peccato che nessuno abbia inviato una comunicazione di fine stagione come fanno quando aprono all' inizio... avrei fatto una scorta per un po' ...cosi senza avvisare ne preventivare visto l ordine app... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da anni mi accompagnati nell'acquisto on line delle mele sia per casa che per i regali che faccio agli amici e sempre è stato un bel momento molto gradito ! Facilità dell'acquisto on line e vi ringra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich schenke meinem Bruder öfter mal Bio Kanzis: Für ihn ist es ein Stück Heimat, das er mit jedem Bissen in die saftigen Äpfel geniesst. Ich muss die Qualität des Produktes und den äusserst profes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acquistato le Ambrosia, eccezionali!!! Dal momento della spedizione la consegna è rapida, l imballaggio è perfetto, protegge bene il frutto, quindi tempo di consegna rapido, imballaggio perfetto e fru... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Noi “VIP” siamo l’associazione dei produttori di frutta e verdura della Val Venosta.
Via Centrale 1/c , 39021 , Laces, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mele buonissime, ottimo servizio, consegna secondo indicazioni e nei tempi previsti. Consigliato!

Antwoord van lasaporeria.it
Ho fatto alcuni ordini dove tutto è stato perfetto. Per l'ultimo ordine però non è stato così: una delle 3 box è arrivata aperta e con il contenuto parzialmente rotto e, quello rimasto intero, risultava ammaccato.
Ho già scritto al vostro servizio clienti che mi hanno risposto celermente.

Antwoord van lasaporeria.it
Ho comprato quattro varietà di mele e le ho trovate tutte buonissime e molto profumate. La qualità è ben superiore alle solite mele.
L'imballaggio è stato impeccabile e la consegna è stata molto veloce.

Antwoord van lasaporeria.it
Esperienza positiva per ben due volte. Mele straordinarie!
Unico inghippo è stato quello di aver ricevuto fra le varietà richieste, una tipologia non ordinata.

Antwoord van lasaporeria.it
Abbastanza soddisfatto, anche se obbiettivamente confidavo in mele con calibri più importanti, qualche mela presentava qualche difetto, e francamente il prezzo sfortunatamente è alto rispetto a quelli dei supermercati.
Imballo comunque Ottimo e prodotto molto fresco.

Antwoord van lasaporeria.it
Mele ottime, introvabili dalle mie.parti. Imballaggio.perfetto. Consegna puntuale

Antwoord van lasaporeria.it
Mele molto buone! Unico neo, bisogna ancora migliorare l’ imballaggio o la cura del trasporto. Alcune mele arrivano ammaccate!

Antwoord van lasaporeria.it
Era la prima volta che acquistavo mele direttamente dai produttori della Val Venosta. Sono stato soddisfatto per la bontà, peraltro equivalente a quella delle mele analoghe acquistate nei market migliori della mia zona; mi ha deluso il calibro: non me le aspettavo cos piccole rispetto a quelle proposte da noi.
Anche il prezzo, non è per niente competitivo.
Quindi esperienza fatta, ma da non ripetere.

Antwoord van lasaporeria.it
Spedizione veloce. Confezionamento accurato e prodotti arrivati integri e di ottima qualità.

Antwoord van lasaporeria.it
Consegna rapida. Confezionamento ottimo soprattutto per il trasporto. E che dire della qualità del prodotto? ECCELLENTE. Grazie

Antwoord van lasaporeria.it
La consegna è stata veloce, puntuale, precisa. Le mele erano perfette, di bellissimo aspetto e di ottimo sapore.

Antwoord van lasaporeria.it
Le mele della Val Venosta sono diverse da tutte le altre (questo ilio parere). E poi ho visto dove si coltivano.....

Antwoord van lasaporeria.it
Ho apprezzato molto la puntualità della spedizione

Antwoord van lasaporeria.it
Tutto perfetto e preciso nella spedizione e le mele sono un'eccellenza!

Antwoord van lasaporeria.it
Ho acquistato le mele online dalla Saponeria delle Mele e mi sono trovato benissimo. Ordine facile, spedizione veloce e imballaggio curato. Le mele sono arrivate freschissime e buonissime, davvero di ottima qualità. Servizio serio e super affidabile. Comprerò sicuramente di nuovo, consigliatissimo! 🍏

Antwoord van lasaporeria.it
Ottima azienda! Prodotto eccellente, spedizione rapida e imballaggio perfetto.
Consigliato!

Antwoord van lasaporeria.it
Oramai compro le mele allo scorso inverno.
Le mele sono ottime (io compro le varietà bio).
Ho avuto un problema con la consegna che, appena segnalato, è stato prontamente preso in considerazione e risolto.
Le consegne sono puntuali.
5 stelle meritatissime.
L’unico difetto è che le mele non ci sono d’estate ;) !!!