lasaporeria.it Reviews

4,5

peccato che nessuno abbia inviato una comunicazione di fine stagione come fanno quando aprono all' inizio... avrei fatto una scorta per un po' ...cosi senza avvisare ne preventivare visto l ordine app... Toon meer

Da anni mi accompagnati nell'acquisto on line delle mele sia per casa che per i regali che faccio agli amici e sempre è stato un bel momento molto gradito ! Facilità dell'acquisto on line e vi ringra... Toon meer

Ich schenke meinem Bruder öfter mal Bio Kanzis: Für ihn ist es ein Stück Heimat, das er mit jedem Bissen in die saftigen Äpfel geniesst. Ich muss die Qualität des Produktes und den äusserst profes... Toon meer

Acquistato le Ambrosia, eccezionali!!! Dal momento della spedizione la consegna è rapida, l imballaggio è perfetto, protegge bene il frutto, quindi tempo di consegna rapido, imballaggio perfetto e fru... Toon meer

1. Landbouwcoöperatie

Noi “VIP” siamo l’associazione dei produttori di frutta e verdura della Val Venosta.

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

126 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

la seconda volta che acquisto le mele…

È la seconda volta che acquisto le mele ambrosia, ma questa volta sono meno saporite. Peccato.

9 januari 2026

Antwoord van lasaporeria.it

Ci dispiace molto, ci impegniamo sempre a garantire mele di prima qualità, ma essendo un prodotto naturale il sapore può variare anche se dall’aspetto sembrano uguali. Un caro saluto dal Paradiso delle Mele

Ottimi prodotti

Buongiorno, E' il secondo anno che compro le Vs. mele, prodotti eccellenti e freschissimi, solo un "piccolo equivoco" con la consegna, pensavo di ricevere tutte le cassette, anche per farVi risparmiare, , con unica consegna, invece 1 cassetta consegnata a parte

28 november 2025

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie per aver condiviso con noi la Sua esperienza! Siamo felici che Lei sia soddisfatta con il nostro servizio! Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

Qualità e freschezza

I prodotti freschissimi e poi la qualità è migliore di quelle che si trovano nel supermercato.

1 december 2025

Grazie Annamaria per il suo feedback! Un caro saluto dal Paradiso delle Mele

ottime mele Kissabel

ottime mele Kissabel, imballaggio perfetto, tempi rispettati

25 november 2025

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Elena! Siamo felici che le nostre mele l'abbiano soddisfatta!
Saluti dal Paradiso delle Mele!

Tutto perfetto

Le mele buonissime, imballaggio curato. Acquisterò ancora.

22 november 2025

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Carola per il tuo feedback positivo! Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

esperienza top

la facilità nell'ordine e i tempi di consegna

20 november 2025

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Rosanna per aver condiviso con noi la sua esperienza. Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

Mele fantastiche

Mele fantastiche, grazie

18 november 2025

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Viviana per questo magnifico feedback! Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

Mele kissabel regina drlle mele

Mele kissabel stupende con un gusto unico.

18 november 2025

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Umberto! Con le mele Kissabel ® ci vediamo la prossima stagione. Ora ci sono tante altre varietà da espolorare! Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

Ottimo prodotto spedito con estrema…

Ottimo prodotto spedito con estrema cura, consegna rapidissima.Riacquisterò sicuramente!

17 november 2025

Antwoord van lasaporeria.it

Buongiorno Simona, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Un caro saluto dal Paradiso delle Mele

mele buonissime, sane e servizio impeccabile!!

Il servizio è molto rapido, preciso e le mele vengono consegnate in box che permettono di consegnare le mele nelle migliori condizioni senza che vengano danneggiate. Ma la cosa più importante è che sono veramente molto buone. Nell'ultimo ordine ho acquistato tra le altre, le Kissabel, buonissime, ma soprattutto un collega a cui le ho fatte assaggiare mi ha detto "le ho trovate anche alla CONAD, ma non erano buone come le tue. Nel prossimo ordine le prendi anche a me?"

15 november 2025

Antwoord van lasaporeria.it

Perfetto Andrea, siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatti. Acquistando le mele presso La Saporeria le mele le arriveranno direttamente dalla cooperativa a casa sua, in poco tempo! Ci vediamo al prossimo acquisto!
Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

Il meglio del meglio!

Mele di prima qualità, profumatissime, dolci e croccanti al punto giusto. Prezzi onesti e spedizione veloce. Perfetto 👍🥰💚

16 november 2025

Antwoord van lasaporeria.it

Grazie Federica, per questa fantastica recensione. Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!🍎