Bonjour, L' accueil de la réception est parfait. Madame AHSINA , audicienne est très précise dans c'est réglage et explique clairement le fonctionnement de l'appareil auditif. Merci pour sa patie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bien accueilli et très bonnes informations données par la gentille Dame toujours avec le sourire. test complet de mes oreilles et remise à niveau de mes appareils pour une meilleure écoute avec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
mon appareil est tombé dans un verre d'eau J'ai appelé lapperre Qui a tout de suite reagi et m'a donné un rendez- vous dans la demi heure merci à vous pour votre rapidité
Bedrijf heeft geantwoord
C:est un ^plaisir de se rendre dans votre agence de Hannut : gentillesse , entrain et compétence y sont toujours !
Bedrijf heeft geantwoord
Lapperre maakt alle oren blij, al 75 jaar Je oren, die vertrouw je niet zomaar aan iemand toe. Daar zijn ze te belangrijk voor. In je Lapperre-hoorcentrum neemt de audicien de tijd om naar je te luisteren en samen naar de juiste oplossingen te zoeken. En dat met slechts één doel: je opnieuw te laten genieten van het plezier om goed te horen
Rue Albert 1er 1er 82, 4280, Hannut, Luik, België
Depuis plusieurs mois je me plains de la fiabilité de mes prothèses auditives. Je me suis déjà déplacé des DIZAINES de fois à l’agence de Hannut et il y a toujours un petit problème malgré la gentillesse de la dame à la réception ( madame Wauters).
Je me suis rendu hier à l’agence et c’est la responsable qui m’a reçu. À peine rentré chez moi , mes prothèses se sont de nouveau débranchées.
Ce matin j’appelle donc l’agence de Hannut et on me dit qu’on me rappelle.
Si je ne rappelle pas à 11h50 , je n’ai toujours pas de solution.
Bref , la responsable de l’agence de Hannut prend la communication et s’occupe de moi afin de régler ce problème . 40 minutes plus tard nous sommes toujours au téléphone et madame devient nerveuse et ne cesse de couper ma conversation.
Cette dame est donc d’une rare incompétence ( pas résolu un problème de connections Bluetooth) et un plus d’une impolitesse peu commune.
Bref ,on se quitte et elle me signale qu’elle passe mon dossier à son supérieur et nous sommes fin de journée (19h00) et toujours pas de nouvelles .
C’est comme cela qu’on traite les clients chez Lapperre !!!!!
À VOUS de JUGER
Philippe Léonard

Antwoord van Lapperre - Hannut
L' accueil de la réception est parfait.
Merci pour sa patience et son calme.
Marc S......

Antwoord van Lapperre - Hannut
test complet de mes oreilles et remise à niveau de mes appareils pour une meilleure écoute avec de nouveaux filtres et bouchons en caoutchouc qui tiennent mieux dans les oreilles.

Antwoord van Lapperre - Hannut
Mon problème à été resolut en douceur et professionnalisme

Antwoord van Lapperre - Hannut
mon appareil est tombé dans un verre d'eau
J'ai appelé lapperre

Antwoord van Lapperre - Hannut
La qualité de la prise en charge , le comtat , la simplicité , la politesse , et la bonne humeur . Jean-Paul Royer

Antwoord van Lapperre - Hannut
Accueil chaleureux, explications claires, gentillesse et compétence tout était parfait

Antwoord van Lapperre - Hannut
Lees meer over geverifieerde reviews.