Es war perfekt. Wir wurden von Vanessa kurz nach 8:00 Uhr wunderbar freundlich empfangen. Da wir mit unserem Camper auf der Heimreise waren, hatten wir noch kein Frühstück. Wollten uns aber doch die... Toon meer
spesso non è facile acquistare i regali di Natale in mezzo a tante offerte. In questo caso l'aver trovato La Secchia è stato un vero colpo di fortuna. Il pacco è arrivato in 2 gg quando ormai pensavam... Toon meer
“Niente glasse, niente creme, SOLO BALSAMICO!” Questo è il motto che contraddistingue la mia produzione. La mia acetaia è stata fondata nel 1950 da mio padre che ha creato quella che è un’antica tradizione locale a Modena, la produzione di Aceto Balsamico. Nel tempo mi sono occupato dell’ampliamento dell’Acetaia fino ad oggi, con oltre 600 botti dedicate alla produzione. Ho sempre cercato di avere un approccio molto rigoroso e rispettoso alla tradizione produttiva. La mia azienda, infatti, è sempre rimasta nel settore artigianale…non ci siamo mai trasformati in un’industria anche se, oggi, il 99,9% degli aceti balsamici è di origine industriale. Ogni nostra bottiglia è confezionata a mano, e ogni nostro prodotto è ottenuto senza l’utilizzo di prodotti chimici (comunque consentiti dal disciplinare di produzione), o procedimenti industriali. Non c’è poesia in quello che faccio, solo coerenza e consapevolezza che i miei figli sono i primi consumatori del mio prodotto, e mi aspetto che consumino un aceto balsamico buono, e soprattutto sano.
Via F. Ghiaroni 169, 41126, Modena, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prodotto di qualità, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna rapida e puntuale. Acquisto ogni anno e consiglio i prodotti di questa Azienda!

Antwoord van La Secchia
i prodotti sono ottimi e i tempi di consegna brevi,
direi tutto perfetto.

Antwoord van La Secchia
Esperienza perfetta. Acquistati due prodotti in sconto durante il black-friday consegnati in un batter d’occhio. Imballaggio e confezione perfetta. Prodotti come sempre di alto livello con eccezionale rapporto qualità prezzo.

Antwoord van La Secchia
Conosco da tempo il prodotto e tutt’ora lo trovo confacente ai mie gusti,

Antwoord van La Secchia
Sicuramente il migliore aceto balsamico esistente in commercio, grazie

Antwoord van La Secchia
Da ich schon einen Aceto von früher kannte ( 25Jahre Aceto Balsamico DOP ) war ich schon damals von der Qualität sehr beeindruckd und das schönste an allem, bei La Secchia bekommt man zur gewohnten Qualität, noch eine sehr schnelle Lieferung dazu....ich würd immer wieder gern dort meine Waren bestellen.

Antwoord van La Secchia
Non rispettano leggi della privacy, non avendo dato il consenso per il marketing, ho ricevuto per mesi il loro spam

Antwoord van La Secchia
Une petite promotion pour me satisfaire puis un envoie tres rapide pour me combler.

Antwoord van La Secchia
The quality of the vinegar was unmatched compared to anything I have had before. I have purchased the 59, 25r and 5 star types and have been amazed by the complexity and flavours that are so unique across all of them.
Great service and excellent communication, what more could I want.
Thank you for such a great experience

Antwoord van La Secchia
Descrizione dei prodotti accurata, imballaggio perfetto, tempi di consegna buoni. L'aceto balsamico IGP 5 stelle, alla vista all'odorato e per il sapore, si intuisce subito che si tratti di un aceto di qualità superiore, rispetto a quelli finora provati. Tuttavia è troppo dolce per le insalate crude. Molto più appropriato su una bella orata di mare. Immagino adatto anche sulla carne ma non la mangio. Al prossimo ordine proverò l'IGP 4 stelle che forse è meno dolce e più "aceto".

Antwoord van La Secchia
Immer wieder gut😘 dieses Mal war es ein Geschenk für einen Freund der sonnst putz essig nutzt zum Kochen ich hatte Mitleid mit dem Essen

Antwoord van La Secchia
Da quando un amico mi ha regalato il set degustazione compro solo da loro. Alta qualità, bontà e soprattutto trasparenza su metodi e anni di invecchiamento. Prima buttavo solo soldi al supermercato...

Antwoord van La Secchia
der bestenbalsamico essig!!!! preis-leisrung-lieferung alles top!

Antwoord van La Secchia
Mi è piaciuto acquistare a La Secchia perché il prodotto si presenta molto bene e si è rivelato molto adatto alla mia esigenza di fare un regalo. Inoltre, la sig.ra Vanessa, che ha seguito il mio ordine, ha contribuito a far sì che lo ricevessi nei tempi (stretti) richiesti, provvedendo velocemente alla spedizione e tenendomi al corrente seguendola fino a destinazione. Grazie!