Lavazza Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die neue Lavazza Werbung bei der mit dem Kaffeelöffel laut auf den Tassen musiziert wird ist sehr unangenehm. Dieses klimpern auf den Tassen löst in mir eine Übelkeit aus. Ich kann jetzt keinen Lavazz... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Customer service is horrible! Online order process not functioning correctly. Customer service was ZERO help. Suggested that I create a personal account to "see if it corrected the process and if i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hatte Espresso Chocolate Kapseln von Lavazza bestellt. Die schmeckten mir überhaupt nicht, weshalb ich eine Packung a 100 Stück zurückgeschickt habe. Bis ich das Retourenlabel erhalten hatte,... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die anfängliche Aufmerksamkeit des Kundendienstes endet nunmehr im Form von nicht reagieren. Auf meine Nachrichten, Mails und auch Anrufen, erfolgt keine Rückmeldung. Nur zur Info: durch Verunreini... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koffiewinkel
  2. Koffie-apparaat leverancier
  3. Koffiebar
  4. Koffiebranders
  5. Koffiegroothandel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Luigi Lavazza SpA is an Italian manufacturer of coffee products.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schrecklich

Schrecklich! Keine Ware verschickt und auch keine Rückmeldung bei Anfragen.
Für mich das letzte Mal, dass ich etwas von dieser Marke gekauft habe.

Liebe(r) A.,
zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre wertvolle Kritik bedanken, die uns sehr am Herzen liegt.
Wir bitten Sie um Verständnis für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dank Ihres wertvollen Feedbacks können wir uns stetig weiterentwickeln und sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft nicht mehr vorkommen.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren unter: de.kundenservice.home@lavazza.com

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Website verbesserungfähig

Unseriös und unprofessionell. Bestellung wurde wochenlang unbearbeitet. Bis jetzt keine Lieferung , keine Information. Nichts. Kundenservice ist schwer zu erreichen. Wenn das klappt, der Kundenservice ist nicht freundlich. Nie wieder lavazza. Ich nehme andere kaffee ab jetzt.
Update: Nach mehrmaligen Anruf sind die endlich angekommen. Der Kundendienst hat zumindest auf meine Bewertung reagiert. Guttt
Fazit: Mann muss immer aufpassen und immer die Bestellung verfolgen.

6 januari 2025

Liebe(r) Koent,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Danke Lavazza für nichts!

Danke Lavazza für nichts!
Bei der Weihnachtsaktion Bestellung ausgelöst und ohne Angabe von Gründen wurde diese wie bei den Vielen anderen hier storniert.

Liebe(r) J.,

Storno bekommen vom X-Mas Sale

Storno bekommen vom X-Mas Sale, ohne Rückmeldung per E-Mail. Gut, dass man auch Kaffee von anderen Marken bekommt.

2 januari 2025

Liebe Fanny,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe bei einem Angebot auf der…

Ich habe bei einem Angebot auf der Lavazza Seite zugeschlagen. Ohne Kommentar wurde eine Woche später meine Zahlung.

Merkwürdiges Geschäftsgebahren.

1 januari 2025

Lieber Johannes,

Keine Lieferung

Ich kann mich meinen Vorrednern leider nur anschließen: Leider keine Ware bekommen. Wurde kommentarlos, ohne Info storniert. Wusste gar nicht, dass die sich das leisten können :-(

31 december 2024

Liebe(r) Pit,

Auch ich habe Bohnen im…

Auch ich habe Bohnen im Weihnachtsangebot bestellt. Auch bei mir wurde wortlos storniert. Schwache Leistung für solch einen Shop. Lavazza ist für mich zukünftig gestorben.

30 december 2024

Liebe(r) R.,

Storno ohne Grund

Meine Bestellung wurde ohne Angabe von Gründen und ohne irgendeine Benachrichtigung via Mail storniert. Geld wurde ohne Kommunikation zurückerstattet. Für so ein Unternehmen ist das sehr unprofessionell. Werde dort keinen Kaffee mehr kaufen.

Liebe(r) Egal,

Keine Ware erhalten

Kaffeebohnen bestellt - keine Ware erhalten, leider sonst auch keine weitere Kommunikation nebst Bestellbestätigung. Zahlung wurde natürlich dennoch gleich bei Bestellung eingezogen und inzwischen, warum auch immer, seitens Lavazza zurück gebucht. Bestellung kann man sich also gleich sparen bzw. legt man damit sogar noch seine Kundendaten kostenlos oben drauf.

29 december 2024

Lieber Tobias,

Bestellung wurde ohne Angaben von Gründen storniert

Kaffee bestellt, per PayPal bezahlt. Bestellung wurde nach einer Woche ohne Angaben von Gründen storniert.
Nie wieder lavazza, ich werde einen großen Bogen um die Firma machen.

29 december 2024

Liebe(r) La,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die anfängliche Aufmerksamkeit des…

Nur zur Info: durch Verunreinigungen im Kaffee (Steine) ist das Mahlwerk meiner Mielemaschine regelrecht gesprengt worden. Die Bestätigung des Reparaturbetriebs liegt vor. Die Reparaturkosten liegen bei 450.-€..
Hinzu kommt das der Kaffee übelst gerochen hat. Also entscheidend selber was von dieser Firma zu halten ist. Ich jedenfalls bin mehr als enttäuscht.

12 november 2024

Lieber Heribert,

Schlechter Kundenservice

Stornierung einer Bestellung nicht möglich; anschließende Rücknahme - nach eigenmächtiger Abstellung des Pakets durch DPD vor meiner Haustür - nur auf meine Kosten möglich.

9 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Poor shipping and worse customer support

I placed 1 order with 2 items. 1 item arrived, 1 item could not be delivered due to incorrect address. The post office said the address label had not been printed correctly and was missing the street number and street name. The Lavazza support team said my address needed amending in their system.
They won't resend the item, instead they refund it and tell me to place my order again. And dont forget to pay for those shipping costs. Please accept our sincerest apologies.

29 november 2024

Kundensupport katastrophal !!!

Kundensupport katastrophal !!!

Ich habe mich am 02.10.2024 telefonisch beim Kundensupport gemeldet, da meine Kaffemaschine nicht mehr aus dem entkalken Modus raus kommt.
Nach mehrfacher erklärung telefonisch sowie per E-Mail, wurde mir Angeboten das ich mir eine neue Kaffeemaschine aussuchen sollte, was ich prompt per Email machte, das war am 14.10.2024.
Seitdem nur noch ausreden warum die Kaffeemaschine nicht geliefert wurde, der telefonische Kundensupport verweist auf den Kollegen oder legt sogar auf.
Eine Katastrophe.
Ich habe heute eine letzte Mail versendet, danach geht das Thema an meinem Anwalt.

4 november 2024

DISGRACE OF COMPANY

DISGRACE OF COMPANY - CUSTOMER SERVICE IS TRULY AWFUL - THEY WANT TO ENGAGE YOU IN CONVERSATION ABOUT WHY YOU WANT TO RETURN AN ITEM - WHY DOES THAT MATTER - GLAD I USED MY AMEX I WILL BE DISPUTING THIS CHARGE - DO NOT BUY ANYTHING FROM HERE

23 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kapseln sind nicht kompatibel….

Die Kaffeekapseln zerdrücken sich in der Maschine.
Und die Maschine wird schmutzig und der Kaffee schmeckt nicht mehr.
Ich finde, der Kaffee ist zu teuer für diese Kapseln.! Ich habe Angst, dass meine Maschine kaputtgeht.

Amazon ist wirklich hilfreich und hat die defekten Kapseln erstattet! Vielen Dank!!!

10 oktober 2024

Desaster-Erfahrung

Desaster - Kapseln funktionieren nicht in der Nespresso-Maschine, Kunden‘service‘ vertröstet bzw antwortet nicht, am Telefon aufgelegt - NIE WIEDER LAVAZZA :-/

27 september 2024

Ganz schlechte Qualität

Unser 1kg Lavazza Päckchen muss wohl der zusammengefegte Rest vom großen Kaffeehaufen gewesen sein - ganz helle und ganz dunkle Bohnen , besser gesagt Bohnenstückchen - Krümelchen , teilweise überröstet - verbrannt.Das ist wohl das Allerletzte,was man den Kunden so anbietet.Wir werden Lavazza nicht mehr kaufen.Inzwischen zu viele schlechte Erfahrungen mit dieser Marke.

28 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unreal how little they care about their products or services

...so sad to see all these other folks having the same terrible experience I'm having, with Lavazza. I am shocked at how badly they operate, I mean they literally couldn't care less. Sadder still, they make the best dark roast decaf (Kicking Horse) I've ever had, but about 18 months ago raised their prices by 300%, and I couldn't even find them in stores anymore. Now ordering online is a nightmare. You will not be sent what you buy and no one in their "customer service" dept cares about that, either. Yeeesh. What is the point. PS Its the same if you try to order them thru Walmart. They take your money, promise you "Next day Delivery", then never even ship the item. Had to wait 6 days just to request a refund even tho tracking showed it was never even shipped.

28 augustus 2024