Des escrocs. Abonnement non sollicité et refus de rembourser les sommes prélevées : 37,90 euros par mois. C'est la même entreprise qui gère les sites Burgiro, Dolazar, Dotrana. Ils ont un SAV c... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je ne comprends pas les avis négatifs, j’ai reçu ma crème commandée pour une dizaine d’euros en une petite semaine. La crème n’est pas miraculeuse mais les effets sont bien visibles, si je dois en re... Toon meer
Des escrocs
Des escrocs.
C'est la même entreprise qui gère les sites Burgiro, Dolazar, Dotrana. Ils ont un SAV commun qui répond par mail quand on leur écrit sur les adresses présentes sur les sites dolazar, dotrana et drabona.
C'est une certaine "Manon" qui répond via l'adresse commençant par son prénom puis se terminant par : emails.supportclient-sav (dot)com
Arnaque 8 mois qu ils me prélèvent…
Arnaque 8 mois qu ils me prélèvent environ 37 euro. Jamais souscrit à un abonnement !!!!
ARNAQUE
ARNAQUE ! Attention, je viens de m’en rendre compte que depuis 7 mois je suis prélèvé 37,90€ par mois, j’ai contacté ma banque afin de faire opposition et contestation.
Dites moi si vous avez réussi a récupérer votre argent.
Pareil que tout le monde je me suis…
Pareil que tout le monde je me suis fait arnaqué et je ne m’en suis pas rendu compte … résultat ça fait 6 mois que je paye 36,90€ !!! Ne vous faites pas avoir en plus ça retire rien du tout leur crème.
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! À fuir
Il me prélève 37,9€ par mois depuis 5 mois la, je viens de me rendre compte et je sais pas quoi faire pour arrêter ça
Fraude
Fraude, vous souscrit à un abonnement après achat d’un produit et vous preleve 37€90 par mois...
Bien évidemment sans accord du client !
FRAUDE
J'ai commandé au mois de Mars une paire de Basket et depuis 8 mois ce site me prélève 37.90 sans aucune demande.
C'est ma banque qui m'a signalé la fraude!!
Pour tous les clients abusés par ces…
Pour tous les clients abusés par ces méthodes frauduleuses, demandez le remboursement à l'adresse mail suivante "contact arobase fervanzo point com" c'est l'entité qui gère l'abonnement.
Des escrocs
Des escrocs. Je ne comprends pas pourquoi ils prélèvent 37,90 euros chaque mois après un achat d'environ 10 euros. Je ne recommande pas du tout.
ARNAQUE !
Comme beaucoup de monde je me suis fais avoir avec l'achat de cette fameuse crème pour les points noirs, que je n'ai d'ailleurs même pas reçu.
Vous payez quasiment 10 balles mais en réalité c'est un abonnement de 38 euros qui vous ai prélevé !
A FUIR !
⚠️ Alerte arnaque
⚠️ Alerte arnaque. En commandant la crème à 9,95 euros vous souscrivez en fait à un abonnement de 37,90 euros par mois automatique. Aucun remboursement possible.
Arnaque
Arnaque. Effectivement, j'ai été débité de deux fois 35 euros pour rien... juste après la crème. Qui d'ailleurs ne fonctionne pas du tout.
⚠️ attention arnaque!!
⚠️ attention arnaque!!! Un abonnement de 37,90/mois automatique alors que j'ai juste commandé 1 crème à 9,95euros. Crème bidon en plus. Attention ⚠️ arnaque !!!
Aucun remboursement possible
Dommage je ne savais pas mettre 0 étoiles
Commande passée le 12 juillet et toujours rien reçu après de multiples mail envoyés resté sans réponse
Et là en voyant les autres commentaires je viens de m'apercevoir qu'ils m'ont débité 39€ 3 jours après ma commande en plus
Attention à l'arnaque
Attention à l'arnaque avec des tentatives de prélèvements après la commande, et un siège social qui n'est même pas installé en France d'après ma banque mais en Estonie visiblement.
Honteux et grosse Arnaque ! A fuir !
J'ai reçu cette fameuse crème qui ne marche absolument pas ! trop liquide et qui n'adhère pas même si on laisse sécher longtemps ! pratique commerciale honteuse car on vous prélève de 37,90€ pour un abonnement souscrit automatiquement et écrit en tout petit ! j'ai contacté leur service qui refuse de rembourser !!! Inadmissible ! je le signale aux services des consommateurs !
Une honte !!
Une honte !!!
Une crème qui ne fonctionne absolument pas et un abonnement automatique souscrit à 37,90 euros !!! Une honte .. du vol manifeste !
J avertis les sociétés de consommateurs immédiatement
À fuir ABSOLUMENT
Attention abonnement implicite
Attention les produits sont bien envoyés mais en achetant chez eux vous souscrivez à un abonnement mensuel de 37,90€!! Evidemment ceci n'est pas facilement détectable si vous ne lisez pas attentivement les petites lignes situées au bas du mail de votre achat. Donc pensez à annuler l'abonnement avant 3j ;)
Arnaque
Je rejoins les autres commentaires. Pure arnaque. J'ai été prélevée de 9,95€ pour la crème puis de 37,90€ le lendemain alors que je n'ai jamais souscrit à leur abonnement. Ma banque est prévenue, je vais porter plainte.
Lees meer over geverifieerde reviews.