En plus du plaisir de consommer mieux, la qualité du produit est exemplaire. Le plaid tient bien chaud sans être étouffant ou trop lourd, grâce au coton, il est moins grattant que les couvertures habi... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’achète t-shirt lin, mérinos, coton, chaussettes et même short en lin. Je suis toujours satisfait de la qualité et fier de pouvoir porter 100% français. J’ai hâte de retrouver le froid pour m’enr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellent produit de qualité je suis fidèle à la marque depuis sa création car française et j’ai découvert après les t-shirt en coton ceux en lin et cet été avec cette chaleur j’ai bien apprécié le fa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je commandé régulièrement des t-shirts en cotton manche courte et manche longue. Ils sont d'une tres bonne qualité au niveau des tissus et des couleurs. Les t-shirt tiennent aussi tres bien dans le te... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vos vêtements conçus proprement.
Contactgegevens
6 rue combarel, 12000, Rodez, Frankrijk
- contact@le-tshirt-propre.fr
- le-tshirt-propre.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Veste de grande qualité
Veste de grande qualité, très agréable à porter
Le fin du fin
Encore trop tôt pour parler de longévité des T-Shirt ´propre´ mais livraison rapide, une ´marchandise´ tout à fait conforme à mes attentes, une belle finition et surtout du lin non ´translucide´,
T-shirts et chaussettes robustes et confortables
Les t-shirts en coton tiennent très bien dans le temps (j'en ai un depuis 6 mois que je mets très souvent et il n'a pas bougé).
Idem pour les chaussettes, elles peuvent toutefois attraper des peluches d'autres vêtements au lavage, mais sans vraiment de conséquence. Elles peuvent sembler tailler un peu grand, mais même légèrement lâches, aucune gêne dans les chaussures et elles tiennent très bien au pied, ne tournent pas.
Le lin est très agréable à porter… je…
Le lin est très agréable à porter… je me sens bien à l’aise dans mon teeshirt rose. Je me sens habillée et 🤩 belle!
Cette veste est d'une coupe vraiment…
Cette veste est d'une coupe vraiment élégante et d'une très bonne tenue. Après 6 mois, elle est comme neuve. Parfaite en intérieur comme en extérieur. Rapport qualité prix exceptionnel et de production 100% française.
Très belle qualité
Très belle qualité, agréable à porter, bonne coupe
Satisfait du produit (TOP!) et de la livraison
Commande livrée en temps. Emballage soigné. Produit répondant au descriptif. Tailles conformes. Superbe qualité : la douceur promise est bien là (vraiment confort); la qualité du montage est parfaite (souple mais belle tenue, même après lavage); absorbe bien la transpiration et sèche vite comme annoncé (mieux que le lin); aucune mauvaise odeur après plusieurs jours de port d'affilée ! Je le recommande et j'en recommanderai à coup sûr.
T-shirt en lin
J’ai acheté des TShirts l’année dernière et j’ai été ravie,très agréables à porter,c’est pourquoi j’en ai recommandé cette année et je suis vraiment ravie et je les différencie par la couleur car ceux de l’année dernière sont toujours en parfait état.
Produits de qualité
Produits de qualité. Après une commande de plusieurs t-shirts en lin, aucun n’a bougé après lavage, ils sont doux, fluides, assez épais et très confortables. Se portent aussi bien en été à même la peau, qu’en hiver sous un pull ou une veste.

Antwoord van Le t-shirt Propre
Excellente qualité et tenue dans le…
Excellente qualité et tenue dans le temps!
Elastiques toujours impeccables après 1 an d'usage régulier, chaussettes et socquettes confondus.
Les couleurs et aspects sont bien représentés sur les photos du site.
Petit conseil pour les tailles, si comme moi vous aviez commandé à vers mai 2025, les tailles ont changées: si vous faites du 39/39.5 en pointure, prenez la taille 35-38, si vous faites du 42, prenez la taille 39 à 42. Vous serez à l'aise, si vous prenez au-dessus ce sera largement trop grand. J'ai dû faire un retour avec un avoir pour recommander: retours, remboursements... impeccable. Juste les frais de ports rajoutés (4.90€ me concernant, une broutille).

Super qualité
Rapidité de l'envoi, belle qualité des t-shirts, toujours impeccables 6 mois après

Antwoord van Le t-shirt Propre
Après six mois, la qualité ne se dément pas.
Après six mois, je constate que la qualité des matériaux est au rendez-vous, et j'espère que le prix relativement élevé à l'achat va s'amortir avec les nombreuses années pendant lesquelles j'espère utiliser mes chaussettes !

Super chaussettes
Les chaussettes sont bien arrivées. J’en ai donné une paire à la fille dont le gros orteil vient très vite à bout de n’importe quelle chaussette. Sauf celles du T-shirt Propre ! Toujours impeccables après quelques mois. Le seul bémol, si s’est est un : la taille 39/42 est plutôt un 42. Et je fais du 39. Elles ne rétrécissent même pas au lavage…

Antwoord van Le t-shirt Propre
Je suis satisfaite de mon expérience…
Je suis satisfaite de mon expérience sur le site du t-shirt Propre car les désignations : composition, provenance et présentations des articles sont clairesJ'adore ce pull fabriqué en France dans une belle matière (laine Mérinos française ), avec des coutures solides, il résiste bien au lavage. Le seul point un peu négatif pour moi : je trouve ce modèle un peu long, sinon il est parfait

BON PRODUIT UTILE
Bon produit, utile, écolo, de très bonne qualité et d'un prix très abordable.
La taille correspond au besoin et j'aime bien le colori et les motifs.
Seul bémol: légère odeur animal qui ne me dérange pas mais ma femme oui; on ne peut pas tout avoir.
Je pense que celle-ci (l'odeur, humour) partira avec le temps et les lavages.

Très bon produit
Commande facile, produits de très bonne qualité. Après de nombreux lavages la couleur n'a pas déteint et le t-shirt ne s'est pas déformé.
Et en plus Made in France.

Antwoord van Le t-shirt Propre
C'est la quatrième fois que je commande…
C'est la quatrième fois que je commande un t-shirt manches longues chez le t-shirt propre et la qualité est toujours au rendez-vous. Le tissus est épais et le t-shirt est très solide. Je recommande !

Dit is Trustpilot