Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr schlechte Ware: riecht, wie billige Safe oder Duschgel. Es gibt keine Klasse, Eleganz. Die Flaschen sehen grob, fast monstrios aus. Man möchte sie nicht in der Hand halten. Sehr schlechter Serv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden bin ich mit der Qualität der Parfums und der schnellen unkomplizierten Abwicklung meiner Einkäufe. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal begeistert. Auch meine von mir besc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Große Auswahl an Duftzwillingen,schnelle Lieferung. Toll wäre aber zu wissen, wenn in der Beschreibung stehen würde,um was es sich für ein Duftzwilling handelt.Eine Merkliste für seine persönlichen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe L'ARISÉ Perfumes von einer Freundin empfohlen bekommen. Nachdem ich selbst in der Kosmetik gearbeitet habe, ist meine Nase auf dupes sehr empfindlich. Aber bei allen 8 Parfums, die ich bis je... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie
  2. Cosmetica en parfums leverancier
  3. Geuren- en aromaleverancier

Geschreven door het bedrijf

LARISÉ bietet über 200 qualitative Parfums zu erschwinglichen Preisen! Im Vordergrund bei allen Aktivitäten und Produkten von L’ARISÉ stehen unsere Kunden und deren Zufriedenheit.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der einzig wahre Duft !!!

Ich hab schon immer bei Larise bestellt… beim vorletzten Mal hatte ich aber Pech mit dem Duft gehabt. Mein absoluter Lieblings Dupe , war nicht mehr wie ich Ihn kannte. Das hat mich sehr enttäuscht & deswegen hab ich eine sehr lange Zeit nicht mehr bei Larise bestellt…
Habe mit anderen Dupes herum probiert…. Das war aber alles Nix!!!

Der Dupe von Larise hat mich einfach nicht in Ruhe gelassen, deswegen nahm ich mir vor, Larise noch ein einziges Mal die Chance geben und hab bestellt.
& ich muss sagen… ich bin ÜBER GLÜCKLICH
Mein Duft ist wieder da ! So wie ich Ihn von Larise kenne 🤩
Hab sehr viele Komplimente bezüglich des Duftes bekommen 😍
Larise hat eine alte Stammkundin wieder ☺️

21 september 2024

Also ich bin zufrieden

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht mal ansatzweise nachvollziehen. Ich habe das Dupe zu Bvlgari Omnia Crystalline (L'Arise 159) und zu L'Eau par Kenzo (L'Arise 002). Beide riechen wie das Original und halten gut, die 159 sogar wesentlich besser als der teure Bvlgari. Die beiden werde ich def. auch nachkaufen

Die 100 ist das Dupe zu Escada Into the Blu. Ich kenne das Original dazu nicht, kann also nichts dazu sagen. Aber der Duft gefällt mir gut, besonders für warme Sommertage.

2 september 2024

NIE WIEDER!!!

NIE WIEDER!!!

Parfüm bestellt, es riecht nach nicht mal 10 Minuten. Es riecht zwar gut, hält aber nicht einmal 10 Minuten. Was bringt mir ein Parfüm, das nach 10 Minuten verfliegt? Ich habe mindestens fünfmal den Larise-Support angeschrieben und gefragt, ob ich das Parfüm zurückschicken kann. Auf keine einzige E-Mail hat Larise reagiert. Also habe ich die Rechnung bezahlt, und das Parfüm steht jetzt in der Toilette. Einfach rausgeschmissenes Geld!

1 september 2024

Haltbarkeit unterirdisch

Ich habe 3 Düfte bestellt.
2 Duftzwillinge und eine Eigenkreation.
Die Duftzwillinge weichen von Originalduft ab. Die Eigenkreation ist gut.
Eins haben die Düfte gemeinsam: sie halten keine halbe Stunde! Ich habe sie mehrfach getestet. Mit dem gleichen Ergebnis.
Es gibt einen anderen Hersteller von Duftzwillingen im mehr oder weniger gleichen Preissegment (é....at).
Die Düften von denen kommen dem Original viel näher und halten auf Kleidung tagelang, bis man sie wäscht!

21 augustus 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Minimale Haltbarkeit

Ich habe drei Düfte von Larise gekauft, weniger als Duftzwilling, mehr habe ich mich an der Duftbeschreibung orientiert.
Als positives: Gut riechen sie alle drei.
Aber definitiv negativ: Nicht einer der Düfte hält auf der Haut länger als 5 min.
Fazit: Rausgeschmissenes Geld - es gibt andere Dupee-Firmen mit ähnlichen Preisgefüge, die haben eine wesentlich längere Haltbarkeit.

9 augustus 2024

Ein Stern für den Kundenservice

Ein Stern für den Kundenservice. Schnelle Antwort.
Leider riecht mein Duft garnicht so wie er sollte. Zurück schicken lohnt kaum, weil man nach Wien die retoure schicken muss.
Sehr schade

5 augustus 2024

Duftzwilling 136

Ich bin immer sehr zufrieden der Duftzwilling 136 ist einfach Spitze habe auch für meine Freundinnen mitbestellt wir lieben einfach diesen Duft

30 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assistenza deludente, per niente risolutiva, e dinamiche imbarazzanti

Ho acquistato un "Set di prova Donna" e anni fa i campioni si potevano scegliere, ora non più. Ti devi accontentare di quello che ti arriva, senza nemmeno sapere cosa ti arriva (perché sul sito non lo specificano).
Difatti nel Set che ho ricevuto non erano incluse le fragranze che mi interessavano; motivo per il quale sarebbe il caso che specificaste sulla pagina del sito quali sono le 20 fragranze che compongono il Set, così se non ci sono quelle che interessano si evita di buttare soldi in un Set preconfezionato che non ha quello che si desidera (peraltro due campioni sono arrivati a metà, già spruzzati).

Invio un messaggio e non risponde nessuno.
Il giorno dopo li contatto una seconda volta dal sito nella sezione "contattaci" e usciva ripetutamente un messaggio di errore, come se non mi fosse più permesso inviare messaggi.
Così ho scritto nella chat live per interagire in maniera diretta con un operatore. Non rispondeva nessuno neanche lì.
Dato che non rispondeva più nessuno né per email, né nella live chat e nemmeno mi era permesso inviare messaggi dal loro modulo di contatto, mi è sorto il dubbio di essere stata bloccata; e proprio un secondo dopo aver palesato questo dubbio ha risposto un'operatrice (coincidenza? Non si sa).

Ad ogni modo, le chiedo come devo fare per sentire ciò che a me interessa, specificando che mi sembra assurdo che per testare dei profumi io debba acquistare i formati interi di quelli che non sono inclusi nel Set.
Mi è stato risposto molto brevemente "mi dispiace, è così", senza mostrare alcun impegno a risolvere l'insoddisfazione del cliente o fornire una soluzione alternativa.
L'acquirente viene trattato con superficialità: le risposte sono sempre brevi, non esaustive, a volte prive di senso e non attinenti alle informazioni che vuoi sapere (chiedi una cosa e ti rispondono con altro); quasi come se si interagisse con un bot dalle risposte già preparate.
Non so se sia un problema di comprensione dovuto alle lingue diverse, fatto sta che non c'è una buona e fluida comunicazione.

Quindi, in sostanza, non solo hanno tolto la vantaggiosa possibilità di scegliere i campioni da testare, ma non forniscono nemmeno la soluzione per poter sentire quelle fragranze che non sono incluse nel Set!
Ti obbligano a sentire solo quelle che ci sono nel Set. E tutte le altre???
Non c'è altro modo per sentirle se non acquistare i formati interi da 50ml dei profumi che ti interessano, con l'alto rischio che la qualità non ti piaccia e butti decine di euro; perché ovviamente una volta aperti e spruzzati non puoi nemmeno più restituirli. Davvero paradossale tutto ciò!
Per di più si trovano in Austria e le spese per il reso (a carico dell'acquirente) sono alte. Non conviene.

Inoltre sul sito c'è molta difficoltà a capire quali siano le corrispondenze, perché c'è scritto solo il numero dei profumi ma non a quali sono ispirati.
Per poterlo sapere bisogna richiedere il catalogo e cercarli sulla lista.
Non capisco per quale motivo non abbiano scritto le rispettive equivalenze accanto ai numeri. Bah, giusto per complicare le cose.

Le recensioni sul sito sono strane: scorrendo si leggono recensioni ripetute, alcune scritte male, altre molto datate: ad esempio sui Set di Prova Uomo e Donna le ultime sono state lasciate nel 2021/22, e mi sembra strano che in tutti questi anni nessuno abbia più commentato.
Insomma, ci sono un po' di cose che non mi garbano.

Personalmente non acquisterò più, fino a quando non tornerà disponibile la personalizzazione dei campioni (mi è stato detto che forse in futuro si potranno di nuovo scegliere).
Mio consiglio: evitate di acquistare profumi alla cieca se prima non vi offrono la possibilità di testarli.

26 juli 2024

Eigentlich 0 Sterne.

Eigentlich 0 Sterne.
Habe mich auf die lt.AGB beschriebene 30 Tage Geld zurück Garantie verlassen,falls der Artikel nicht gefällt.
Habe eine Rücksendung per Mail wie in der AGB beschrieben,angekündigt und um Rückmeldung gebeten,damit ich den Artikel unverzüglich zurückschicken kann (auf eigene Kosten,nach Österreich ca. 10 Euro !)
Keine Reaktion auf 3 Mails von meiner Seite.
Der Telefonservice ist nicht zuständig.
Würde dort nie wieder bestellen,da auch die versprochene Ähnlichkeit mit Originaldüften zumindest in meinem Fall absolut nicht zutraf. Meiner Meinung nach ein Fall für den Verbraucherschutz.
Rate dringend ab,dort zu bestellen.In meinen Augen sehr unseriös.Siehe andere Bewertungen.

17 juli 2024

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service, bekomme einfach keine Antwort auf meine Mail! Die beiden Düfte die ich bestellt hatte, rochen nicht wie das Original und musste EUR 12,95 für die Rücksendung bezahlen. Habe bis Heute keine Reaktion von Larise erhalten, obwohl ich alles am 06.06.24 schon zurück geschickt habe! Habe als Zahlungsmethode Klarna gewählt, die bis Heute auch nicht benachrichtigt wurden. Auf meine Mails bekomme ich keine Antwort! Ich werde nun einen Rechtsanwalt einschalten und rate jedem ab, dort zu bestellen! Ich werde dort niemals wieder bestellen und es auch jedem über Mundpropaganda erzählen.

5 juni 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Duftzwilling? Vollkommen anderes Parfum

Bin leider unzufrieden mit meinem Duftzwilling 064 ( Acqua di Gioia )Vermutlich sind die ganzen Rezensionen gekauft das dieser Duftzwilling genauso riecht wie das Original...tut er nämlich nicht. Nichtmal ansatzweise. Habe auch keine Funktion gefunden das dort zu bewerten, alles sehr unseriös. Lieferung ging wirklich schnell, das ist ein Pluspunkt.

29 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Würde 0 Sterne vergeben wenn ich…

Würde 0 Sterne vergeben wenn ich könnte. Habe ein Parfüm bestellt und war leider absolut nicht zufrieden. Stimmte für mich leider gar nicht mit den angegeben Noten überein. Nach meiner Anmerkung hatte ich die Möglichkeit das Parfüm auf eigene Kosten (10,90€) zurückzusenden oder einen Rabattgutschein in Höhe von 30% entgegen zu nehmen. Kam für mich beides nicht in Frage, da Rückversand zu teuer, es würde sich nicht rentieren und einen Rabattgutschein brauche ich auch nicht, denn diese Retourpolitik ist ein Auschlusskriterium für mich. Beachtet dies, wenn ihr vorhabt aus Deutschland zu bestellen. Für mich war es das Erste und Letzte Mal.

13 mei 2024

Enttäuscht

Habe Düfte bestellt welche ich kenne , leider riechen ganz anders.
Mit Rücksendung habe gleiche Erfahrung gemacht wie viele andere in Beschreibung steht 100% Garantie , die kosten fürs Retour in Höhe von 14.49 Euro ( Träg man selbst)

22 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schade dass man keine 0 Sterne geben…

Schade dass man keine 0 Sterne geben kann. Die Düfte haben mir so rein gar nicht gefallen (was ja auch reine Geschmackssache ist). Also habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Super kompliziert mit Formular ausfüllen und die Rücksendung muss man auch selber bezahlen (über 10 Euro für nicht versicherten Versand). Einen Duft (Männerduft) habe ich behalten. Nun kam die Gutschrift und statt dem Preis von knapp 11 Euro soll ich nun knapp 17 Euro zahlen, da man mir nachträglich noch Versandkosten berechnet, da mein Warenwert nicht mehr über 60 Euro beträgt. Bestellt habe ich es allerdings mit kostenlosem Versand. Sowas habe ich noch nie erlebt. Kundenservice hilft einem rein gar nicht weiter, ganz im Gegenteil... sie drohen einem noch mit einem Rechtsbeistand wenn man sagt dass man diesem Shop mit einer schlechten Bewertung beurteilen wird. Nie wieder... besser Finger weg!!!

29 april 2024

Sehr unseriös

Absolut fragwürdiger Verein. Ich wollte von meinem 30 Tage Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen, wofür man den Kundenservice kontaktieren soll, aber ich habe bis heute keine Antwort bekommen. Sehr unseriös

18 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich werde danach süchtig 😂❤️ Ich liebe es, und kann nur weiter empfehlen. ❤️❤️❤️

Meine 8 neue Düfte sind angekommen. 🥰🥰🥰 Ich muss nur sagen dass ich es einfach liebe, und bin mega zufrieden. Werde mir nach und nach alle bestellen. Habe schon sogar welche, die ich als 100 ml bestellen werde.
Ich liebe es einfach 🥰🥰🥰
L’ARISÉ 164 Zadig & Voltaire This is Her
(100 ml)

27 april 2024

Sehr zufrieden

Ich bin sehr positiv überrascht ich habe mir den Duft 088 gekauft das ist das nachgemachte von Armani Emporio She, es riecht wie das Original und es hält noch länger als der Original Duft auf Haut und Klamotten. Kann ich nur weiterempfehlen.

20 april 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.