No compreis nada en esta empresa, el servicio tecnico postventa es inexistente. Un lavavajillas de 1500€ que a los 6 meses no funciona correctamente y no se hacen cargo del problema cuando esta en gar... Toon meer
Un desastre. Más de UNA SEMANA esperando un lavavajillas que no llega y no se hacen cargo, no solucionan el problema. El servicio al cliente es inexistente y pasan de todo. Ni siquiera pueden ponerse... Toon meer
El trato de Maria ha sido excelente desde el principio, de hecho, no tenía muy claro comprar el lavavajillas industrial y, gracias a su gestión me terminé animando. Ha estado atenta a través del Whats... Toon meer
El producto se ajusta a su precio y expectativas todo y que en comparación con marcas reconocidas queda un poco lejos en sus prestaciones como la presión del agua y palas giratorias. Atentamente R... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Somos fabricantes de lavado, y nos especializamos en lavavajillas y lavavasos industriales para la hostelería y el sector profesional hostelero.
Verenigde Staten
- lavavajillashosteleria.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Me atendieron genial y me aconsejaron…
Me atendieron genial y me aconsejaron muy bien ya que quería un lavavajillas rápido y potente y desde que lo tengo no he tenido problema va estupendamente y me saca los vasos brillantes y muy secos justo como quería y el precio que tiene muy asequible para la bien que funciona.
Me gustó mucho
El trato al cliente fue inmejorable
El trato al cliente fue inmejorable, fueron amables, pacientes y muy agradables.
El producto cumple a la perfección con lo prometido y con una calidad-precio espectacular. Sin duda volvería a contar con ellos.
Lo recomiendo 100%
Limpieza eficaz. Muy bueno calidad precio
Consulte algunas dudad que tenía y la atención fue inmejorable. Me acabé decantando por comprarlo y estoy muy contenta. Funciona kuy bien , deja los platos muy limpios y secos .

Antwoord van Lavavajillashosteleria
Excelente producto a muy buen precio! Me han asesorado muy bien a la hora de elegirlo y estuvieron atentos todo el tiempo para realizar el envio. El producto funciona muy bien y es exactamente lo que estaba buscando.

Antwoord van Lavavajillashosteleria
Como no puedo contestar a su respuesta…
Como no puedo contestar a su respuesta hacia mi comentario directamente, escribo otra reseña.
El lavavajillas llego y un técnico especializado lo instalo, desde el primer momento no calentaba nada, llamamos en el mismo momento y se puso una chica al teléfono la cual le explicamos nosotros y seguidamente el técnico que no funcionaba. Dos semanas mas tarde ( DOS SEMANAS) se pone en contacto el técnico diciendo que nos pasaba, le explicamos el caso y nos comenta que la instalación esta mal hecha ( mentira, dado porque semanas después certifica por teléfono a nuestro técnico que esta bien hecha) Le pasamos el teléfono de nuestro técnico y tardáis 2 semanas en llamar, a lo que contesta vuestro técnico que esta bien hecha y aquí viene lo mas grande......( redoble de tambores) le asegura a nuestro técnico que aceptado la compra estas aceptando que no tiene garantía el aparato
( primera ilegalidad señores, en España, todos los electrodomésticos tienen que tener garantía) Hasta un particular si vende, tiene que dar garantía. Finalmente contrato otra vez al técnico para que me intente mirar que le pasa al lavavajillas y me comente que después de 30 años arreglando este tipo de electrodomésticos, siendo empresa pionera en Barcelona de reparación de Lavavajillas, me comenta que no había visto nada igual en esos años, mal montado, cosas que tenían que ir atornilladas, sin atornillas etc pero vaya....no tiene garantía y te tienes que fastidiar, pues señores en este pais no funciona así. En el apartado que me ponéis que no se han puesto en contacto con ustedes, es cierto no se han puesto en contacto porque no cogen el teléfono, pero no se preocupen que esto no va quedar así, nosotros no vamos a ser los tontos que lo vamos a dejar pasar. Ha y ahora BORRAIS EL COMENTARIO PARA QUE LA GENTE NO LO LEEA, LO QUE NO OS INTERESA LO BORRAIS.
Así estamos señores con una lavavajillas parado sin poderse utilizar y estos señores sin coger ningún tipo de responsabilidad.
La atención brindada es espectacular su…
La atención brindada es espectacular su producto es excelente a su calidad precio muy satisfecho

Antwoord van Lavavajillashosteleria
La atención de ésta empresa ha sido…
La atención de ésta empresa ha sido inmejorable, han sido muy amables y eficientes con la instalación. En casa nos ha encantado como deja la vajilla y sobretodo la cristalería. Y tiene un buen precio en relación calidad - precio.

Antwoord van Lavavajillashosteleria
Amabilidad y calidad son las palabras…
Amabilidad y calidad son las palabras que describen este lugar.
No tienen ningún problema en ayudarte con lo que haga falta, te lo explican detalladamente y te recomiendan el producto que mejor se ajusta a lo que buscas.
El producto cumple de sobra su función, quedé encantada con los resultados, y con el precio, que es muy asequible.
Relación calidad-precio excelente.

Señores de trustpilot.
Señores de trustpilot.
Solo bloqueas las opiniones de una estrella.
Cuando en esta empresa como en la de ROMUX que son los mismos más del 50%de las opiniones de 5 son falsas, la mayoría se hicieron los días 6 / 8 y 16 de marzo.
Cada día dais menos confianza, pero entendemos que trustpilot vive de ellos que son los que pagan,
Solo tienes que pedir algún justificante a:
Claridad life 5 aquí y Romux
Irene Ariza pino ". ". "
Daniela grisales ". ". "
Y muchos más......
Seguir así trustpilot que vais por el camino equivocado.

Excelente empresa
Excelente empresa, serios, rápidos y muy buena calidad de productos, y sobre todo servicio postventa de lo mejor del mercado. Recomendado 100%

Increíble lavavajillas
Increíble lavavajillas, la cubertería sale super brillante y el proceso es rápido. Eficiencia garantizada

Lavavasos industrial de 35x35
Lavavasos industrial de 35x35. No sabía yo que existían estas cosas. Necesitaba maquinaria para mi negocio y cuando entré en la web y vi el el lavavasos no me lo he pensao 2 veces😍 menos de 700€ y he podido financiarlo también! Espectacular, lo recomiendo muchisimo comprar aquí porque te dan muchas facilidades, precios baratos y el envío en nada, 2 días. Genial

Bárbara Garrido
Excelente producto, atención al cliente óptima y precios competitivos!

Antwoord van Lavavajillashosteleria
Destacar la rapidez y buen trato del…
Destacar la rapidez y buen trato del servicio y cualquier problema te atienden con gusto,muy recomendado.

Antwoord van Lavavajillashosteleria
Buen trato con el cliente
Buen trato con el cliente. Profesionales del sector. Volveré a comprar sin duda.

El material del producto
El material del producto muy bueno, nada chino. la chica que me atendió siempre estuvo dispuesta a todas mis dudas y el pago muy seguro.

Antwoord van Lavavajillashosteleria
Gran asistencia en tienda y muy buena…
Gran asistencia en tienda y muy buena calidad de productos. Muy feliz de haber comprado aquí.