Le Filet De Camouflage Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour, dans la description il est précisé qu’il y a des renforts aux extrémités mais c’est faut pas de renforts.Les coutures sont très irrégulières et les découpes du dessin du tissu très aléatoir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons commencé par expérimenter un filet pour ombrager une terrasse ( nous ne supportions plus la sensation de manque d’AIR sous le store banne ) Tellement contents du résultat, que nous en avons... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande simple, colis arrivé au moment prévu bien emballé, les accessoires et le filet semblent de belle qualité. Installation sur façade en 2 points avec accessoires, et sur 2 poteaux haubanés cô... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Filet camouflage renforcé sable 4/3 , commande le 17/08 reçu le 20/08 👍👍 Déballé pour vérification : la mesure est exacte et la qualité aussi 👍👍 Communication par mail simple et rapide Juste... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hoveniersbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

Le Filet de Camouflage est la boutique française de référence pour les filets de camouflage renforcés pour terrasse, pergola et jardin. Basés à Bordeaux, nous proposons depuis 2021 le plus grand choix de filets en stock : blanc, sable, vert, gris, noir, bleu, militaire, triangulaires, câble acier, fibre de coco — en plus de 45 tailles et sur-mesure au centimètre près. Nos filets équipent chaque année des milliers de particuliers ainsi que les lieux les plus exigeants de France : le festival Garorock, le parc Marineland, France Télévisions, les villes de Saint-Tropez, Rouen, Avignon et Metz, le Four Seasons Megève, le Best Western, Safran, Live Nation, Winamax, Capfun, Homair, et bien d'autres. Chaque filet est renforcé sur les bords et traité anti-UV et anti-moisissure. Il laisse passer l'air tout en offrant environ 70 à 80 % d'ombrage — sans l'effet étouffant d'une voile traditionnelle. Garanti 2 ans, il est conçu pour durer plusieurs saisons. Nous garantissons une livraison offerte en 48 à 72 heures ouvrées via Colissimo ou Mondial Relay en France métropolitaine, un paiement sécurisé en 3x sans frais, et une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours. Notre service client français est disponible du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30. Plus de 30 000 clients nous font confiance — et plus de 2 600 avis vérifiés parlent pour nous.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

82 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

obsolescence programmée du filet ?

J'ai commandé en 2025 un filet de grandes dimensions , je me suis aperçu en le plaçant qu'une grande diagonale du filet était réalisée dans un simple fil de coton .....voué à se casser très rapidement. Etonnant mais c'est ainsi ! Pas de service client par téléphone joignable, j'ai donc communiqué des photos au service client par email qui après un long délais m'a répondu qu'il n'y avait aucun problème avec la conception de ce filet. Pourtant mes photos montraient bien le défaut.Un an plus tard le fil est totalement effiloché et va céder au premier coup de vent, je dois remplacer mon filet. Je regrette vraiment l'investissement qu'a représenté cet achat.

4 augustus 2025

Bonjour Jérôme,

Merci pour votre avis, et nous regrettons sincèrement votre déception.

Vous nous aviez signalé ce point dès l'installation, photos à l'appui, et un an plus tard le fil d'assemblage est effiloché au point de compromettre votre filet. Nous comprenons votre frustration, d'autant que notre réponse à l'époque a tardé et ne vous a pas apporté de solution.

Nous souhaitons réexaminer votre dossier. Écrivez-nous à serviceclient@le-filet-de-camouflage.fr avec votre numéro de commande ou l'adresse e-mail de votre achat, ainsi que des photos de l'état actuel du fil. Nous étudierons votre situation avec attention et reviendrons vers vous rapidement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de tre bonne qualité

Produit de tre bonne qualité.
Installation facile grâce au câble périphérique.
Délais respectés

Je recommande .

P.Geneix

10 juni 2026

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !

Nous sommes ravis que le câble périphérique vous ait facilité l'installation et que les délais aient été respectés. Profitez bien de votre filet !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un joli découpage pour un rendu très…

Un joli découpage pour un rendu très sympa et bien aéré mais il en faut davantage pour faire une ombre plus complète . Nous avons mis des canisses sur la pergola et le filet par dessous . C’est top !

27 juni 2026

Antwoord van Le Filet De Camouflage

Merci beaucoup pour votre avis et pour cette astuce d'installation !

Nous sommes ravis que le découpage et le rendu aéré du filet vous plaisent. Le filet est en effet conçu pour filtrer la lumière tout en laissant l'air circuler, et l'associer à des canisses sur votre pergola est une excellente idée pour obtenir une ombre plus dense.

Profitez bien de votre pergola !

Entièrement satisfait

Le prix est assez élevé mais la qualité est au rendez-vous et le résultat final excellent. De plus la livraison est gratuite.

Bonjour Jean-Louis,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que la qualité et le résultat final aient été à la hauteur de votre investissement. C'est exactement ce que nous voulons offrir : un filet qui dure et qui fait son effet.

Excellent produit

Excellent produit, livraison rapide
Après avoir fait l'erreur de commander sur un site moins cher l'année dernière (filet déchiré en moins de deux mois), je suis vite revenue sur "Le Filet de Camouflage" dont le produit est irréprochable tant au niveau de sa qualité que de sa fiabilité.
Je recommande vivement

23 juni 2026

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !

Nous sommes ravis de vous compter de nouveau parmi nos clients, et encore plus que la qualité et la fiabilité de votre filet vous donnent entière satisfaction. Merci aussi d'avoir souligné la rapidité de la livraison.

Produit magnifique

Produit magnifique, ainsi que ses fixations, c’est vraiment comme décrit dans le site, c’est tellement rare!

Bonjour Didier,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre filet et ses fixations correspondent exactement à ce que présente notre site. La transparence sur nos produits nous tient à cœur, et c'est un plaisir de voir qu'elle est appréciée.

Parfait de A à Z

Produit de super qualité, livré rapidement et un rendu au dessus de nos espérances ! 👌🏼

12 juni 2026

Bonjour Lucy,

Merci beaucoup pour votre avis !

Un rendu au-dessus de vos espérances, c'est le plus beau des compliments. Nous sommes ravis que tout se soit si bien passé, de la livraison à l'installation.

Profitez bien de votre extérieur !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes ravis de nos filets

Nous sommes ravis de nos filets qui nous permettent enfin de pouvoir profiter de notre terrasse. C'est très agréable. Les filets sont de bonne qualité. Un grand merci au SAV qui a été super suite à un changement de couleur de notre part. Réactif, compréhensible et très serviable. Nous recommandons vivement ! :-)

Bonjour Lisette,

Merci beaucoup pour votre avis et vos mots chaleureux !

Nous sommes ravis que vos filets vous permettent enfin de profiter pleinement de votre terrasse. Nous transmettons avec plaisir vos remerciements à notre service client : vous accompagner dans votre changement de couleur était tout naturel.

Profitez bien de vos moments à l'ombre !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifique filet de camouflage vert

Magnifique filet de camouflage vert, de bonne qualité. Livraison rapide. J'adore.

Bonjour Eva,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre filet vert vous plaise autant et qu'il soit arrivé rapidement. Profitez bien de votre coin d'ombre !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Description produit conforme à la…

Description produit conforme à la livraison. Produits de bonne qualité. Livraison assez rapide. Bonne description pour l'installation. Je recommande sans hésiter.

16 juni 2026

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !

Nous sommes ravis que le produit reçu corresponde bien à sa description et que la notice vous ait facilité l'installation. Profitez bien de votre filet !

Filet sable

Rapport qualité prix me paraît bien. Les cordes à cliquets sont indispensables, surtout si vous démontez le filet régulièrement. D'avoir le choix de différentes couleurs est un plus.

17 juni 2026

Bonjour Jacques,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre filet sable vous plaise et que le rapport qualité-prix vous convienne. Merci aussi pour votre conseil sur les cordes à cliquets : elles rendent en effet la pose et la dépose bien plus simples pour ceux qui démontent régulièrement leur filet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis entièrement satisfaite de mon…

Je suis entièrement satisfaite de mon expérience avec Le Filet De Camouflage: le produit correspond à mes attentes, à l'air de bonne qualité et a été livré rapidement

1 juni 2026

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre filet réponde à vos attentes et qu'il vous soit parvenu rapidement. Profitez bien de votre installation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le filet est vraiment très beau.

Le filet est vraiment très beau, la qualité est réelle, rien avoir avec ce que l’on trouve dans le commerce.
Nous sommes très heureux de notre achat. De plus j’ai bénéficié d’une remise suite à mon inscription.
La livraison a été vraiment très rapide .
N’hésitez pas foncé et commander le vrai filet de camouflage.

18 mei 2026

Bonjour Shirley,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !

Nous sommes ravis que la qualité et la beauté de votre filet vous aient convaincue, et que la livraison ait été aussi rapide. Merci aussi pour votre inscription : nous sommes heureux que l'offre de bienvenue vous ait fait plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau rendu, produit de grande qualité

Nous avons commencé par acheter un filet 4x4 en blanc, et nous avons tellement aimé que nous en avons acheté un plus grand 8x4 avec le projet, d’’utiliser le premier en rideau brise vue. La sensation d’être sous un feuillage est très douce et agréable. La couleur blanche du filet amène de la luminosité, l’air circule ; cela évite la sensation « d’être sous cloche » que pouvait donner notre voile d’ombrage. Sa résistance au vent est très bonne Il est de est très bonne qualité à voircar fil des années. C’est un très bel achat utile, robuste, et très esthétique.

28 mei 2026

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour cet avis si détaillé !

Nous sommes ravis que votre premier filet blanc vous ait séduite au point d'en commander un second plus grand, et quelle bonne idée de réutiliser le 4 × 4 m en brise-vue ! Votre comparaison avec la voile d'ombrage résume parfaitement ce qui fait l'intérêt du filet : une lumière douce, l'air qui circule et cette agréable sensation d'être sous un feuillage.

Nous vous souhaitons de nombreux beaux moments sous vos filets !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après un premier désappointement sur un…

Après un premier désappointement sur un premier achat chinois. Rien que de soupeser le nouvel achat de Le Filet de Camouflage me rassurait. La corde faisant le tour et les attaches des 4 coins ont finies de me convaincre que j’avais là quelque chose de sérieux, et de solide.

Bonjour Madame Guillotin,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre filet vous ait rassurée dès la prise en main. La corde périphérique et les attaches renforcées aux quatre coins sont justement conçues pour offrir une tenue solide et durable.

Profitez bien de votre nouvelle installation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Délai de livraison respecté,le filet…

Délai de livraison respecté,le filet est très efficace, s'installe rapidement avec les cordes à cliquet ,et le plus est l'esthétique,superbe.....
Merci à vous.

8 juni 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre filet soit arrivé dans les délais, qu'il se soit posé rapidement grâce aux cordes à cliquet et que son esthétique vous plaise autant. Efficace et beau à la fois, c'est exactement ce que nous recherchons.

Profitez bien de votre coin d'ombre !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellents produits pour un bon rapport…

Excellents produits pour un bon rapport qualité -prix. Un fournisseur de confiance

Bonjour Bruno,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que nos produits et leur rapport qualité-prix vous aient convaincu. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets.

Bravo et merci

La commande est arrivée très vite. Le filet se pose facilement à condition d’avoir de bons points d’accroche. Je recommande l’achat des tendeurs à cliquets. Contente du résultat

Antwoord van Le Filet De Camouflage

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos conseils !

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que le résultat vous plaise. Vous avez tout à fait raison : de bons points d'accroche et des tendeurs à cliquets font toute la différence pour une pose réussie et un filet bien tendu. Merci de partager cette astuce avec les futurs clients.

Filet de camouflage renforcé gris 3x6

J' hésitais à faire cet achat car le prix est plus élevé que sur d' autres sites, mais je ne regrette vraiment pas. La qualité est vraiment supérieure à ceux que j' avais précédemment. Résistant, excellentes finitions, très joli rendu. Je le recommande vivement !

23 mei 2026

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !

Nous comprenons tout à fait votre hésitation avant l'achat, et nous sommes d'autant plus heureux que la qualité de votre filet renforcé gris 3 × 6 m vous ait convaincu : résistance, finitions et rendu, tout y est.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En attendant que ma glycine refasse le…

En attendant que ma glycine refasse le boulot des filets de camouflage, cela fait quatre ans que c’est génial. Renouveler que cette année surtout parce que la glycine été toute emmêlé dans les mailles des filets. Sinon le filet est super résistant. Après quatre ans non-stop, dehors été comme hiver.

1 juni 2026

Bonjour Jean-Michel,

Merci beaucoup pour votre avis !

Quatre ans de bons et loyaux services, c'est un très beau témoignage de résistance. Nous sommes ravis que votre filet vous ait apporté de l'ombre en attendant que votre glycine prenne le relais, même si elle a fini par s'y enrouler un peu trop !

Merci pour votre fidélité, et bonne continuation avec votre nouveau filet.

Dit is Trustpilot