Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No compreis nada en esta empresa, el servicio tecnico postventa es inexistente. Un lavavajillas de 1500€ que a los 6 meses no funciona correctamente y no se hacen cargo del problema cuando esta en gar... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un desastre. Más de UNA SEMANA esperando un lavavajillas que no llega y no se hacen cargo, no solucionan el problema. El servicio al cliente es inexistente y pasan de todo. Ni siquiera pueden ponerse... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El trato de Maria ha sido excelente desde el principio, de hecho, no tenía muy claro comprar el lavavajillas industrial y, gracias a su gestión me terminé animando. Ha estado atenta a través del Whats... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

El producto se ajusta a su precio y expectativas todo y que en comparación con marcas reconocidas queda un poco lejos en sus prestaciones como la presión del agua y palas giratorias. Atentamente R... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Elektronica accessoires groothandelaar

Geschreven door het bedrijf

Somos fabricantes de lavado, y nos especializamos en lavavajillas y lavavasos industriales para la hostelería y el sector profesional hostelero.

2,7

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,7

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Recomendable

De mi compra solo puedo decir que, además de tener de precios muy competitivos, me asesoraron con todo lo necesario para iniciar mi negocio, estuvimos conversando varios días y al final, todo esto me llevó a realizar la compra, y seguro que repetiré.

9 januari 2023

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Estimado cliente, el asesoramiento es nuestra especialidad, es fundamental que el cliente quede bien atendido durante todo el proceso para que compre lo que realmente necesita. Muchísimas gracias por sus palabras. Estaremos encantados de atenderle en cuanto lo vuelva a necesitar. Saludos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son excelentes y son 100%confiables…

Son excelentes y son 100%confiables compre una cocina de 4 fuegos y me llego en muy buenas condiciones tal cual como la pedí y los recomiendo

9 februari 2023

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Estimado cliente, muchas gracias por depositar su confianza en nosotros, es importante cuidar esa relación con los clientes. Para nosotros la confianza y tranquilidad son aspectos básicos. Muchísimas gracias por su opinión y quedamos a su disposición, Saludos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena maquina y de fácil manejo

Muy buena maquina y de fácil manejo. Muy buena experiencia con el personal y con la compra-recepción de la mercancía.

7 december 2022

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Estimado cliente, le agradecemos muchísimo su opinión. Nos alegra saber que todo ha sido de su agrado. Si podemos ayudarle en algo más estamos a su entera disposición. Que disfrute la maquinaria, Saludos!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desaconsejo la marca te venden con el…

Desaconsejo la marca y la página web, no son muy de fiar, 15 meses y solo tengo una factura con estos datos:
LK GLOBAL LTD.
13/1 Line woll road.
Gibraltar
Fac. Numero.FA000266.
Sin IVA sin CIF sin teléfonos de contacto...
Mi caso dejó de funcionar estando en garantía. lavavajillashosteleria me dice que ahora son otra empresa diferente que me tengo que poner en contacto con la dirección de donde yo lo compre, muy amable mente la señorita me facilita unos teléfonos un mail, dos semanas llamando que no cogen, mandado mail que tampoco responden.
Decido contactar con ROMUX me solicitan la factura y me dicen que tengo que contactar con la empresa de la factura y ellos contactar con ROMUX para poder hacer servicio de la garantía o si no me tendría que hacer yo cargo de la avería y pagarla.
Gracias a esta opinión me llamaron de ROMUX ofreciéndome la pieza gratis a cambio de retirar la opinión. Acepto pero la opinión no la retiro y aquí más abajo podéis ver cómo me faltan el respeto me tratan de mentiroso me dicen que soy un bago que solo me dedico a difamar ECT.
La pena que aquí no se pueda subir documentos ni audio

Por supuesto que la gente es lista!!
Solo tienen que mirar las opiniones de 5 de ROMUX y lavavajillashosteleria los días 7 / 8 y 16 de marzo, el 50% de las opiniones se hicieron esos días y son muy poco creíble a las dos empresas los mismos usuarios: claridad,Irene, Daniela, Ángel, ECT

Sólo quería añadir que hace unas dos semanas estos señores denunciaron mi opinión para ser retirada, trustpilot me solicitó información de la factura, los mail, llamadas de teléfono, avería del lavavajillas, lo tienen todo y mi opinión sobre estos señores sigue aquí.
Para que la gente pueda opinar quién es el que miente la opinión mia sigue aquí!!

2 januari 2023

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Buenas José, le vamos a explicar porque está usted totalmente equivocado. Usted menciona que tenemos la sede social en Gibraltar, eso es totalmente falso, nuestra sede esta en Córdoba, de hecho así queda registrado en la tarjeta fiscal y las facturas que presentamos. Asi mismo, desde Romux le hemos dado cobertura por parte de nuestro servicio técnico sin cobrarle nada adicional porque ha estado en contacto con uno de los técnicos de manera constante, le hemos enviado la resistencia que usted ha pedido y que no hemos podido verificar que sea cierto que se le ha estropeado puesto que no ha querido colaborar, pero nosotros aún así se la hemos mandado, deje usted de mentir, calumniar y de chantajear a nuestra empresa. Ni ha comprado una resistencia, ni somos de Gibraltar y le hemos ayudado en todo momento, tenemos prueba de todo y porque no podemos subir imágenes para probar que tenemos los comprobantes de entrega de la resistencia pero para cualquier usuario que vea esta reseña si lo quiere se lo podemos enviar. Trabajamos muy duro cada día, para dar de comer a las familias que viven de esta empresa que con dedicación trabaja por y para los clientes, dedíquese a trabajar en su negoicio y no a molestar a los demás. Lo malo de estos espacios es que personas como usted pueden opinar y mentir libremente, pero no va a empañar nuestro trabajo, porque la gente es lista y sabe cuando alguien miente.

Llame para informarme

Llame para informarme, la atención fue sencilla y clara,cuando decidimos hacer el pedido la gestión de la operadora nos lo hizo muy fácil.El lavavajillas llegó al día siguiente, todo en perfecto estado.
Recomendamos el trato y aparato Romux,
Gracias

6 oktober 2022

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Estimado cliente, muchísimas gracias por compartir su experiencia. Para nosotros es fundamental conocer su opinión y nos enorgullece saber que está satisfecho. Es muy importante que no sólo el aparato sea lo esperado sino el trato recibido ya que nos gusta cuidar a nuestros clientes. Quedamos en contacto para lo que precise. Muchísimas gracias, Un saludo!

buena experiencia

buena experiencia y trato excelente. Gestiones ágiles

7 oktober 2022

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Estimado cliente. Agradecemos enormemente su valoración, para todo el equipo es muy importante su valoración. Nos alegra saber que su experiencia haya sido buena. Seguimos en contacto para lo que necesite. Muchísimas gracias, un cordial saludo!

Muy efectivo

5 oktober 2022

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Buenas tardes Mario. Muchísimas gracias por su valoración. Quedamos a su total disposición para lo que precise. Muchísimas gracias, Un saludo!

El lavavajillas es fantástico

El lavavajillas es fantástico, funciona muy bien y es muy rápido. Tardó un poco más en llegar pero mereció la pena. Las instrucciones no son muy claras con respecto a los depósitos pero es muy sencillo de usar. Además María nos atendió en todo momento y fue la persona clave para que nos decidiésemos con la compra.

3 oktober 2022

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Buenas Renato, nos alegra mucho saber que le gusta mucho el lavavajillas y su funcionalidad. Con respecto a las instrucciones nos pondremos en contacto con usted para saber con detalle a qué se refiere y poder seguir mejorando, no obstante, ante cualquier duda puede contactar con nuestro servicio técnico. En relación a la compañera María le haremos llegar su valoración, todo el equipo se esfuerza mucho porque el clienta se sienta bien atendido y se resuelvan sus dudas. Muchísimas gracias por sus palabras y le deseamos lo mejor. Un saludo!

Buena experiencia.

Lo que pedí fue lo que recibí,además en tiempo y forma.
Realmente recomendable Lavavajillashosteleria.

2 september 2022

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Buenos días José, Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha recibido justo lo que esperaba y que todo ha ido fenomenal. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Muchas gracias, Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una vergüenza que se les de una…

Es una vergüenza que se les de una incidencia y se pasen la pelota y tengas que estar tú insistiendo para que hagan algo no recomiendo para nada muy majos a la hora de vender pero nefastos a la hora de solucionar y encima echan la culpa que el técnico te hace una maña onstalacion o similar

2 september 2022

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Buenas tardes, hemos revisado su caso y su incidencia fue notificada correctamente, asimismo, nos consta que su incidencia está siendo atendida por el departamento correspondiente y por otro departamento que no atiende estas cuestiones pero que amablemente les está ayudando y atienden todas sus llamadas. El inconveniente es que la instalación tiene que ser realizada por un técnico cualificado, si la instalación no es realizada por un profesional y hay alguna incidencia derivada de ello supone un problema ya que puede perderse la garantía y en su caso, estamos respondiendo igualmente. Todo esto queda correctamente detallado para que el cliente actúe como debe y nosotros como empresa podamos ayudarle que es lo importante. No obstante, insistimos, nos consta que su incidencia se está atendiendo correctamente y que incluso tienen el teléfono del servicio técnico. Dado lo que nos plantean un responsable contactará con usted para valorar su petición. Muchas gracias, un saludo!

Cuando llega?

1 september 2022

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Buenas tardes David, su lavavajillas salió ayer de almacén tal y como estaba previsto dado que el pedido lo realizó la tarde anterior. Se le mandó el número de expedición por correo electrónico y por whatsapp. Su pedido nos aparece en tránsito y todo va según lo previsto. Muchas gracias por su valoración, a su disposición, un saludo!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

El producto se ajusta a su precio

Atentamente
Rafael

24 augustus 2022

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Estimado cliente. Muchas gracias por su valoración. En relación a lo que nos plantea trabajamos varías líneas, económicas y de mayor rendimiento con el fin de poder atender las necesidades de todos los clientes, si tiene alguna duda en ese sentidco consúltenos por favor. Con respecto a lo que comenta de la presión del agua le recomendamos por favor que revisen el suministro que llega al lavavajillas y ante cualquier duda se pongan en contacto. Con respecto a las palas giratorias les invitamos a que las prueben durante un tiempo verán que el material el resistente, además lleva aspas superiores e inferiores. Quedamos a su total disposición para cualquier cuestión y volvemos a agradecer su valoración. Saludos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una atención al cliente inmejorable

Una atención al cliente inmejorable, Maria muy amable y atenta a todas nuestras dudas.
Producto llegado en el tiempo previsto y bien embalado.

19 augustus 2022

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Buenas tardes Beatriz, muchísimas gracias por sus palabras, que considere nuestra atención inmejorable nos llega de energía para seguir trabajando cada día en la dedicación a nuestros clientes. Hablaremos con la compañera a la que le dedida unas palabras para que conozca su valoración. Con respecto al plazo de entrega nos alegra que todo haya ido bien ya que nos gusta trabajar con buenas empresas de transportes. Muchísimas gracias Beatriz, le mandamos un fuerte abrazo!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No he recibido el lavavajillas y nadie…

No he recibido el lavavajillas y nadie me manda la factura...un poco desastre.
Gracias

16 augustus 2022

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Estimado cliente, revisando su pedido salió a tiempo de almacén tal y como se le informó y tal y como puede ver consultando su número de expedición. Ya hemos realizado las gestiones oportunes para movilizar su entrega ya que al parecer, en la ruta que le hace la entrega hay algo de saturación dadas las fiestas de este mes. Se le están mandando las comunicaciones vía email, en el caso de que no las reciba les pedimos por favor que contacte con nosotros para modificar el canal de comunicación. En relación a la factura se le manda por correo electrónico a la recepción del pedido para que la tenga siempre disponible. Quedamos a su disposición y le pedimos disculpas por la demora, se trata de algo puntual de transportes. Saludos!

Ole María!

La persona que me atendió, María, una gran profesional y con ganas de trabajar, como hoy poco se encuentran en general. Espero que de le valore lo debido. Buen producto, buen precio, bien explicado, servicio rápido y amable, lo tienen todo, que sigan así! Seguramente os recomendaré.

9 augustus 2022

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Buenos días Razvan, avisaremos a la compañera de las maravillosas palabras que le ha dedicado, le damos las gracias ya que para nosotros es fundamental que quede así de satisfecho y contento. No tenga duda de que seguiremos esforzándonos por ofrecer el mejor servicio, producto y atención. Volvemos a darles las gracias y le deseamos lo mejor. Un abrazo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen servicio de atención

Aún no puedo valorar el producto, pues me lo están instalando, pero el servicio de venta, en cuanto a información, promociones, seguimiento de la entrega, especificaciones y garantías me ha parecido muy bueno, además de rápido y eficaz, me han devuelto las llamadas cuando no me han podido coger y me han atendido a horas fuera del horario comercial más convencional, lo cual es de agradecer.

27 juli 2022

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Estimado cliente, valoraciones como las suyas son las que nos motivan e inspiran para seguir trabajando diariamente, nos gusta ir haciendo controles de calidad para mantener lo que funciona y sobre todo, mejorar en el día a día para que nuestros clientes puedan adquirir sus lavavasos y lavavajillas de manera cómoda, rápida, sencilla y segura. Seguiremos luchando cada día para que nuestros clientes queden satisfechos. Muchísimas gracias por sus palabras, un saludo enorme de parte de todo el equipo de Lavavajillas Hostelería.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El lavavasos ha funcionado bien 3 días…

El lavavasos ha funcionado bien 3 días a los 3 días dejo de calentar el agua y llevo una semana esperando una solución me dieron el teléfono de un técnico y por videollamada no supo solucionar el problema y sigo esperando....

6 juli 2022

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Estimado cliente, según hemos revisado su incidencia se notificó al departamento de atención postventa y un técnico se puso en contacto con usted rápidamente. El servicio técnico refirió que le indicó una serie comprobaciones a realizar y salvo error, dichas comprobaciones no están hechas ya que no hemos recibido respuesta por su parte. Según nos indica el servicio técnico la máquina no tienen ningún problema, lo que tiene que revisar son los rearmes de seguridad y acceder al termostato, todo esto lo hace un técnico cuando le realiza la puesta en marcha de la máquina. No obstante, tal y como nos ha informado la instalación ha sido realizada por usted y no por un técnico cualificado, motivo por el cual, simplemente están hechas las conexiones de toma de agua y corriente pero no la comprobación de puesta en marcha. La máquina sale supervisada antes de salir de almacén y se comprueba su funcionamiento por lo que el lavavajillas estaba en perfectas condiciones. Para que no haya problemas en los primeros días es importante que la instalación sea realizada por un técnico cualificado y al haberla realizado usted la puesta en marcha inicial no es la correcta, eso puede derivar en algún problema como el que indica, siempre insistimos en que la instalación sea realizada por un técnico profesional ya que de no ser así incluso se pierde la garantía, no obstante, por ayudarle hemos seguido prestando dicho servicio. Tal y como ha comentado, incialmente el lavavajillas funcionaba bien lo que demuestra que la máquina no tiene ningún problema. Insistimos, el inconveniente es no haberle hecho la puesta en marcha donde se regula la temperatura y la falta de esta gestión puede llevar el calentamiento al máximo y producirse una avería. Se trata de una máquina de uso industrial que tiene unas peculiaridades y una asistencia técnica concreta, no es un producto doméstico por lo que la puesta en marcha y mantenimiento es crucial para garantizar su durabilidad. Le pedimos por favor que realice dichas comprobaciones, no obstante, para nosotros es importante su satisfacción y el correcto funcionamiento de los lavavajillas por lo que volveremos a revisar su incidencia y nos pondremos en contacto con usted. Muchísimas gracias, un saludo!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una empresa de muy poca confianza

Una empresa de muy poca confianza, que no cumple con sus obligaciones. Una empresa nada recomendable

19 juni 2022

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Buenas tardes, lamentamos enormemente dicha impresión, puede ponerse en contacto con el departamento correspondiente para que podamos atenderle en lo que necesite. Según tenemos revisado los pedidos se entregan con éxito y en caso de haber incidencias cumplimos con lo estipulado con el seguro y resolvemos las mismas, para ello, es muy importante que dicha incidencia sea comunicada en el plazo correspondiente, fuera de plazo el seguro de transportes no se hace cargo y es necesario cumplir con el procedimiento. En su caso, vemos que la incidencia fue comunicada fuera de plazo, no obstante, se le ofreció un envío de patas cubriendo la empresa con los gastos con el fin de ayudarle sin que usted tuviera que abona nada adicional. Dichas patas fueron solicitadas a central. Por lo demás, ofrecemos un servicio postventa con un departamento específico con el fin de agilizar cualquier problema, pensando en la satisfacción y el bienestar de nuestros clientes, sabemos la urgencia que hay en el sector de la hostelería y damos prioridad. A su disposición, un saludo.

Servicio fantastico!!

Servicio fantastico!!! Y el producto es espectacular!!! Empresa top

19 juni 2022

Antwoord van Lavavajillashosteleria

Estimado cliente, muchas gracias por sus palabras, para nosotros es fundamental ofrecer un buen servicio y producto. Muchas gracias, Un saludo.