Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr schlechte Ware: riecht, wie billige Safe oder Duschgel. Es gibt keine Klasse, Eleganz. Die Flaschen sehen grob, fast monstrios aus. Man möchte sie nicht in der Hand halten. Sehr schlechter Serv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden bin ich mit der Qualität der Parfums und der schnellen unkomplizierten Abwicklung meiner Einkäufe. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal begeistert. Auch meine von mir besc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Große Auswahl an Duftzwillingen,schnelle Lieferung. Toll wäre aber zu wissen, wenn in der Beschreibung stehen würde,um was es sich für ein Duftzwilling handelt.Eine Merkliste für seine persönlichen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe L'ARISÉ Perfumes von einer Freundin empfohlen bekommen. Nachdem ich selbst in der Kosmetik gearbeitet habe, ist meine Nase auf dupes sehr empfindlich. Aber bei allen 8 Parfums, die ich bis je... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie
  2. Cosmetica en parfums leverancier
  3. Geuren- en aromaleverancier

Geschreven door het bedrijf

LARISÉ bietet über 200 qualitative Parfums zu erschwinglichen Preisen! Im Vordergrund bei allen Aktivitäten und Produkten von L’ARISÉ stehen unsere Kunden und deren Zufriedenheit.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mein Paket riecht nach .....Nr steht…

Mein Paket riecht nach .....Nr steht bei aber es riecht nach nix nur nach billigen Plastik weiß ....keine Probe mehr dabei ....also der Preis ist auch sehr extrem angehoben worden ...wie lange es hält werde ich nachschreiben letzte mal war ich enttäuscht bestelle es nur weil ich diesen Duft mag aber andere firmen haben auch dupes also qulität wieder steigern

3 augustus 2023

Leute mal ehrlich

Vorab: Ich bin schon seit einiger Zeit Kunde von L'arisé, allerdings ist meine letzte Bestellung bereits ein halbes Jahr her.
Angefangen hat alles mit dem Dupe von Gaultier², da es diese nicht mehr zu kaufen gibt und es mein Signatureparfüm im Winter war. Seitdem habe meine Freundin und ich schon diverse Düfte probiert und so habe ich das Probeset durchgeschnuppert. JEDER der Düfte war deutlich seinem Pendant zu zu ordnen, keiner schlecht, alkoholisch oder schwach.

Was Die Firma hier für den Preis bietet ist meiner Meinung nach absolut klasse und die kleine Preiserhöhung über die Jahre auch völlig akzeptabel und nachvollziehbar.

Ich habe das Gefühl manche vergessen dass sie hier ein Dupe (wenn auch gutes) von einem deutlich teureren Parfüm erhalten - natürlich ist es nicht 100% das Selbe, dafür aber um das x-fache günstiger. Dann sprüht halt um 15 Uhr mal nach, was solls?
Und manche teuren Nischendüfte riechen auch im Original einfach nicht an jedem, dessen muss man sich bewusst werden und es nicht dem Hersteller anlasten.

6 december 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualität nachgelassen

Habe schon öfter Parfüms bestellt. War immer sehr zufrieden, da die Düfte sehr nah an das Original ran kamen und der Duft auch lange angehalten hat.
Dieses mal verfliegt der Duft extrem schnell, so gut wie nicht vorhanden! Obwohl ich das gleiche Parfüm bestellt habe.
Sehr ärgerlich.. da ich gleich wieder die große Flasche bestellt habe.
Die Qualität hat sehr nachgelassen, werde dort nicht mehr bestellen.

8 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Negative Bewertungen mag man hier…

Negative Bewertungen mag man hier nicht.
Ich habe zwei Düfte 490 und 422 bestellt. Der erste sollte orientalisch - holzig mit Oudh, der zweite wie One Million riechen.
Angekommen sind Düfte die sowas von billig, süß und nach Alkohol riechen das mir schlecht wird. Von echtem Oudh weit entfernt. Die riechen so abartig das ich sie nur wegwerfen kann.
Ich bekam dann die Aufforderung zur Bewertung und habe meine Meinung deutlich geschrieben, aber siehe da - keine Veröffentlichung. Bis heute nicht.
Ich halte die pos. Bewertungen auch für Fake.

9 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Bewertungen müssen alle fake sein

Die Bewertungen müssen alle fake sein. Kein einziger Duft roch annähernd wie das original. Die Kosten für die Rücksendung müssen selber getragen werden und dann bekommt man nur einen kleinen Anteil des Geldes zurück was auf der Website auch nicht sonderlich gut bis gar nicht kommuniziert wird. Fiese Abzocke und Fall für den Verbraucherschutz.

25 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The best Parfüm für einzigartige Frauen,die wissen was sie wollen..Habe heute mein Duft 119 von Larise…

Habe heute mein Duft 119 von Larise erhalten. Bin voll begeistert, der Duft unglaublich, ähnlich dem Alien. Lieferung schnell..Top!!
Ist als Geschenk,der Duft gleich an mir ausprobiert..hält lange an.
Sofort heute 13.6.23 nochmals für mich bestellt. Hoffe bekomm noch Ware versandkostenfrei, Bestellung abgewickelt. Ich empfehle es gerne weiter. Ihr habt mich als Kunde gewonnen. Vielen Dank für den umwerfenden Duft:-):-) ganz meins..

13 juni 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Besser als Raumlufterfrischer nutzen

Auch ich wollte Larise Nr.40 mal probieren. Leider riecht es nur beim sprühen, danach verfliegt es in kurzer Zeit. Es riecht auch nicht annähernd Richtung Hypnotic Poison. Man müsste also ordentlich nachlegen. Für über 20 € kann ich mir also besser das Original kaufen.

2 juni 2023

Lieferung top, ABER..

Lieferung top, hab bereits 5 mal bestellt. Düfte halten auch den ganzen Tag. ABER, die Düfte aus den Proben riechen immer sehr gut und wenn man sich dann das Parfüm in original Größe kauft, riecht es einfach nur ekelhaft. Es riecht billig und ich habe das Gefühl das der Alkohol nicht so richtig verfliegt. Schade, das man sich nicht auf die Parfümproben verlassen kann, denn diese riechen immer besser als das aus dem großem Flakon

31 mei 2023

Allergiereaktion - Vorsicht!

Bestellnummer: XBCQWNUTQ
Ich habe hier die Düfte von Larise zum ersten Mal ausprobiert.
Leider habe ich durch nur einen Sprüher am Handgelenk eine starke allergische Reaktion erlitten .
Die anderen Male habe ich auf einem Küchenpapier gesprüht, um daran zu riechen, was schon ausgereicht hat, um Kopfschmerzen zu bekommen.
Leider werden mir die Rücksendekosten nicht übernommen, obwohl ich nicht mehr als maximal 2x pro Flakon gesprüht habe. Ich habe keinerlei Probleme in Parfümerien, aber ich kann es mir nicht erklären, warum ich bei diesen Parfüm eine starke Allergie aufweise. Eine Rücksendung würde indemfall sehr teuer sein, da ich dies zurück nach Österreich schicken müsste (15€) und Versandkosten habe ich auch bezahlt (5€).
Ich habe für die Bestellung 30 + Versandkosten € (bei einem 50% Sale) bezahlt.
Heißt ich würde hier 20€ + unnötig Zeit verlieren
Somit müsste ich die Ware wegschmeißen, da die Rücksendung sich nicht lohnen würde.
Sehr schade, deswegen rate ich hier vom Kauf ab.

14 mei 2023

Angeblich J.P. Gaultier 2

Selten so ein schlechtes Imitat gekauft!
Jeder Euro zuviel....
Weiß nicht wo die Bewertungen herkommen die sagen das der Duft an das Parfüm Double herankommen solle
Der Duft ist einfach nur schlecht
Nieeeeee wieder !!!

13 mei 2023

RECENSIONE L'ARISE'

RECENSIONE L'ARISE'
Buoni i prodotti ma non sono soddisfatta del servizio mail: non ho avuto la mail di conferma dell'ordine nè la fattura del pagamento. Inoltre, accedendo al sito, l'ordine risulta essermi costato 19,95 euro, mentre io ne ho pagati 25,90 euro (confermato da app banca e app paypal). I conti non tornano.

5 mei 2023

Schöner Flacon, billiger & beissender Duft

Ich war beeinflusst durch Sozial Media und habe auf tolle Düfte gehofft.
Leider ist nur der Flacon schön und wertig.
Ich habe mehrere Parfums bestellt, und war sehr enttäuscht. Man hat einen beissenden Geruch zu Beginn oder es stinkt einfach. zB habe ich einen reinen Kokosduft bestellt und musste fast brechen. Es hat so gestunken, der Flacon ist gleich im Müll gelandet. Sorry Leute, aber das sind keine edlen Düfte in minimalistischen Flacons...Kaufst Du billig, kaufts Du zweimal. Also lieber wieder ab in die Parfümerie und einen Duft genießen.

1 december 2022

Keine Empfehlung, absolute Enttäuschung

Habe 2 Düfte bestellt, aber bin mega enttäuscht. Nicht annähernd der Duft, der es sein sollte. Viel zu teuer, der Duft hält nicht mal eine Stunde . Bin sehr enttäuscht. Ich werde es nicht wieder bestellen, da gibt es günstigere Anbieter.

6 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Düfte riechen billig und nicht…

Die Düfte riechen billig und nicht annähernd, wie das Orginal. Eine Antwort vom Kundenservice habe ich nicht erhalten, auch nach mehreren Anläufen nicht. Die angegebene Telefonnummer läuft ins Leere. Es wird viel Falsches auf der website versprochen, bisher habe ich keine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie erfahren. Ich werde garantiert keinen Duft mehr bestellen.

28 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Riecht nicht mal annähernd nach Kenzo…

Riecht nicht mal annähernd nach Kenzo Amour! Retoure nur auf eigene Kosten nach Österreich möglich und das kostet mindestens 12,99€. Hätte ich die Bewertungen mal vorher gelesen. 20€ für die Tonne. Naja Schaden macht klug!

27 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Duft stinkt und riecht nicht nach…

Der Duft stinkt und riecht nicht nach dem Original. Dazu riecht das Ganze eher nach Alkohol. Zurückschicken kann man nur versichert, Kosten ca 14€, die man selber tragen muss! Und die Firma kommt einen kein Stück entgegen und ich soll für den Mist jetzt 40,-€ bezahlen. Das Teil kann man nur entsorgen! Es ist eine Unverschämtheit hier die Leute damit abzuzocken! Anstatt hier nur einen Anteil zu verlangen oder auch die Rücksendungskosten zu tragen - keine Rückmeldung mehr. Die antworten dann einfach nicht.
Leute: Lasst die Finder von dieser Firma. Reine Geldabzocke!

20 februari 2023

Duft 469

Duft 469

Das hat absolut nichts mit YSL Opium zu tun. Das Geld kann man sich sparen. Da riecht die Seife länger und angenehmer. Das ist verdünntes Wasser. WS hat das mit einem Dupe zu tun.

11 maart 2023

Schlechte Qualität und Retournearbeitung

Der Duft der Parfums verfliegt sehr schnell und riechen zu stark nach Alkohol. Zudem muss man die Retour nach Österreich selbst tragen (ca. 11€), was eine absolute Frechheit ist. Der Kauf lohnt sich überhaupt nicht.

10 maart 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.