Lapperre - Binche Reviews 15

4,3

Rue Notre Dame 5, 7130 Binche, Henegouwen, BE

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très sympa, à bien comprit la situation dans la quelle je me trouvé et trouvé une solution à mon problème. Je suis donc satisfait et je recommanderais Lapperre Binche.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Votre collaboratrice a répondu à toutes mes attentes. Merci beaucoup

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

on a répondu a ma question et adapte mon appareil qui faisait du bruit et aussi il tient bien a mon oreille désormais enfin! bravo a cette spécialiste

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La personne qui m'a reçu à Binche (Mle N.Bensitel) fait son métier avec le sourire, empathie et compétence. Que demander de plus?

Bedrijfsgegevens

1. Gehoorapparaten reparatieservice

Geschreven door het bedrijf

Lapperre maakt alle oren blij, al 75 jaar Je oren, die vertrouw je niet zomaar aan iemand toe. Daar zijn ze te belangrijk voor. In je Lapperre-hoorcentrum neemt de audicien de tijd om naar je te luisteren en samen naar de juiste oplossingen te zoeken. En dat met slechts één doel: je opnieuw te laten genieten van het plezier om goed te horen

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Super

Très bien reçu et très bien répondu à mes attentes.

6 maart 2026

Antwoord van Lapperre - Binche

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir bien reçu. Merci pour votre appréciation!
L'équipe Lapperre.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Expérience

Bonne expérience

19 december 2025

Antwoord van Lapperre - Binche

Bonjour. Merci pour votre évaluation, nous sommes ravis que cette expérience vous ait plu.

on a ma question

on a répondu a ma question
bravo a cette spécialiste

16 december 2025

Antwoord van Lapperre - Binche

Bonjour Rita, Nezha sera très ravie de lire ton avis positif ! Merci beaucoup et à très bientôt ! Bien à toi, Lapperre.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

disponible

disponible, sérieux

4 november 2025

Merci, Michel, pour ton avis positif ! À très bientôt ! Bien à toi, Lapperre

Très sympa

11 juli 2025

Antwoord van Lapperre - Binche

Bonjour. Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que cette expérience vous ait plu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci de me donner l'occasion de pouvoir vous témoigner de toute ma reconnaissance au personnel de l'agence de Binche, aussi bien pour l' accueil que pour le professionnalisme manifeste tout au long de nos rencontres

24 juni 2025

Antwoord van Lapperre - Binche

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! L’équipe de Binche sera ravie de lire vos mots. 🙏
Au plaisir de vous revoir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La prise en charge s'est très bien…

La prise en charge s'est très bien passé et l'entretien de mes appareils sont impeccable

27 februari 2025

Antwoord van Lapperre - Binche

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une personne agréable et très compétente.

8 november 2024

Antwoord van Lapperre - Binche

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mlle N. Bensitel vous a accueilli avec le sourire, empathie et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous transmettrons sans faute vos compliments à Mlle Bensitel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vouc avez doublé les prix des appareils…

Vouc avez doublé les prix des appareils auditif, je suis allé en France et les mêmes appareils sont moitié prix, j'ai donc commander mes appareils en Frances.
Pour moi, vous êtes des escros. Et je ne ferais pas votre pubicité. Que du contraire. La dame est très gentille mais elle n'est pas coupable.

15 augustus 2024

Antwoord van Lapperre - Binche

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis et nous sommes vraiment désolé d'apprendre que vous êtes déçu par notre politique de prix. Nous comprenons tout à fait votre frustration.

Les prix des appareils auditifs peuvent varier en fonction de nombreux facteurs, y compris les coûts liés à la distribution et aux services associés. Nous nous efforçons de proposer un service de qualité et un accompagnement personnalisé.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre conseillère aimable, même si nous regrettons que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous continuerons à chercher des moyens d’améliorer notre offre et nos services.

SUIVIS parfaits

SUIVIS parfaits ! (tout simplement)

15 juli 2024

Antwoord van Lapperre - Binche

Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionalisme à rendu votre expérience parfaite.
Votre satisfaction est notre priorité

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.