Sehr schlechte Ware: riecht, wie billige Safe oder Duschgel. Es gibt keine Klasse, Eleganz. Die Flaschen sehen grob, fast monstrios aus. Man möchte sie nicht in der Hand halten. Sehr schlechter Serv... Toon meer
Sehr zufrieden bin ich mit der Qualität der Parfums und der schnellen unkomplizierten Abwicklung meiner Einkäufe. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal begeistert. Auch meine von mir besc... Toon meer
Große Auswahl an Duftzwillingen,schnelle Lieferung. Toll wäre aber zu wissen, wenn in der Beschreibung stehen würde,um was es sich für ein Duftzwilling handelt.Eine Merkliste für seine persönlichen... Toon meer
Ich habe L'ARISÉ Perfumes von einer Freundin empfohlen bekommen. Nachdem ich selbst in der Kosmetik gearbeitet habe, ist meine Nase auf dupes sehr empfindlich. Aber bei allen 8 Parfums, die ich bis je... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
LARISÉ bietet über 200 qualitative Parfums zu erschwinglichen Preisen! Im Vordergrund bei allen Aktivitäten und Produkten von L’ARISÉ stehen unsere Kunden und deren Zufriedenheit.
Contactgegevens
1210, Wien, Oostenrijk
- info@larise.com
- larise.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Nie wieder - gute Bewertungen sind mir schleierhaft
Nie wieder:
Habe aufgrund der nur guten Bewertungen auf der L'arise Seite 3 Düfte bestellt 078, 092, 083.
Riechen allen nicht wie das Original, zwei davon verursachen sogar Kopfschmerzen.
Bzgl. des 30 T Rückgaberechts habe ich innerhalb von 2 Wochen mehrere Emails über meinen Mail-Account und über das Kontaktformular geschrieben. Leider habe ich auf keinen meiner Kontaktversuche eine Antwort bekommen.
Dann kommt hinzu, dass die Rücksendung nach Österreich 10.49€ kosten würde, vorausgesetzt, ich bekomme innerhalb der 30 T Frist eine Antwort, in der der Rückabwicklungsprozess bekannt gegeben würde.
(Frage: Warum ist die Rückgabeprozedur auf der Homepage nicht ersichtlich und muss eine Mail an info@... schreiben?)
Also ich persönlich habe viel "Lehr-GELD" bezahlt und werde nie wieder dort bestellen.
Duft gut, hält jedoch nicht lange
Ich habe 3 Düfte bestellt. Alle 3 riechen sehr gut, aber sie halten viel zu kurz an. Werde mir deshalb zukünftig wieder die Originale kaufen, denn unter dem Strich komme ich auf einen vergleichbaren Preis und muss nicht ständig neu aufsprühen.
Kommt dem Original sehr nah
Ich habe No. 098 bestellt und es kommt den Original sehr sehr nahe. Und das zu einem günstigen Preis.
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung und 3 Proben dabei, von denen mir 1 auch wirklich gut gefällt.
Nur Positive Erfahrungen gemacht
Also leider kann ich die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich bin seit so vielen Jahren Kundin bei Larise und ich habe noch nie Probleme gehabt. Die Düfte sind wunderbar, fast identisch zu den Originalen und ich wurde noch nie so oft auf mein Parfum angesprochen. Falls mit der Bestellung mal etwas nicht gepasst hat, war der Kundenservice immer zuvorkommend und lösungsorientiert, sodass ich als Kundin immer zufrieden war.
Ich bin jedenfalls sehr glücklich darüber, dass es diesen Shop gibt und man sich für viel weniger Geld tolle Dupes kaufen kann.
Ich würde und werde jederzeit wieder bestellen.
Einer meiner bestellten Düfte kam…
Einer meiner bestellten Düfte kam Leider kaputt an. Der Kundenservice zeigt keinerlei Reaktion. Sehr schade - 30€ für die Tonne.
Der Duft war sehr identisch mit dem…
Der Duft war sehr identisch mit dem Original. Lieferung war sehr schnell.
Das Parfum von L'arise 073 für Damen…
Das Parfum von L'arise 073 für Damen riecht super. Bestellung ging sehr schnell. Bestelle immer wieder. Preis ist super.
Hat stark nachgelassen
Ich war jahrelang ein großer Fan von Larise. Schnelle Lieferung, mit Liebe verpackte Pakete und tolle preiswerte Duftzwillinge bzw. Düfte.
Durch die früher im Paket enthaltenen Duftproben habe ich immer wieder neuen Düfte kennenlernen können und diese dann sehr sehr oft auch in Originalgröße bestellt.
Doch in letzter Zeit hat die Qualität stark nachgelassen. Es gibt mittlerweile keine Duftproben mehr (wirklich kein kluger Schachzug des Unternehmens, dadurch habe ich persönlich um einiges mehr & öfter bestellt, wenn mir die Düfte gefallen haben) und auch die Haltbarkeit ist nicht mehr das, was sie einmal war.
Düfte sind monatelang nicht verfügbar, obwohl "in Kürze wieder lieferbar" druntersteht, nach 2-3 Monaten Wartezeit sind sie auch direkt wieder ausverkauft - wieviele Flakons hat man bestellt? 5?
Ich werde mir echt überlegen, ob ich überhaupt nochmal dort bestellen möchte, ich bin enttäuscht und traurig darüber, da ich treue Kundin war und es schade finde, wie man vergrault wird. :(
Nachtrag: mittlerweile kostet die Lieferung sogar 6€ statt wie früher 3-4€. Finde ich sehr frech
Der von mir gekaufte Duft ist…eine Katastrophe
Der von mir gekaufte Duft ist qualitativ mangelhaft. Kein Vergleich zum Original. Zerstäuber nach kurzer Zeit defekt. Keine Reaktion auf Kontaktaufnahme. Keine Gutschrift. Einfach totstellen ist natürlich auch eine Möglichkeit. Finger weg von diesem unseriösen Laden. NIE WIEDER!!!
Zu erst gleich bin weder einer der…
Zu erst gleich bin weder einer der konkurenz noch ein inhaber einfach ein duft liebhaber!!!!!! Habe von meiner Freundin die nr 427 bekommen angeblich chanel bleu meine Bewertung dazu, DAS IST MIT ABSTAND DAS BILLIGSTE ECKELHAFTESTE TEIL WAS ICH UNTER DIE NASE BEKOMMEN HABE SOWAS VON UNVERSCHÄMT DAS ZU VERKAUFEN DUFT ZWILLING NICHT MAL DIE STIEF MUTTER IST DIESE BLAUE BRÜHE ,ICH WEIS VON WAS ICH REDE HABE ZWILLINGE VON 6,49€ BIS ORGINAL DÜFTE PREISLICH 150€ ZUHAUSE UND DAS FAST VON 100 FLAKONS ,ABER DAS HIER IRGENDWAS ZITRONIGES BEIM SPRÜHEN DAS WAR ES AUCH HÄTTE ICH VORHER ES GEWUST HÄTTE ICH MEINER FREUNDIN ABGERATEN TUT MIR FÜR IHR GELD NUR LEID ,ICH RATE JEDEM DER MEINE BEWERTUNG LIEST BEI EUCH NICHT ZU BESTELLEN UND DIE RÜCKSENDUNG DEM KUNDEN REIN ZU DRÜCKEN AUCH SEHR KLEVER 10€ NACH ÖSTERREICH PLUS KNAP 23€ FÜR DEN MÜLL DANN SIND ÜBER 30€ IM MÜLL WENN ICH DENKE MITTLERWEILE BEKOMMT MAN 200ML JOOP HOMME FÜR 36€ IM ANGEBOT UND SCULPTURE FÜR AB UND ZU 16,95€ 100ML ,IST JEDER CENT ZU VIEL BEI EUCH BEZAHLT DAS IST MEINE ANTWORT UND DABEI BLEIBT ES
Hätte l'arisé gerne ausprobiert, aber...
Ich hätte sehr gerne das Neukundenangebot (20% Rabatt+ Gratislieferung) genutzt, hatte mir einen Duft ausgesucht und in den Warenkorb gelegt. Da werden Rabatt und Versand abgezogen, aber wenn es ans Bezahlen geht, dann schlägt es den Versand wieder drauf. Da fühle ich mich irgendwie veräppelt und probiere l'arisé dann doch lieber nicht aus.
Erste und letzte Bestellung
Aufgrund von Empfehlungen hat meine Frau den Duftzwilling von Bvlgari Omnia Crystalline bestellt. Leider ist der Duft nur leicht ähnlich und sehr, sehr schnell verflogen. Auch wenn hier der ein oder andere der Auffassung ist, das man ja mal für das Geld (39,90!!!) ruhig ab 15 Uhr nachsprühen kann. Leider wird dabei nicht bedacht, das dafür der Flakon auch schneller leer ist. Wo ist da die Ersparnis?? Für mich keineswegs das Geld wert. Wollte dann von der groß angepriesenen 30-Tage-Geld-Zurück-Garantie Gebrauch machen: Erst einmal wurden ihr 10 % Rabatt angeboten, wenn sie den Duft behält. Haben abgelehnt. Dann muss der Kunde die Kosten der Rücksendung selber tragen, soweit so gut. Das wird aber beim Bestellvorgang nicht kommuniziert und schon gar nicht, das die Kosten von Deutschland aus mindestens 11,90 €, bei Nachverfolgung sogar 19,90 € betragen. Das ist für uns keineswegs Kundenfreundlich und deshalb das erste und letzte Mal gewesen. Werden auch in den entsprechenden Foren über unsere Erfahrung berichten, damit die anderen Kunden nicht so überrascht werden wie ich. Keine Empfehlung unsererseits!
Ich bin zufrieden :)
Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen, deshalb möchte ich meine positiven Erfahrungen hier veröffentlichen. Diese Bewertung erfolgt freiwillig, auf einer wirklichen Erfahrung und ohne Gegenleistung ;)
Ich bin durch Werbung auf die Firma aufmerksam geworden und habe mir 3 Düfte, die ich selbst im Original noch nicht kannte, dort bestellt.
Ich bekam sofort eine Bestellbestätigung und nach ein paar Tagen kam das Paket an. Der Karton roch sehr gut und auf einem Kärtchen stand der Name der Mitarbeiterin und die Nummer des Duftes, nach dem der Karton roch.
Ich habe die Düfte 164, 184 und 188 bestellt und da es meine erste Bestellung war, habe ich noch 20% Rabatt bekommen. Da ich die "Originaldüfte" nicht kenne, kann ich nicht sagen, ob Sie genauso riechen, aber mir gefallen sie sehr gut. Besonders Nummer 188 gefällt mir sehr gut und es hält auch sehr lange an.
Wenn man die Düfte aufsprüht und sofort danach daran riecht (was man ja grundsätzlich nicht machen sollte) riecht es sehr stark nach Alkohol, der aber sehr schnell wieder verfliegt und wie schon gesagt, gefallen mir die Düfte sehr gut.
Da ich die Düfte nicht zurückschicken würde, kann ich zu den Versandkosten nichts sagen, außer, dass der Versand von Deutschland nach Österreich nun mal nicht gerade billig ist (11 Euro Paket M). Das sollte man sich dann vielleicht vorher überlegen.
Ich habe Larise jedenfalls schon meinen Kolleginnen weiter empfohlen.
Gute Bewertung werden online gestellt und die nicht guten werden nicht veröffentlicht
Eigentlich finde ich die Düfte gut....Aber....ich hatte 2 Düfte dabei die mir überhaupt nicht gefallen haben. Dementsprechend habe ich auch Bewertungen abgegeben. Die guten Bewertungen werden online gestellt und die nicht guten werden nicht veröffentlicht..und sowas nennen die echte Bewertungen..das war's..ich werde aus Prinzip da nicht mehr bestellen und habe schon woanders welche bestellt.
Perfekt
Ich habe mir das erste Mal einen Duftzwilling meines Lieblingsparfüms Shalimar bei Larise bestellt und bin total begeistert. Lieferung perfekt und der Duft ist super. Ich hätte in der Vergangenheit eine Menge Geld gespart wenn ich schon früher von Larise gehört hätte.
Ich kann Larise nur empfehlen.
Super 🤩🧡🥰…
Super angenehmer Duft geliefert bekommen und das Päckchen roch beim Aufmachen soo schön… werde ich mir definitiv auch bestellen…🧡🥰… bin mega zufrieden 🥰
Eigentlich finde ich Larise sehr gut
Eigentlich finde ich Larise sehr gut. Ich finde, jeder von mir bestellte Duft kam dem Original unglaublich nahe. Leider ist sind seit Monaten bestimmte Düfte nicht mehr lieferbar. Es steht immer, in Kürze wieder verfügbar. Das stimmt überhaupt nicht. Auf Nachfrage kommt immer eine automatisierte Standard Antwort. Liebe Leute, ihr wollt Umsatz machen? Das ist definitiv der falsche Weg. Ich habe jetzt woanders gekauft. Schade.
So richtig toll ist der Duft im…
So richtig toll ist der Duft im Vergleich zum original nicht.
Dupe super !Aber der Kundenservice...😨
Zu allererst die Parfüms sind super und entsprechen fast den original Düften aus der Parfümerie.Da gibt es nichts zu meckern und zu beanstanden.Klar hält der Duft nicht so lange ,aber das hat man auch oft bei Originalen!Hier ist das Preis -Leistungsverhältnis super!Ich bin immer noch Fan.Bis jetzt lief die Bestellung und auch die Lieferung ohne Probleme oder Verzögerungen.Bei meiner letzten Bestellung ist die Lieferzeit erheblich länger und leider bis jetzt noch nicht bei mir eingetroffen.Deshalb habe ich den Kundenservice in Wien angerufen und wollte nachfragen.Nun nach einigen ungenauen und standardisierten Aussagen,wurde das Gespräch einfach abgebrochen und es wurde aufgelegt,ohne das ich als Kunde zu Wort gekommen wäre.Sorry aber sowas geht garnicht und finde ich enttäuschend,ohne jegliche Wertschätzung des Kunden gegenüber.Auf E-Mails wird leider auch nicht geantwortet.Schade wirklich Schade
Zwei Düfte bestellt, nur ein Duft geliefert
Zwei Düfte bestellt und bezahlt, aber im Paket war nur ein Duft, Die Firma mehrmals per Mail angeschrieben - bis heute keine Reaktion. Sollten die sich nicht melden, werde ich dort nichts mehr bestellen und mein Konto löschen lassen - die Düfte auch lassen irgendwann nach, riechen dann schrecklich - ich suchte einen Ersatz für Rush2 (Original gibt es leider nicht mehr)
Lees meer over geverifieerde reviews.