Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Laura un vera professionista Le sue lezioni sempre accattivanti e super motivanti. La consiglio vivamente perché ha in vasto ventaglio fi proposte per ogni problematica. Disponibile anche all'asco... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato gambe leggere da Laura, devo dire proprio bello il programma,fatto molto bene, lei è carinissima e insieme alle lezioni ti manda anche tanti consigli via mail, poi il percorso ti rimane... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mi è piaciuta molto la formula quotidiana, è molto utile per abituarsi a essere costanti, e gli esercizi mi sembrano ben ragionati, con un progredire graduale dell'intensità man mano che passano i gio... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kuuroord

Geschreven door het bedrijf

Sono Laura Amoruso, Osteopata e Personal Trainer. Sono l'ideatrice del metodo unico, originale ed esclusivo “OsteoFitness” che combina i benefici dell’Osteopatia e del Fitness per offrire un approccio completo al benessere dei miei pazienti. Attraverso il metodo “OsteoFitness” li aiuto a ritrovare il benessere, a mettersi in forma e ad alleviare i dolori.

4,7

2 sterren
1 ster

Laura il top

Laura un vera professionista
Le sue lezioni sempre accattivanti e super motivanti.
Disponibile anche all'ascolto

10 januari 2026

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie di cuore per le tue parole! Sono felice che tu abbia apprezzato la professionalità e l’approccio delle lezioni. Cerco sempre di offrire proposte personalizzate e stimolanti, mettendo al centro l’ascolto e le reali esigenze di ogni persona. Il tuo riscontro è per me una grande motivazione a continuare su questa strada. Grazie per la fiducia!

Molto brava e attenta

Molto brava e attenta. La D.ssa Amoruso è sia Osteopata che Personal Trainer, mi ha davvero "rimesso a posto".

16 januari 2026

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie mille per la tua recensione! Sono felice che il percorso svolto insieme ti abbia portato benefici concreti. L’integrazione tra osteopatia e allenamento personalizzato è pensata proprio per aiutare le persone a stare meglio in modo completo e duraturo. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Video molto ben preparati, esercizi semplici ma mirati, adatti anche a principianti. Con costanza si nota il beneficio!!

8 september 2025

Cara Camilla,

grazie di cuore per la tua recensione! 💙 Sono felice che tu abbia trovato i video chiari, gli esercizi mirati e accessibili anche per chi inizia da zero. La costanza è davvero la chiave, e sapere che ne stai già percependo i benefici mi riempie di soddisfazione! 💪✨

Continua così, passo dopo passo, e vedrai risultati sempre più duraturi.
Grazie ancora per la fiducia! 🙏

Soddisfatta

Ho acquistato da Laura il corso Gambe Leggere, mi sto trovando benissimo; nella programmazione settimanale 15 minuti al giorno sono facili da trovare. Spiegazioni semplici e non obbligo di attrezzature al top.

29 september 2025

Cara Enrica,

grazie di cuore per la tua recensione! 💙 Sono felice che il programma Gambe Leggere si stia integrando così bene nella tua routine quotidiana. L’obiettivo è proprio questo: rendere il movimento semplice, accessibile e sostenibile nel tempo.

Mi fa piacere sapere che hai trovato le spiegazioni chiare e gli allenamenti pratici anche senza attrezzi. Continua così, con costanza e leggerezza! 💪✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho cercato Laura per prepararmi al mio…

Ho cercato Laura per prepararmi al mio parto … e lei mi ha indicato gli esercizi giusti per il mio grande e bellissimo percorso … ad oggi mi sento un po’ più tranquilla grazie a lei e sto lavorando tanto sul respiro ..
Grazie per questa bella esperienza
Silvia

16 september 2025

Cara Silvia,
ti ringrazio di cuore per le tue parole. È stato un piacere accompagnarti in questo percorso così speciale e vedere con quanta dedizione ti stai preparando al tuo parto. Continuare a lavorare sul respiro ti aiuterà ad affrontare ogni fase con maggiore consapevolezza e serenità.
Ti auguro di vivere questo momento unico con tutta la bellezza e la forza che già stai coltivando.

Un abbraccio,

Ottimi allenamenti

Ottimi allenamenti: esercizi efficaci e senza troppe chiacchiere!

16 juli 2025

Cara Simona,
grazie per il tuo feedback! Sono felice che tu abbia trovato gli allenamenti efficaci e mirati: l’obiettivo è proprio quello di offrirti esercizi utili e concreti, rispettando i tuoi tempi e le tue esigenze.
A presto per continuare il lavoro insieme!

Un saluto,

Esercizi precisi

Esercizi precisi, spiegati molto bene e da fare in qualsiasi momento.

4 september 2025

Cara Valentina,
ti ringrazio per le tue parole! Sono contenta che tu abbia trovato gli esercizi chiari e semplici da inserire nella tua quotidianità: è importante che diventino un supporto pratico e costante nel tuo benessere.

Programma gambe leggere

Ho acquistato il pacchetto gambe leggere e devo dire che, per essere un programma non personalizzato, trovo abbia un ottimo rapporto costi-benefici, in 10 minuti di tempo, si ha la soddisfazione di sentire i muscoli lavorare e le gambe più leggere.
Migliorabile l'audio del video, che costringe ad alzare molto il volume, ma di conseguenza si alza anche la musica di sottofondo, quindi non si sente bene la spiegazione degli esercizi.

1 augustus 2025

Cara Silvia,

ti ringrazio per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con il programma Gambe Leggere! 💙 Sono felice che tu abbia trovato il percorso efficace e con un buon rapporto costi-benefici, e che anche in pochi minuti al giorno tu abbia percepito gambe più leggere e attive. 💪✨

Apprezzo molto anche la tua osservazione sull’audio: i feedback costruttivi sono preziosi per poter migliorare sempre di più la qualità dei programmi. Farò tesoro del tuo consiglio per le prossime registrazioni. 🙏

Grazie ancora per la fiducia e per il tempo che hai dedicato a scrivermi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corsi piacevoli e accessibili a tutti

Corsi piacevoli e accessibili a tutti. Massimo risultato al minimo sforzo! Brava!!!

9 juni 2025

Cara Sabina,

grazie di cuore per il tuo entusiasmo! 💙 Sapere che i corsi ti siano piaciuti e che tu abbia percepito benefici concreti in poco tempo è una grande soddisfazione per me. Il mio obiettivo è proprio rendere l’allenamento efficace, accessibile e piacevole per tutti. 💪✨

Grazie per la fiducia e per il tuo incoraggiamento! 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una scelta per il mio benessere quotidiano e futuro

Ho scelto un percorso con Laura Amoruso come personal trainer perché già dal primo colloquio ho pensato avesse a cuore il mio benessere. Sto risolvendo un po’ di fastidi legati alla postura ma soprattutto sto investendo sul mio “stare bene” nei prossimi anni.

22 juli 2025

Cara Laura,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💙 Sapere che fin dal primo incontro tu abbia percepito la mia attenzione per il tuo benessere è per me il complimento più bello.

Sono felice che il percorso stia aiutando a migliorare la tua postura e, soprattutto, che tu lo stia vivendo come un vero investimento sul tuo benessere futuro. È proprio questo l’obiettivo: costruire insieme solide basi per stare bene oggi e negli anni a venire. ✨

Grazie per la fiducia e la costanza con cui affronti ogni passo di questo cammino.

Sempre molto soddisfatta

Ĺaura è davvero super top. Grande professionalità, schede mirate e personalizzate, eccellente motivatrice.
I percorsi sono sempre coinvolgenti oltre a dare ottimi risultati.

1 juli 2025

Esercizi molto semplici

Esercizi molto semplici, adatti a tutte le età e qualsiasi preparazione.
Spiegazione degli esercizi chiara

1 juni 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie di cuore per il tuo feedback! 💚
Sono felice che tu abbia trovato gli esercizi semplici e adatti a tutti: è proprio questo l’obiettivo, rendere il movimento accessibile, chiaro ed efficace per ogni età e livello. Continua così, passo dopo passo verso il tuo benessere! 💪✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un Corso, gambe leggere, e l'ho trovato chiarissimo e di facile esecuzione. La dottoressa è molto preparata

13 juni 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 💚
Sono felice che tu abbia trovato il corso Gambe Leggere chiaro e semplice da seguire: è proprio pensato per essere accessibile a tutte, senza rinunciare all’efficacia. Ti ringrazio per le belle parole e per la fiducia. A presto per continuare insieme il percorso di benessere! 💪✨

Corso gambe leggere

Ho seguito il corso gambe leggere e ho trovato l’esperienza adatta per chi ha poco tempo da dedicare a se stesso ma allo stesso modo non vuole rinunciare ad un impegno quotidiano per prendersi cura del proprio corpo.
Il corso va in crescendo quindi adatto a chi è fermo da molto o vuole iniziare a praticare dell’attività fisica.
Lo rifarei.

11 juni 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💚
Hai colto in pieno lo spirito del percorso Gambe Leggere: dedicarsi a sé stesse anche con poco tempo a disposizione, ma con costanza e cura. Il fatto che tu voglia rifarlo è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Bravissima e avanti così! 💪✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Allenamenti semplici ma significativi e…

Allenamenti semplici ma significativi e brevi che sono riuscita ad incastrare bene nella mia quotidianità. Molto soddisfatta

8 juni 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 💚
Sono felice che gli allenamenti ti siano sembrati semplici ma efficaci e soprattutto che tu sia riuscita a integrarli nella tua routine quotidiana: è proprio questo l’obiettivo del mio metodo. Continuare a prendersi cura di sé, anche con poco tempo, è un grande atto d’amore verso il proprio benessere. Bravissima e avanti così! 💪✨

Bel corso!

Ho acquistato il corso "gambe leggere", è stato utile e mi ha garantito continuità e regolarità.
Laura spiega bene gli esercizi, che si sono rivelati efficaci.

3 juni 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 💚
Sono felice che il corso Gambe Leggere ti abbia aiutata a ritrovare continuità e regolarità: è uno degli obiettivi più importanti per ottenere risultati duraturi. Sapere che hai trovato le spiegazioni chiare e gli esercizi efficaci è una grande soddisfazione. Bravissima e continua così! 💪✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Percorso piacevole con esercizi…

Percorso piacevole con esercizi efficaci ogni giorno.
La differenza tra il farli e il non farli si sente.
Mi permetto solo di fare un appunto sull'audio che andrebbe migliorato.

29 april 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie di cuore per il tuo feedback così sincero e costruttivo! 💚
Sono felice che tu abbia trovato il percorso piacevole ed efficace: sentire la differenza giorno dopo giorno è la conferma che anche pochi minuti, se fatti bene, possono fare molto. Ti ringrazio anche per la segnalazione sull’audio: ogni suggerimento è prezioso per continuare a migliorare e offrirti sempre il meglio. A presto! 💪✨

Esperienza positiva

L' allenamento con Laura è semplice ma mirato ed efficace, ho concluso il mio primo mese e sono contenta dei primi risultati..mi affiderò ancora a lei..la consiglio!

28 mei 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 💚
Sono felicissima che tu abbia vissuto un’esperienza positiva e che i primi risultati siano già arrivati: è solo l’inizio! Lavorare con semplicità e precisione è il cuore del mio metodo, e sapere che ti sei trovata bene mi riempie di gioia. Grazie per la fiducia e… ci vediamo al prossimo percorso! 💪✨

Lees meer over geverifieerde reviews.