Es war perfekt. Wir wurden von Vanessa kurz nach 8:00 Uhr wunderbar freundlich empfangen. Da wir mit unserem Camper auf der Heimreise waren, hatten wir noch kein Frühstück. Wollten uns aber doch die... Toon meer

Descrizione dei prodotti accurata, imballaggio perfetto, tempi di consegna buoni. L'aceto balsamico IGP 5 stelle, alla vista all'odorato e per il sapore, si intuisce subito che si tratti di un aceto d... Toon meer

spesso non è facile acquistare i regali di Natale in mezzo a tante offerte. In questo caso l'aver trovato La Secchia è stato un vero colpo di fortuna. Il pacco è arrivato in 2 gg quando ormai pensavam... Toon meer

Da ich schon einen Aceto von früher kannte ( 25Jahre Aceto Balsamico DOP ) war ich schon damals von der Qualität sehr beeindruckd und das schönste an allem, bei La Secchia bekommt man zur gewohnten Qu... Toon meer

1. Fabrikant van culinaire smaakmakers

“Niente glasse, niente creme, SOLO BALSAMICO!” Questo è il motto che contraddistingue la mia produzione. La mia acetaia è stata fondata nel 1950 da mio padre che ha creato quella che è un’antica tradizione locale a Modena, la produzione di Aceto Balsamico. Nel tempo mi sono occupato dell’ampliamento dell’Acetaia fino ad oggi, con oltre 600 botti dedicate alla produzione. Ho sempre cercato di avere un approccio molto rigoroso e rispettoso alla tradizione produttiva. La mia azienda, infatti, è sempre rimasta nel settore artigianale…non ci siamo mai trasformati in un’industria anche se, oggi, il 99,9% degli aceti balsamici è di origine industriale. Ogni nostra bottiglia è confezionata a mano, e ogni nostro prodotto è ottenuto senza l’utilizzo di prodotti chimici (comunque consentiti dal disciplinare di produzione), o procedimenti industriali. Non c’è poesia in quello che faccio, solo coerenza e consapevolezza che i miei figli sono i primi consumatori del mio prodotto, e mi aspetto che consumino un aceto balsamico buono, e soprattutto sano.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Fast delivery

Fast delivery, great product

6 april 2025

Antwoord van La Secchia

Dear Mr Sigh thanks for your message and your kind rewiew , we are glad thar everything worked well , do not hesitate in contact us for further requests!

Esperienza top

Non è la prima volta che ordino dal loro sito. La merce è arrivata puntuale, l'imballo accurato e preciso, i prodotti sono ottimi e di qualità eccelsa.

7 februari 2025

Antwoord van La Secchia

Gentile Agnese, grazie mille per la sua recensione, non esiti a contattarmi per qualsiasi necessità. Le invio i migliori saluti. Lorenzo

Expédition en France

Expédition en France, tout parfait et rapide. Produits exceptionnels qui ont fait des heureux à Noël

13 december 2024

Antwoord van La Secchia

Merci beaucoup pour votre avis. Je fais toujours de mon mieux pour préparer un vinaigre balsamique délicieux et sain. N'hésitez pas à passer nous voir si vous voyagez en Italie.
Merci encore !

Darei una costellazione intera per…

Darei una costellazione intera per quanto è buono!

19 november 2024

Antwoord van La Secchia

Gentile Emanuela, la ringrazio molto per la sua recensione. Sicuramente mi rende molto felice riscontrare clienti, come Lei, che sanno apprezzare un prodotto nel quale io cerco di ottenere la massima qualità e salubrità, evitando rigorosamente l'utilizzo di qualsiasi ingrediente chimico. Grazie ancora per la sua fiducia. Lorenzo

Un aceto per Natale

Ho deciso di fare dei regali natalizi che evidenzino le eccellenze dei prodotti italiani e da qui la scelta dell'aceto balsamico. Bella la confezione ottima la consegna. Tutti hanno gradito.

7 december 2024

Antwoord van La Secchia

Sono felice che i regali abbiano dato il risultato sperato. E mi rimetto a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.
Grazie!

Veloci precisi e puntuali

Veloci precisi e puntuali

16 juli 2024

Antwoord van La Secchia

Salve Paolo, grazie per la sua graditissima recensione, che per me è importantissima.!! A presto!

Aceto balsamico

Ottimo prodotto

17 oktober 2024

Antwoord van La Secchia

Salvatore, grazie mille per la sua cortese recensione. Spero di poterla servire ancora in futuro. Un cordiale saluto.Lorenzo

Sehr gut und schnell

30 september 2024

Antwoord van La Secchia

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich gebe mir stets Mühe, köstlichen und gesunden Balsamico-Essig herzustellen. Schauen Sie doch einfach mal vorbei, wenn Sie mal nach Italien reisen.

Nochmals vielen Dank!

La première fois j ai acheté votre…

La première fois j ai acheté votre vinaigre sur Amazon et la 2 ème fois directement chez vous.
Envoi rapide
Belle présentation
Je recommande ++++++

12 augustus 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour l'avis et bien évidemment je me mets à votre entière disposition pour tout besoin, demande ou information.

Un salut cordial !

Produkte wie immer sehr Lecker

Produkte wie immer sehr Lecker, diesmal direkt bestellt. Toll verpackt und rasche Lieferung. Gerne wieder

22 juli 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für die Bewertung und selbstverständlich stehe ich Ihnen für jeden Bedarf, jede Anfrage oder jede Information jederzeit zur Verfügung. Wenn Sie durch Modena kommen, freuen wir uns, Sie zu sehen!

Ein herzlicher Gruß!

Sehr professionelle Abwicklung

Sehr professionelle Abwicklung, sehr gute Verpackung und schneller Versand, anspruchsvolle Präsentation, super Qualität, gerne wieder.

1 juli 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für die Bewertung. Wir versuchen, nicht nur qualitativ, sondern auch organisatorisch das Beste zu geben. Es gelingt uns nicht immer zu 100 %, aber wenn es jemand wie Sie erkennt, sind wir sehr zufrieden.

Danke schön!

Ein herzlicher Gruß!

Excelente calidad

Todo llegó perfecto, excelente calidad

10 juni 2024

Gracias por la reseña.
La calidad es el primer objetivo para llegar y satisfacer a los clientes. ¡Esperamos tener éxito siempre!

¡Mil gracias!
un cordial saludo

Tip Top

Colis très bien protégé ainsi que chaque article emballé dans du papier à bulles.

1 juni 2024

Gracias por la reseña.
Intentamos proteger la calidad que producimos lo mejor que podemos. ¡Esperamos que te guste el producto y quedamos a tu disposición para cualquier necesidad!

un cordial saludo

don't hesitate & go for it!

wonderful service and prompt delivery of outstanding à qualitatives vinegars - I warmly recommend!

30 mei 2024

Antwoord van La Secchia

Dear Ingrid, many thanks for your review, and consider me more than available for any further request!