Lavazza Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die neue Lavazza Werbung bei der mit dem Kaffeelöffel laut auf den Tassen musiziert wird ist sehr unangenehm. Dieses klimpern auf den Tassen löst in mir eine Übelkeit aus. Ich kann jetzt keinen Lavazz... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Customer service is horrible! Online order process not functioning correctly. Customer service was ZERO help. Suggested that I create a personal account to "see if it corrected the process and if i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hatte Espresso Chocolate Kapseln von Lavazza bestellt. Die schmeckten mir überhaupt nicht, weshalb ich eine Packung a 100 Stück zurückgeschickt habe. Bis ich das Retourenlabel erhalten hatte,... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die anfängliche Aufmerksamkeit des Kundendienstes endet nunmehr im Form von nicht reagieren. Auf meine Nachrichten, Mails und auch Anrufen, erfolgt keine Rückmeldung. Nur zur Info: durch Verunreini... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koffiewinkel
  2. Koffie-apparaat leverancier
  3. Koffiebar
  4. Koffiebranders
  5. Koffiegroothandel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Luigi Lavazza SpA is an Italian manufacturer of coffee products.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

7 Wochen warten für Nichts :/

Keine Stornierung, nach 7(!) Wochen und telefonischen Nachfragen heißt es ich hätte einen personalisierten Gutschein genutzt, warum hat er dann funktioniert?
Die Kommunikation, freche Ausrede und nicht Lieferung des Kaffees, alternativ habe ich jetzt Kaffeebohnen zum regulären Preis gekauft, machen mich echt sauer.
Lavazza wird jetzt von mir gemieden, Dallmeyer, Schlümi oder Tshibo haben auch gute Sorten, die regelmäßig im Angebot sind.

29 januari 2025

Lieber Dominik,
zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre wertvolle Kritik bedanken, die uns sehr am Herzen liegt.
Wir bitten Sie um Verständnis für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dank Ihres wertvollen Feedbacks können wir uns stetig weiterentwickeln und sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft nicht mehr vorkommen.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren unter: de.kundenservice.home@lavazza.com

Ausbleiben der Lieferung

Lieferung von 6kg Kaffe steht seit über einem Monat aus. Ich habe den Kaffe im Rahmen einer Aktion vor Weihnachten bestellt. Bis jetzt keine Lieferung und auch keine Updates zur Lieferung.

26 januari 2025

Lieber Erik,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe am 20.12.24 bei Lavazza Kaffee…

Habe am 20.12.24 bei Lavazza Kaffee bestellt und warte immer noch auf meine Bestellung. Habe paar mal bei der Hotline angerufen und man hat gesagt, das die diese Sorte nicht mehr im Lager hätten. Was für eine Lüge !!!! Die Kommunikation ist richtig schlecht !!! Es werden keine Nachrichten beantwortet!!!! Ein S A U H A U F E N 🤮🤮🤮🤮🤮

20 december 2024

Liebe(r) Yalcin,

It’s Scam

It’s Scam. Whatever you order from this site will not arrive and they do not refund your money.

25 januari 2025

Liebe(r) BK Pelister,

Storno nach fast 5 Wochen

Bestellung wird erst ewig nicht ausgeliefert. Lavazza gönnt sich vom 23.12. - 06.01. frei und aufgrund dessen erfolgt keine Bearbeitung. (Was ich grundsätzlich nicht verwerflich finde, das sollte man jedoch auch angeben!) Heute am 24.01.2025 erhalte ich die Information das die Bestellung nicht ausgeführt werden kann und verfällt. Nie wieder!

24 januari 2025

Liebe(r) Marsen,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Storno per E-Mail nach 3 Wochen…

Storno per E-Mail nach 3 Wochen Bearbeitungszeit ohne zwischenzeitliche Kommunikation. Laut MyDealz haben dennoch viele ihre Bestellung bekommen. Das Geld zur Bestellung ist weiterhin geblockt.
Als Entschädigung einen Gutschein mit schlechten Konditionen, der angeblich personalisiert sei aber aus einem echtem Wort und zwei Ziffern besteht. Anwendung auch als Gast möglich?!

Bla bla bla wertvolle bla bla bla warum schickt ihr anderen Leuten die sechs Kilo Kaffee und andere nicht gib doch einfach zu, dass ihr nicht genug Kaffee habt. Echt traurig.

13 januari 2025

Lieber Günther,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Korrigiert

der Kaffee ist sehr gut, der Service in Deutschland oder auf der deutschen Website ist es nicht. Unglaublich, sie bieten Ihnen Angebote, Pakete. Man kauft das Produkt und niemand antwortet, nach Wochen oder Monaten erhalte ich mein Geld per Paypal zurück, weil niemand es beantragt hat, praktisch eine Geisterseite.

UPDATE: 20.01.2025

Die Abteilung hat mir geantwortet und mein Paket in weniger als 2 Tagen verschickt. Vielen Dank an das Lavazza-Team, aber bitte lassen Sie so etwas nicht noch einmal passieren. Das Vertrauen ist zurückgekehrt.

20 december 2024

Lieber Ken,

Terrible customer service

My milk frother stopped working properly so I’ve contacted customer service and they were so unhelpful, it was unbelievable.
Didn’t make any effort to actually help understand why it wasn’t working well, only said my warranty had expired (yes, but for barely two weeks!), and the machine couldn’t be replaced.
The only piece of advice they could provide was “here’s a link to buy a new one, however there are currently no offers so it is full price”.
Shocking to say the least, no one in the right mind would purchase again, at its full price, a machine that stopped working the second the warranty expired…

Liebe(r) Coco,

Kaffee JA aber Bitte nicht von Lavazza

Am 23.12.24 Bestellung für 6KG Kaffee aufgegeben. Bestellung bestätigt Geld wurde Dankend angenommen. Und dann passiert nichts eine Woche nichts, zweite Woche nichts. Okay man fragt mal den Kundensupport was so aus der Bestellung geworden ist. ANTWORT KEINE !,
Okay man wartet noch eine Woche. Nichts passiert. 2. Anfrage beim Kundensupport. Wow SUPER man bekommt eine Antwort !
Leider ist es aufgrund technischer Probleme zu Verzögerungen der Bestellabwicklung gekommen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran Ihre Bestellung schnellst möglich zu bearbeiten. Das war am 7.1.25.
Und jetzt kommst Datum 10.1.25 neue mail erhalten.
Ich habe bei meiner Bestellung einen Gutscheincode verwendet, der bestimmten Nutzern zugeordnet war.
Dieser ist für mich nicht gültig.
Lavazza fragt euch mal warum ihr 90 % Negative Bewertungen habt.
Und Danke für die kleine Wiedergutmachung, aber den 20 Euro Gutschein dürft Ihr gerne an andere Kunden weiter geben. Ich bin kein Kunde mehr.

23 december 2024

Lieber Malte,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nutze Lavazza Bohnen sowohl in…

Ich nutze Lavazza Bohnen sowohl in meiner Siebträger-, als auch in meiner Kapselmaschine. Nachdem ich mich einmal quer durch diverse Anbieter probiert habe bin ich immer wieder bei Lavazza gelandet, Preis/Leistung passt einfach! Besonders angetan hat es mir die Barista Linie.

14 januari 2025

3 Wochen hört man gar nichts, dann Storno

3 Wochen hört man gar nichts, dann wird die Bestellung mit dubiosen Gründen storniert (angewendeter Gutscheincode angeblich personalisiert, als Entschädigung gibt es neuen Gutschein welcher nahezu denselben Rabatt bietet, laut Kundenservice war die Bestellmenge zu hoch).

Lieber Erwin,

Bestellung storniert mit fadenscheiniger Begründung

Nach drei Wochen wurde meine Bestellung von Lavazza einfach storniert mit der fadenscheinigen Begründung, dass ich einen nicht persönlich zugewiesenen Gutscheincode angewendet hätte. Da hätten sie sie Bestellung wenigestens direkt stornieren sollen. Ausserdem wurden offensichtlich andere Bestellungen mit diesem Gutschein ohne Stornierung ausgeführt.
Mein Fazit: Ich meide Lavazza in Zukunft - zum Glück gibt es auch andere gute Röstereien.

23 december 2024

Liebe(r) Lemmure,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schließe mich meinen Vorrednern an.

Schließe mich meinen Vorrednern an.
Ganz schwache Leistung. Dann wird halt anderer Kaffee getrunken.

Lieber Sebastian,

Bestellung nach 3 Wochen storniert trotz Bestellbestätigung

Meine Bestellung vom 20.11.2024 wurde obwohl ich eine Bestellbestätigung erhalten haben nach 3 Wochen einfach storniert. Die gleiche Bestellung (Bestellumfang) wurde aber nachweislich für bzw. an andere Kunden ausgeliefert.

Fazit für mich : Lavazza einfach meiden - andere Röstereien nutzen.

Liebe(r) S.R.,

Kundenfang durch fake-Gutscheine

Die Homepage des Unternehmens unbedingt als Kaufskanal meiden. Datenfang durch Fake-Gutscheine gefolgt von Storno. Gutschein war jedoch natürlich komplett fehlerfrei einlösbar, angeblich jedoch personalisiert. Na klar.

Nie wieder.

21 december 2024

Lieber Steven,

Schlecht für das Geld

Lavazza Produkte werden immer schlechter soviel kaputte Bohnen ,hatte schon Steinchen mit in den Bohen die mein Mahlwerk fast zerstörten.

12 december 2024

Lieber Talbuk,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

3 Wochen Bearbeitungszeit und…

3 Wochen Bearbeitungszeit und Stornierung. Geld fehlt.

Lieber Alex,

Frechheit

Bei Bestellungen wird das Geld sofort abgebucht. Dann wartet man Wochen. Anfragen werden vom Support nur mit einem Standard Satz, "Bestellung wird bearbeitet" beantwortet. Nach 6 Wochen habe ich meine Stornierung erhalten, auf das Geld warte ich noch immer.

Am ärgerlichsten ist, dass ich Angebote bei Discountern nicht wahr genommen habe, weil ich hier bestellt habe.

Lieber Norman,

Unseriöser Shop!

Wie Bitte?! Nach drei Wochen Wartezeit auf meine Bestellung erhielt ich nun die Nachricht, dass mein Auftrag storniert wurde, weil ich angeblich einen Gutscheincode verwendet habe, der mir nicht persönlich zugeordnet war. Das wurde mir weder während des Bestellvorgangs, noch direkt danach mitgeteilt – stattdessen musste ich Wochen auf diese Information warten.
Obwohl mir ein neuer Gutschein als Wiedergutmachung angeboten wurde, ist dieser an einen Mindestbestellwert von 60 € gebunden – das fühlt sich nicht wie eine echte Entschuldigung an, sondern eher wie ein Versuch, mich zu einer weiteren (teuren) Bestellung zu drängen.
Ebenso wurden Bestellungen nachweislich ausgeliefert und manche eben nicht. Bis heute hat Lavazza über PayPal meine Zahlung einbehalten!

Liebe(r) Blacky,

Wirklich schwache Leistung

Wirklich schwache Leistung: Im Rahmen einer Aktion habe ich, wie zahlreiche andere Kunden, 6 Kg Kaffee bestellt. Nach mittlerweile drei Wochen wurde die Bestellung jetzt einfach storniert. Ein großer Teil der anderen Bestellungen wurde aber ausgeliefert. Scheinbar hatte man entweder Glück oder Pech, dass der Kaffee zu den guten Konditionen geliefert wird. In heutigen Zeiten wirkt das für einen Online-Shop vollkommen unprofessionell. Wir trinken seit Ewigkeiten Kaffee von Lavazza. Zukünftig werden wir uns nach einem anderen Produkt umschauen.

Liebe(r) Emskopp,