Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Laura un vera professionista Le sue lezioni sempre accattivanti e super motivanti. La consiglio vivamente perché ha in vasto ventaglio fi proposte per ogni problematica. Disponibile anche all'asco... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mi è piaciuta molto la formula quotidiana, è molto utile per abituarsi a essere costanti, e gli esercizi mi sembrano ben ragionati, con un progredire graduale dell'intensità man mano che passano i gio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scelto un percorso con Laura Amoruso come personal trainer perché già dal primo colloquio ho pensato avesse a cuore il mio benessere. Sto risolvendo un po’ di fastidi legati alla postura ma sopratt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kuuroord

Geschreven door het bedrijf

Sono Laura Amoruso, Osteopata e Personal Trainer. Sono l'ideatrice del metodo unico, originale ed esclusivo “OsteoFitness” che combina i benefici dell’Osteopatia e del Fitness per offrire un approccio completo al benessere dei miei pazienti. Attraverso il metodo “OsteoFitness” li aiuto a ritrovare il benessere, a mettersi in forma e ad alleviare i dolori.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Corso stupendo

Corso stupendo, Laura molto gentile e professionale. Grazie a lei finalmente ho deciso di rimettermi in forma.
Super consigliato

28 mei 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie di cuore per le tue parole! 💚
Sapere che il corso ti ha dato la spinta per rimetterti in forma è la soddisfazione più grande. Il mio obiettivo è proprio quello: accompagnarti con professionalità, ma anche con empatia e motivazione. Continua così, sei sulla strada giusta! 💪✨

Tutto ok

Tutto ok, programma efficace

28 mei 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie per il tuo feedback! 💚
Sono felice che tu abbia trovato il programma efficace: anche poche parole, se positive, fanno sempre piacere. Continua così, passo dopo passo verso il tuo benessere! 💪✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pochi minuti di esercizi sempre diversi…

Pochi minuti di esercizi sempre diversi che riesco ad inserire facilmente nella mia routine quotidiana

21 mei 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie mille per il tuo riscontro! 💚
Sono felice che tu riesca a integrare facilmente gli esercizi nella tua routine quotidiana: la varietà e la brevità sono pensate proprio per adattarsi ai ritmi di tutti, senza rinunciare all’efficacia. Continua così, il benessere è a portata di mano! 💪✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Laura è competente e brillante

Laura è competente e brillante. Gli esercizi sono semplici e non occupano troppi tempo durante la giornata. Per cui non c'è il rischio di annoiarsi con sessioni troppo lunghe. Consiglio il programma gambe leggere.

21 mei 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie mille per il tuo feedback così positivo! 💚
Sono felice che tu abbia apprezzato la semplicità e la brevità degli esercizi: proprio per questo ho creato il programma Gambe Leggere, per offrire un allenamento efficace e piacevole senza sottrarre troppo tempo alla giornata. Grazie per il consiglio e la fiducia! 💪✨

Il buongiorno energetico

Mi sono imbattuta per caso nella pagina della Dottoressa Amoruso, incuriosita ho acquistato il programma di un mese per eliminare la cellulite.
Ogni mattina mi sono svegliata con una sua mail e abbiamo fatto l'allenamento assieme.
Mi è piaciuto moltissimo ed anche i risultati sono visibili: le mie gambe sono più forti e toniche.

20 mei 2025

Soddisfatta

Ho provato il programma gambe leggere e devo dire che mi ha soddisfatta. Gli esercizi sono chiari, semplici ma efficaci.

13 mei 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie di cuore per la tua recensione! Sono felice che il programma Gambe Leggere ti abbia soddisfatta e che tu abbia trovato gli esercizi chiari ed efficaci. L’obiettivo è proprio quello: semplicità, concretezza e risultati reali. Grazie per aver scelto di affidarti a me! 💚💪

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Allenamenti semplici ma efficaci

Allenamenti semplici ma efficaci, un programma molto facile da seguire! Consiglio

12 maart 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie mille per il tuo feedback! 💚
Sono felice che tu abbia trovato il programma semplice da seguire ma allo stesso tempo efficace: è proprio questo l’obiettivo, allenarsi con facilità ma con risultati concreti. Grazie per il tuo consiglio e per la fiducia! 💪✨

Mi sono sentita accompagnata

Mi sono sentita accompagnata, il ritmo è adatto certamente rifarò il programma in autonomia. Consiglio l'acquisto.

5 mei 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere che ti sei sentita accompagnata e che il ritmo del programma è stato adatto a te è una grande soddisfazione. Sono felice che tu voglia ripeterlo in autonomia: è proprio questo l’obiettivo, renderti sempre più indipendente e consapevole. Grazie per il consiglio che hai condiviso e… ci vediamo al prossimo percorso! 💪🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il percorso gambe leggere…

Ho acquistato il percorso gambe leggere e devo dire fatto molto bene, la spiegazione è semplice e precisa, gli esercizi sempre diversi e con intensità crescente, poco tempo ma con un bel lavoro mirato. Consigliato a tutte le donne

1 mei 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e positiva! Sono felice che tu abbia apprezzato la struttura del percorso Gambe Leggere, pensato proprio per offrire varietà, efficacia e risultati in poco tempo. Il tuo consiglio è prezioso e sono certa sarà d’ispirazione per tante altre donne. Continua così, sei sulla strada giusta! 💚✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il bello gambe leggere da Laura

Ho acquistato gambe leggere da Laura, devo dire proprio bello il programma,fatto molto bene, lei è carinissima e insieme alle lezioni ti manda anche tanti consigli via mail, poi il percorso ti rimane per poter ripetere qualche lezione quando vuoi, sono contenta di averlo preso, fa il suo dovere! Grazie Laura

8 april 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie di cuore per le tue parole! Sono felice che il programma Gambe Leggere ti sia piaciuto e che tu abbia trovato utili anche i consigli extra: ci tengo molto a offrirti un supporto completo e continuativo. Sapere che sei soddisfatta e che ti senti libera di ripetere le lezioni quando vuoi è esattamente l’obiettivo del mio lavoro. Grazie a te per la fiducia! 💚✨

Da consigliare!!!

Ho acquistato il Programma Gambe Leggere ed è stato davvero un bel percorso! Adatto per chi ha poco tempo (15 minuti), i video sono davvero ben spiegati. Da consigliare!!!!

28 maart 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie mille per la tua recensione così entusiasta! Sono felice che il programma Gambe Leggere sia stato utile e adatto alle tue esigenze di tempo. I 15 minuti sono pensati proprio per essere sostenibili ma efficaci, e sapere che hai apprezzato la chiarezza dei video mi rende davvero felice. Grazie per il tuo consiglio e per la fiducia! 💪💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Laura è un'ottima personal trainer

Sono seguito da Laura ormai da più di un anno e posso solo dire che sono completamente soddisfatto.
Ha iniziato analizzando i miei problemi e oltre al lavoro insieme mi ha sempre dato consigli per migliorare schiena/postura etc e sono evidentemente migliorati.
Professionale, capace e competente, nulla da dire.

17 april 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia che mi rinnovi da oltre un anno! È una grande soddisfazione sapere che il percorso fatto insieme ha portato a miglioramenti concreti e visibili. Ogni consiglio è pensato per accompagnarti verso un benessere duraturo, e leggere parole come le tue è la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. Grazie davvero! 💚

LAURA AMORUSO TOP!

LAURA AMORUSO TOP!
Eccezionale, ho finito il percorso gambe e ammetto che ho notato risultati con soli 15 minuti di allenamento al giorno!
Laura competente, chiara e professionale

17 april 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie di cuore per il tuo entusiasmo! 🎉
Sapere che hai ottenuto risultati con soli 15 minuti al giorno è la conferma che costanza e un metodo mirato fanno davvero la differenza. Sono felice che tu abbia percepito competenza e professionalità: continuerò a darti il massimo! A presto per il prossimo percorso! 💪💚

Ottimi corsi

Laura e’ molto preparata, il corso che sto seguendo è perfetto al momento ho acquistato il percorso Gambe leggere, riesco a fare ogni esercizio e il supporto diretto e’ fantastico, appena finisco questo ne acquisterò un altro.

5 april 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie mille per la tua bellissima recensione! Sono felice che il percorso Gambe Leggere ti stia piacendo e che tu riesca a seguirlo con facilità: è proprio questo l’obiettivo, allenarsi con costanza e piacere, sentendosi supportati passo dopo passo. Ti aspetto con entusiasmo per il prossimo percorso… e grazie a te per la fiducia! 💪✨

Programma gambe leggere

Ho acquistato il programma Gambe leggere con l' intento di drenare e tonificare le gambe dopo un periodo di inattività. Mi sono trovata benissimo perchè gli allenamenti sono progressivi e i 15 minuti volano. Gli esercizi sono sempre nuovi, e il clima che la dottoressa crea durante i video è piacevole e stimolante. Non ci credevo ma ho completato il programma con costanza ed entusiasmo. La cosa piu importante è che questa routine è entrata a far parte del mio quotidiano in modo graduale e naturale. Ora acquisterò un ulteriore percorso infatti! Quando ho avuto bisogno di chiarimenti, ho ricevuto assistenza tempestivia via whatapp. Rispetto ai risultati posso dire che mi sento piu elastica e forte dopo questo mese e che anche le persone attorno a me hanno notato come mi sia snellita e modificata.
Consiglio moltissimo questo percorso.

21 maart 2025

Cara Chiara,

grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💙 Sono felicissima di sapere che il programma Gambe Leggere ti abbia aiutata a ritrovare tonicità ed energia, e soprattutto che sia diventato una parte naturale della tua routine quotidiana. La costanza è la chiave, e tu ne sei la prova! 💪✨

Sapere che ti sei sentita supportata e motivata durante il percorso è per me la soddisfazione più grande. Non vedo l’ora di accompagnarti nel tuo prossimo step verso il benessere! 🚀

Grazie per la fiducia e per il tuo consiglio prezioso! 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gli allenamenti di Laura sono efficaci…

Gli allenamenti di Laura sono efficaci e mai noiosi. Mi sono allenata per un mese con il programma gambe leggere: sono allenamenti di soli 15 minuti e richiedono un impegno crescente. Voglio continuare a farli e acquisterò presto anche altri programmi. Grazie Laura!

20 maart 2025

Cara Valentina,

grazie di cuore per il tuo feedback! 💙 Sapere che hai trovato gli allenamenti efficaci e stimolanti mi riempie di gioia! Il mio obiettivo è proprio quello di rendere l'allenamento un momento piacevole e sostenibile nella vita di tutti i giorni. 💪✨

Sono felicissima che tu voglia continuare il percorso e non vedo l’ora di accompagnarti nei prossimi step! Grazie per la tua fiducia! 🙏

Una vera professionista

Una vera professionista, seria e competente. E’ sempre pronta ad ascoltare le le varie problematiche fisiche di cui si soffre e spesso riesce con la sua competenza e consigli a migliorare e risolvere le varie situazioni. Sono sua paziente da circa 1 anno e vale la pena di fare un po” più di strada per usufruire dei suoi trattamenti.

3 maart 2025

Cara Laura,

grazie di cuore per le tue parole! 💙 Sapere che il mio lavoro sta contribuendo al tuo benessere è la soddisfazione più grande. Ogni persona ha esigenze uniche, e poter ascoltare, comprendere e aiutare a ritrovare l’equilibrio è ciò che mi motiva ogni giorno.

Apprezzo tantissimo la tua fiducia e il fatto che tu scelga di percorrere qualche chilometro in più per i miei trattamenti. Ti aspetto sempre con piacere per continuare insieme questo percorso di benessere! ✨

Esercizi salutari

Ciao, conosco l'osteopata Laura solo virtualmente ma mi è piaciuta da subito con i suoi esercizi mattutini è veramente adorabile, vi premetto che non ho mai considerato nessuno online, ma lei è veramente stupenda, la seguo sempre e non smetterò mai, peccato che mi è lontana😘

25 februari 2025

Mai più senza Laura

Laura è una professionista attenta, competente e molto disponibile. Grazie ai suoi allenamenti personalizzati ho riacquistato la forma che avevo perso da tempo...anzi che non ho mai avuto perché crea degli allenamenti specifici e adatti alla propria fisicità. Che dire...consigliatissima!!!

30 januari 2025

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie infinite per le tue parole gentili! Sono felice di aver potuto aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di forma fisica e benessere. La tua soddisfazione è la mia più grande ricompensa. Continuerò con impegno a personalizzare gli allenamenti per adattarli al meglio alle tue esigenze. Grazie ancora e a presto per nuove sfide insieme!

Si può dire super…!!!

Conosco la dottoressa Laura Amoruso dal 2022, mi ritengo molto fortunata ad averla incontrata perché in pochi mesi ha brillantemente risolto un fastidioso e doloroso problema ad un piede che nessun medico era riuscito a curare. Si è dimostrata da subito capace e affidabile come professionista e una splendida persona con la quale ho immediatamente trovato sintonia e amicizia. In aggiunta alle terapie ho apprezzato molto i programmi di esercizi che ha preparato e che ormai fanno parte della mia quotidianità.

12 november 2024

Antwoord van Laura Amoruso

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere di averti aiutata a risolvere un problema che ti affliggeva da tempo e averti accompagnata in questo percorso di benessere è per me una grande soddisfazione. È un piacere vedere come gli esercizi siano diventati parte della tua routine quotidiana. Ti ringrazio per la fiducia e per il bel legame che si è creato. A presto! 😊✨

Lees meer over geverifieerde reviews.