Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ist eine gute Software, die tut was sie verspricht - aber sehr teuer für die Features, die man erhält. Alles funktioniert zuverlässig, aber hier und da ist die Benutzeroberfläche ein wenig "basic".

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir konnten unsere Bewerber Journey komplett und super schnell und effizient mit LeadTable abbilden. Es erspart uns super viel Zeit und wir sind super happy.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir nutzen LeadTable seit ca. einem halben Jahr und können es uns kaum mehr ohne vorstellen. Folgende Punkte schätze ich besonders: 1.) Kinderleichte Einrichtung 2.) Als Agentur haben wir jede... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

Euer gebrandetes Bewerber-/Leadportal für deine Kunden: Erhöhe den Wert deiner Dienstleistung mit einem eigenen Bewerberportal und erreiche bessere Ergebnisse in deinen Kampagnen!

Contactgegevens

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ist eine gute Software

5 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Tool - Top Service - Klare Empfehlung!

Ein super Tool, dass uns die Verwaltung & Abhandlung von Leads immens erleichtert. Wir sind hinzukommend vom Support zu 100% überzeugt, der immer mit Rat & Tat zur Seite steht und das in wenigen Minuten.

Wir werden unser Business weiter mit LeadTabel skalieren und sehen allem was kommt und vom Team entwickelt wird freudig entgegen.

9 mei 2025

Bester Support

Bester Support! Direkter Kontakt, innerhalb von max. 10 Minuten schreibt man direkt mit den Entwicklern.

Kann LeadTable nur weiterempfehlen, bis jetzt gibts nix zum aussetzen. Preis Leistung stimmt auch!

29 april 2025

Das beste CRM System

Das beste CRM System. Super einfach zu bedienen für die Kunden sehr leicht zu verstehen und du lernen.
Hilfreicher Support der immer eine Antwort oder Lösung weis.

Ohne Einschränkung zu empfehlen

14 maart 2025

Das mit Abstand beste Leadportal für Agenturen

LeadTable ist für uns als Recruiting Agentur nicht mehr wegzudenken! Wir übernehmen selbst die Vorqualifizierung für unsere Kunden und behalten nur noch dank LeadTable den Überblick, in welcher Phase sich welcher Bewerber gerade befindet.

Außerdem ist es für die Kunden eine extrem geile Experience, wenn sie ein gebrandetes Bewerber Management Portal von uns zur Verfügung gestellt bekommt.

Mit den neuen Updates, wie dem WhatsApp Feature wird das ganze nur nochmal um einiges besser.

Wir können daher LeadTable für wirklich jede Lead Gen Agentur schwerstens empfehlen!

19 februari 2025

Das beste Lead-Portal!!

LeadTable ist das mit Abstand beste Tool, um als Marketing-Agentur seinen Kunden Leads zur Verfügung zu stellen. Endlich keine nervigen Google Tabellen mehr. Die User Experience ist so viel besser, dass unser CLTV enorm gestiegen ist. Klare Empfehlung!

14 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind absolut begeister von…

Wir sind absolut begeister von LeadTable! Als Werbeagentur bietet uns die Plattform einfach die Möglichkeit, Leads und Anfragen sauber aufzulisten für unsere Kunden. Es wertet unserer Dienstleistung extrem auf und lässt alles noch mal professioneller dastehen. Klare Empfehlung!

14 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was macht eine Agentur aus?

Was macht u.a. eine gute Social Recruiting Agentur aus?
Prozesse. Einfache Prozesse.

Mit LeadTable ist der Austausch mit den Kunden spielend einfach. Die Kampagnen schnell angepasst und optimiert. Denn dafür brauchst du schnelles, auswertbares Feedback.

Der Vorteil für den Kunden:
Er bekommt ein visuel starkes und kinderleicht zu bedienendes Tool, womit er sich sofort zurecht findet.

Dadurch steigen auch wieder die Feedbacks. Den Kunden macht die Arbeit mit LeadTable Spaß.

Der Vorteil für Deine Agentur:
Der Wert Deiner Dienstleistung und die Professionalität steigen immens.

Als Social Recruiting Mentor habe ich täglich mit Agenturen zu tun und kenne deren Struggle. LeadTable ist definitiv eine Lösung für sie.

Ich empfehle sie grundsätzlich all meinen Mentees, wenn sie LT noch nicht verwenden.

Absolute Empfehlung.

1 november 2023

Leadtable wertet die Dienstleistung auf

1. Kunden sind zufrieder: Keine Excel Tabellen oder tausende Mails mit Kontaktdaten.
2. Feedbackschleife ist optimiert, weil die Kunden Notizen in den Leads machen können und wir diese Informationen für Optimierungen nutzen können.
3. Kosten können einfach an die Kunden weitergegeben werden.
4. Die Dienstleistung als Gesamtpaket wird extrem aufgewertet.

Gibt hier also keine Cons!

26 oktober 2023

Bessere Ergebnisse, bessere Kundenbindung

Leadtable hilft uns als Recruiting-Agentur dabei, mehr Transparenz bei der Zusammenarbeit mit unseren Kunden zu schaffen. Wir wissen genau, wie aktiv sie Bewerber kontaktieren und bekommen direktes Feedback über die Qualität der Bewerbungen.

Dadurch konnten wir die Ergebnisse der Zusammenarbeit maßgeblich verbessern und Kunden längerfristig binden.

16 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Team von LeadTable trifft den Nagel…

Das Team von LeadTable trifft den Nagel wirklich auf den Kopf!
Man merkt, dass das Tool von Agentur-Inhabern gemacht ist, weil es genau den richtigen Funktionsumfang für den Anwendungsfall einer Performance Marketing bzw. Recruiting-Agentur hat.

Am besten gefällt mir, dass ich als Inhaber einen Überblick über alle Kunden habe und mir Setups mit Zapier und Google Sheets komplett sparen kann.

Durch die White-Label Funktion kann ich gegenüber meinen Kunden zudem professioneller auftreten.

Wenn ich komplexe Automatisierungen oder Ähnliches aufsetzen will, nehmen sich teilweise die Gründer persönlich 30-60 min Zeit für einen Call, ohne einen weiteren Cent zu nehmen. Das habe ich so bei anderen Software Tools noch nicht erlebt.

Klare Empfehlung!

9 oktober 2023

Hervorragendes Tool

Folgende Punkte schätze ich besonders:
1.) Kinderleichte Einrichtung
2.) Als Agentur haben wir jederzeit Einblicke wie es um die Leads der Kunden steht
3.) Unsere Kunden können Leads optimal bearbeiten, es geht nichts verloren. Mit der gleichen Leadanzahl erzielen unsere Kunden bessere Ergebnisse.

Daher absolute Empfehlung für jede Agentur die ihren Kunden einen Mehrwert liefern möchte, dass Leads ganz egal aus welchem Bereich optiomal bearbeitet werden können. Das führt zu besseren Ergebnissen in der Zusammenarbeit und Kunden als auch Agentur sind happy.

6 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir managen mit LeadTable alle unsere…

Wir managen mit LeadTable alle unsere Kampagnen und sind sehr zufrieden.
Wir freuen uns auf weitere Möglichkeiten das Tool zu nutzen und unser Fulfillment dadurch in Zukunft noch einfacher zu gestalten.

Der Support zu LeadTable ist immer schnell und persönlich.

6 oktober 2023

Genial einfach zu bedienende Software

Absolut Klasse! Genial einfach zu bedienende Software für Leads und Bewerbungen. Win-Win, die Kunden können ihre Kontakte leichter managen und ich habe jederzeit einen Überblick über die Kampagnen und die Fortschritte. Außerdem macht es einen professionelleren Eindruck als eine Google Tabelle. Super Job gemacht!

23 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.