Lees wat reviewers zeggen
Bientôt 2 ans d'abonnement chez l'Assiette de Max, autant dire que jamais je ne ferai machine arrière. J'ai redécouvert Aya avec de l'appétit et l'envie de manger, qu'elle avait perdue face aux cro... Toon meer
Nous faisons attention à ce que nous mangeons avec ma compagne, pourquoi ne pas y réfléchir également pour son chien ? Après avoir testé différentes marques, nous avons découvert l’Assiette de Ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nous égayons les repas de nos compagnons du quotidien avec des repas frais de qualité ! Nous vous proposons : Une ration ménagère pour 🐶 & 🐱 🌱 Des menus équilibrés sur mesure 🇫🇷 Fabriquée en Normandie 📦 Une livraison à domicile FR 👩⚕️ Des recettes validées par des vétérinaires Nos repas sont livrés frais, directement chez vous ! Nos recettes fraîches ont été mises sous vide et cuisinées à basse température afin de profiter de toutes les valeurs nutritives des aliments et ainsi conserver leur goût. Rendez-vous sur lassiettedemax.fr pour en découvrir plus sur nos recettes ! Instagram : @lassiettedemax Tiktok : @lassiettedemax Facebook : @lassiettedemax
Contactgegevens
Frankrijk
- lassiettedemax.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord
Déçu encore plus au vu du prix
Les recettes de poisson et de porc on conquis ma chienne en revanche les recettes de poulet l’on rendu malade nous avons fais le test sur 3 sachets différent les trois l’ont rendu malade et ce n’est pas du à une allergie mais bien à la ration…
Un mail a était envoyer mais aucun retour nous ne recommanderons plus
Merci à toute l'équipe de l'assiette de…
Merci à toute l'équipe de l'assiette de Max, les repas sont bien équilibrés en fonction de l'âge et des pathologies de notre vieux loulou qui ne voulait plus manger ses croquettes en raison de l'inflammation de ses gencives, aujourd'hui il dévore sa gamelle et aime bien recevoir son colis personnalisé avec son prénom dessus nous sommes contents du résultat et ne pouvons que les recommander
Qualitatif et livraison impeccable
Qualitatif et livraison impeccable
👌🏼 le top très professionnel
Top adresse pour les chats !
Client de L'Assiette de Max depuis quelques mois sur les conseils d'un amis, je suis conquis : pâtés de qualité, mon chat adore, et le service est top. Une vraie adresse de confiance pour le bien-être de nos compagnons. Je recommande sans hésiter !
Tout est parfait
Tout est parfait ! Les filles se régalent et avec les chaleurs que nous avons, ça leur fait du bien de manger frais
De très bonne qualité
Service sérieux et repas appréciés
Abonnement simple à ajuster, réponses claires quand j’ai demandé une modification de ration. Le budget est un peu supérieur à avant, mais vu l’appétit de mon chien et la qualité, je continue
Très bonne expérience et un service…
Très bonne expérience et un service client au top ! Mirtille est ravie!
Bonne réactivité au niveau livraison. Nikita apprécie ses rations que je complète avec des morceaux de viande car elle etait au Barf avant
Nikita apprécié ses pochettes
Bon produit
Bon produit. Livraison à l’heure tous les six semaines. Chienne en bon santé. Tout est parfait.
Repas au top
Après plusieurs mois de repas l'Assiette de Max, Luna ne s'en lasse pas et c'est la fête lors de la réception de ses rations.
C’est ouaf
Mes deux chiennes adorent
Malheureusement il y a trop souvent des bouts durs immangeables et quelques grammes qui manquent dans les sachets
Sinon livraison impeccable et produits frais
Mon chat adore
Ça permet à mon chat de manger plus sainement.
Mon chat adore cette nourriture.
Seul bémol, je dois donner 250g par jour mais les sachets sont de 200g. Cela aurait été plus pratique d’avoir un sachet avec la portion journalière.
Great packaging and personalized…
Great packaging and personalized products. Our cat loved it. The only thing to consider is that delivery timing is not predictable if you are outside of France. Other than that, we are quite happy to have found it!
Je n’ai pas été livré !!
Je n’ai pas été livré !!!
Le colis a deux jours de retard, où est notre commande ??
Jamais déçu
De mémoire, cela doit faire un peu moins de 2 ans que mon chat prend ses repas avec l’assiette de Max. Il a stabilisé son poids, il ́n’a plus de pellicules, il mange avec plaisir et surtout, la qualité est toujours au rendez-vous.
J’ai rencontré quelques soucis avec l’entreprise de livraison et l’équipe a été réactive et extrêmement efficace.
La nourriture est fraîche
La nourriture est fraîche, mon chien adore ! Merci pour la qualité de vos produits.
Le service client est au top, les réponses sont rapides et compréhensives ! Merci encore.
Toujours à l’écoute
Toujours à l’écoute, toujours prêt à faire des modifications de commande, ils. Sont très flexibles et agréables
Produit de qualité
Produit de qualité.
Mon chien adore manger sa ration. De plus, j’ai l’impression que depuis que je suis passée au ration ménagère, mon chien se gratte beaucoup moins la peau.
Sur deux commande déjà deux problèmes.
Sur deux commande déjà deux problèmes.
Sur mes deux commande aucune n'est arrivé a la date demander par contre le prélèvement lui c'est très bien passer. DLC 1 semaines seulement car après 10 jours de voyage foncement il reste beaucoup moins de temps pour la fraicheur du produit. Suite à un mail pour avertir du problème et de mes interrogation on m'as rassuré sur la chaine du froids respecte et la provenance des produit européen mais sans donner de réel information claires du coup on ne sais pas quel poison est mis grâce au nouvelle norme autorise. Et évidement aucun dédommagement pour les retards malgré une demande explicite et le désagrément. j'envisage des concurrent pour mes future commande ou la traçabilité des produit est réellement donné ainsi que le professionnalisme dans les livraisons