La mia prima volta sove io ho fatto un ordine io dai 5 stelle perché tutto fresco e la spedizione senza problemi io abito a l'estero e arrivato veloce Faccio il prossimo ordine sicuro
Ordino giá da tempo da “la tradizione dal 1936”, è sempre stato tutto ottimo, io ordino principalmente il guanciale perchè hanno il guanciale della salumeria sano che a me piace tanto. Un paio di volt... Toon meer
Sono sincero nel dire che mi sono trovato bene con prodotti di qualità, il costo della spedizione non eccessivo, è penso che comprerò di nuovo da latradizione. L'unico appunto che devo fare è di mette... Toon meer
Buono il sapore. Buona la stagionatura. Unica nota meno positiva é il retrogusto molto salato, anche se percepito nel mentre lo mangi. Dopo 1h inizi a desiderare di voler bere una cascata d acqua, e... Toon meer
00157, roma, Italië
- 3478137298
- info@latradizionedal1936.it
- latradizionedal1936.it
Vraagt klanten om een review
E buonissimo e tutto fresco arrivato in Germania
Faccio il prossimo ordine sicuro
Prodotto di eccezionale qualità
Prodotto di eccezionale qualità, massima qualità puntualità nelle consegna
Very good quality product!
Servizio impeccabile il prodotto é…Perfetto
Servizio impeccabile il prodotto é arrivato velocemente tutto perfetto
Buon prosciutto
Buono il sapore. Buona la stagionatura.
Unica nota meno positiva é il retrogusto molto salato, anche se percepito nel mentre lo mangi. Dopo 1h inizi a desiderare di voler bere una cascata d acqua, e poi ancora, e poi ancora, e questa situazione andrà avanti per 3-4 ore. Ti ritrovi ad aver bevuto 2lt d acqua senza un perché. Se non ci fosse stato questo inconveniente avrei dato 6*
Ottimi prodotti
Everithing perfect and tasty
Prodotti ottimi consegna veloce…
Prodotti ottimi consegna veloce imballaggio perfetto!consiglio vivamente

Antwoord van Latradizionedal1936
5 stelle +
Tempi di consegna rispettati e prodotti di altissima qualità, ringrazio molto per il salamino aggiunto in regalo un gesto veramente molto apprezzato, acquisterò di nuovo sicuramente!
Bella scoperta
Consegne veloci,prezzi buoni,cibo ottimo..Non ho altro da dire se non che lo consiglio .Una bella scoperta.

Antwoord van Latradizionedal1936