lasaporeria.it Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

peccato che nessuno abbia inviato una comunicazione di fine stagione come fanno quando aprono all' inizio... avrei fatto una scorta per un po' ...cosi senza avvisare ne preventivare visto l ordine app... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da anni mi accompagnati nell'acquisto on line delle mele sia per casa che per i regali che faccio agli amici e sempre è stato un bel momento molto gradito ! Facilità dell'acquisto on line e vi ringra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich schenke meinem Bruder öfter mal Bio Kanzis: Für ihn ist es ein Stück Heimat, das er mit jedem Bissen in die saftigen Äpfel geniesst. Ich muss die Qualität des Produktes und den äusserst profes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato le Ambrosia, eccezionali!!! Dal momento della spedizione la consegna è rapida, l imballaggio è perfetto, protegge bene il frutto, quindi tempo di consegna rapido, imballaggio perfetto e fru... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Landbouwcoöperatie

Geschreven door het bedrijf

Noi “VIP” siamo l’associazione dei produttori di frutta e verdura della Val Venosta.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

126 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Efficienza e qualità

L'assoluta affidabilità nella gestione del servizio e la indiscussa qualità del prodotto.

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Tommaso per questo feedback positivo! Al prossimo acquisto un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kissabel, aree di polpa marrone

Ho scritto una mail circa una settimana fa allegando foto di alcune mele che presentano al loro interno un'area marrone dal sapore alterato rispetto al resto della polpa. Conoscendo la cura con la quale spedite e le mele ho escluso che fossero ammaccate. Ho chiesto una spiegazione sul perché e se fosse normale data la varietà di mela a polpa rossa all'interno. Sono in attesa della risposta. Le altre mele, le Pinova sono buonissime, le Kissabel, almeno quelle che sono arrivate a me, non assomigliano alla stessa varietà di mele che avevo precedentemente acquistato da voi.

25 november 2025

Buongiorno Cinzia,
purtroppo non ho ricevuto nessuna email. Potrebbe gentilmente rispedirmela al seguente indirizzo: marketing@vip.coop? Così possiamo capire insieme cosa sia successo.

Ci teniamo moltissimo a consegnare ai nostri clienti prodotti di prima qualità. Purtroppo, trattandosi di un prodotto naturale, può capitare che durante la spedizione avvengano delle alterazioni. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale, e per questo interveniamo sempre rapidamente non appena si presenta un problema.

Un caro saluto dal Paradiso delle Mele! 🍎

Stupefacenti

Tutto eccellente dall'ordine al primo morso!!!
Mele kissabel sempre da mangiare prima con gli occhi per la loro bellezza, poi croccanti e dolcemente asprine. Sono il mio appuntamento annuale con il gusto speciale e stupefacente della Natura.

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Giuditta per questa fantastica recensione! Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto, confezionato in maniera perfetta ultra veloce la spedizione buon rapporto costo ma soprattutto il profumo che rilasciano invitante bravi continuate cosi faro' un gran passaparola complimenti a tutto lo staf eccellenti.

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Claudio per questo magnifico feedback. Siamo felici che i nostri prodotti e servizi la soddisfino. Le auguriamo altri momenti indimenticabili con la Mela Val Venosta!
Un caro saluto dal Paradiso delle Mele 🍎

Il piacere del gusto 😋

Ho acquistato queste mele sotto consiglio di una mia amica ed è stata una scelta azzeccata!
Le mele sono buonissime, ho riscoperto il piacere di mangiarle
La consegna rispetta tutti gli standard di confezionamento e nei tempi previsti
Sicuramente acquisterò di nuovo queste delizie
Grazie!!

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Monica per aver condiviso con noi la Sua esperienza. Siamo felici di aver conquistato una nuova cliente!
Un caro saluto dal Paradiso delle Mele! 🍎✨

meraviglia

packaging fantastico. mele buonissime

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Simona - un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

Acquisto box di mele

Precisione delle informazioni prodotti eccellenti e rapidità nella consegna legata a quanto indicato

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Manuela, siamo felici della sua esperienza positiva con il nostro shop online! Saluti dal Paradiso delle Mele

tutto perfetto

tutto perfetto ! dalla spedizione all'imballo alla consegna , per non parlare del prodotto ottimo

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Giuliana, siamo felici che i nostri prodotti l'abbiano soddisfatta!
Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

Il prodotto e' eccellente

Il prodotto e' eccellente; la consegna e' puntuale ed il prodotto arriva a destinazione senza essere danneggiato .

10 november 2025

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Roberta! Siamo felici che i nostri prodotti l'abbiano soddisfatta! Un caro saluto dal Paradiso delle Mele 🍎✨

Tutto perfetto, ottimo!

Gli acquisti da La Saporeria sono curati nel minimo particolare, sia dal punto di vista della logistica che del confezionamento e presentazione del prodotto! Tutto perfetto, ottimo! Se volete serietà e prodotti di qualità scegliete La Saporeria

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Patrizia per questa bellissima recensione!
Un caro saluto dal Paradiso delle Mele ! 🍎

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le più gustose mele che io abbia mai…

Le più gustose mele che io abbia mai mangiato. Croccanti come piacciono a me.

15 november 2025

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie! Siamo felici che i nostri prodotti l'abbiano soddisfatta! Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

Mele perfette

Mele perfette, come appena raccolte. Sapore unico, peccato che le Kissabel siano disponibili solo a novembre...

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Paolo! Sì, peccato per la disponibilità limitata… ma le cose buone richiedono tempo, e forse proprio per questo, quando arrivano, sono ancora più speciali! Un caro saluto dal Paradiso delle Mele

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le mele sono danneggiate

Le mele sono danneggiate, se potessi vi manderei la foto. Il bello è che volevo fare l'abbonamento...

Antwoord van lasaporeria.it

Per favore mi può mandare un email con quello che è accaduto: marketing@vip.coop
Cordiali saluti
Sabine

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Per quanto riguarda la qualità del…prodotto eccellente, ma c'è da rivalutare il corriere

Per quanto riguarda la qualità del prodotto non ho niente da dire. Ma i frutti risultano danneggiati, come se fossero stati schiacciati da un peso superiore. L'imballo era integro,ma mi ritrovo con i frutti che dopo 12 ore dalla consegna sono da buttare perché si stanno deteriorando molto in fretta

Antwoord van lasaporeria.it

Buongiorno Luca, mi potrebbe gentilmente mandare un email: marketing@vip.coop. Grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto. Mele ottime e consegna rapida.

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Maddalena! Siamo felici che sia andato tutto bene!
Un caro saluto dal Paradiso delle Mele 🍎

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mele squisite direttamente a casa

E' il secondo ordine che faccio su questo sito e sono soddisfatta di tutto. Ho ricevuto mele perfette, sane, fresche, saporite, aromatiche e in più biologiche ad un prezzo giusto e in tempi veloci. Quelle che acquisto localmente nei negozi sono tutt'altra cosa, non per colpa dei venditori, ma forse non hanno il sistema giusto per conservarle, oppure non conoscono le mele d'eccellenza. L'imballaggio è superlativo, di grande qualità: nessun frutto è arrivato ammaccato, eppure vivo lontanissimo dall'Alto Adige.
Che altro dire; spero di poter continuare a lungo con queste buone esperienze!

18 oktober 2025

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie per questa splendida recensione!
Le nostre mele sono disponibili anche nei supermercati e dai fruttivendoli, ma quelle ordinate tramite La Saporeria arrivano direttamente dalla cooperativa: per questo possiamo garantire una freschezza assoluta.

Le auguriamo tanti altri momenti gustosi in compagnia delle mele della Val Venosta! 🍎

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto con regolarità le mele…

Acquisto con regolarità le mele biologiche, molto buone, imballaggio perfetto, mai un problema, altamente consigliato

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Alfredo, siamo felici che Lei sia soddisfatto con il nostro shop online.
Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!