 2025

Antwoord van La Plantisserie

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos encanta saber que el terrario fue un regalo tan especial y que a la persona que lo recibió le encantó. También agradecemos mucho tus palabras sobre nuestra atención al cliente, siempre estamos aquí para resolver cualquier inconveniente lo más rápido posible.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros para un regalo tan bonito. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia fue fantástica y en todo…

La experiencia fue fantástica y en todo momento te ayudaban

8 maart 2025

Antwoord van La Plantisserie

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la experiencia fue fantástica y que te sentiste acompañada en todo momento. Siempre estamos aquí para ayudar y hacer que cada taller sea especial.

¡Esperamos verte en el próximo!

Antwoord van La Plantisserie

¡Muchísimas gracias! Nos alegra mucho que te haya gustado todo. Trabajamos con mucho cariño para ofrecerte lo mejor en cada detalle.

¡Esperamos verte pronto!

Excelentes personas

Excelentes personas, aconsejan muy bien y siempre atentos a los requerimientos!!
Recomendados siempre!

14 februari 2025

Antwoord van La Plantisserie

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra mucho saber que te sientes bien asesorado y que siempre estamos atentos a tus necesidades. Para nosotros es un placer poder ayudarte en todo lo que necesites.

¡Gracias por recomendarnos, y esperamos verte pronto de nuevo!

Excellent international service

Excellent international service. Delivery right on time to my friend. Beautiful terrarium!

18 februari 2025

Antwoord van La Plantisserie

Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear that the terrarium arrived on time and that your friend loved it. We always strive to offer excellent service, no matter the destination.

We hope to serve you again in the future!

Best regards,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rosa con soporte de color blanco

Hubo un pequeño problema con el envío, aún que cae responsabilidad prácticamente al 100% por parte de la empresa de reparto.
Pero el producto en sí, es lo que es, una de las rosas (tratada para que perdure) con soporte en color blanco, que si que es un poco endeble y se nota que es más para hacer bonito que para resistir, pero es lo que es
Sigue en perfecto estado y decora genial la habitación.
Así que por mi parte recomiendo la tienda, pero eso sí, haciendo el pedido con antelación por si acaso.

17 februari 2025

Antwoord van La Plantisserie

Gracias por tomarte el tiempo de dejar tu valoración. Lamentamos el inconveniente con el envío; a veces, las empresas de reparto pueden ser impredecibles, y agradecemos mucho tu comprensión en este aspecto.

Sobre el soporte, entendemos tu comentario. Aunque está diseñado principalmente para resaltar la belleza de la rosa, tomamos nota para seguir mejorando en la calidad y resistencia de todos nuestros productos.

Nos alegra saber que la rosa sigue en perfecto estado y que decora tan bien tu habitación. ¡Gracias por recomendarnos, y esperamos verte pronto de nuevo!

Experiencia TOP!

Estuve en La Plantisserie para hacer un taller de terrario y fue una experiencia fantástica! Carlota es muy simpática y estuvo ayudando en todo momento, 100% recomendable!!

22 februari 2025

Antwoord van La Plantisserie

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra muchísimo que hayas disfrutado de la experiencia en el taller y que Carlota te haya acompañado en todo momento. Nos encanta hacer que cada taller sea especial.

¡Gracias por recomendarnos, y esperamos verte pronto para otro taller!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Deplorable Kokedamas

El aspecto de la Kokedamas es deplorable . Ninguna de las rosas abiertas y aún hoy ninguna abrió. La base se desmorona porque está mal ejecutada la kokedama. Deberían enviar otra para verificar que saben hacerlo porque dejan muuucjo que desear

14 februari 2025

MUY RECOMENDABLE

Rapidez, información en todo momento del estado del pedido. repetiré seguro

31 januari 2025

Antwoord van La Plantisserie

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te sentiste bien informada y que la rapidez fue de tu agrado. ¡Será un placer tenerte de nuevo con nosotros!

Nos encantaría verte pronto.

llegó todo perfecto

llegó todo perfecto, muy bien embalado y más bonito que la foto, si cabe!

30 januari 2025

Antwoord van La Plantisserie

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que todo llegó perfecto y que superó tus expectativas. Nos esforzamos mucho en cuidar cada detalle, ¡y nos encanta que lo hayas notado!

Esperamos verte pronto de nuevo.

muy amables

29 januari 2025

Antwoord van La Plantisserie

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra mucho que hayas tenido una buena experiencia con nosotros.

¡Esperamos verte pronto!