1. Partyplanner
  2. Evenementenbureau
  3. Huwelijksplanner

Llena tu agenda de eventos, consigue solicitudes reales, rápidas y de calidad para hacer crecer tu empresa de bodas y eventos en Leadslend. Leadslend está diseñado para profesionales que quieren cerrar más fechas y dejar de perder tiempo en plataformas lentas o poco claras. Aquí los clientes te encuentran, comparan tu perfil y te contactan en segundos. Sin intermediarios innecesarios. Sin fricción. Empiezas creando tu perfil en menos de 5 minutos: subes tus mejores fotos y vídeos, explicas qué haces y en qué zona trabajas. Desde ese momento, puedes recibir solicitudes directamente desde la web. Pero Leadslend va mucho más allá. Forma parte de una comunidad activa de profesionales, donde se comparten ofertas de trabajo reales todos los días. Si no puedes atender un evento, lo pasas a otro compañero y sigues sumando posicionamiento y visibilidad. Aquí colaborar te posiciona. Cuanto más compartes y ayudas, más apareces como perfil recomendado en las búsquedas. Leadslend no es solo visibilidad. Es más clientes, más eventos y un calendario lleno. Si eres profesional de bodas o eventos y quieres resultados reales, crea tu perfil en Leadslend, es el primer paso.

4,3

Uitstekend

La mejor comunidad de proveedores

El mejor lugar para encontrar proveedores para cualquier evento sin duda.
Una comunidad llena de profesionales de todos los ámbitos que te puedas imaginar para organizar tu boda, comunión o cualquier evento que necesites

28 februari 2026
Logo Leadslend

Antwoord van Leadslend

¡¡Gracias!! Tratamos de incluir sólo proveedores verificados uno a uno de foto, vídeo, DJ, Música, Arte en vivo, Wedding planner... para bodas y eventos. ¡Hablamos individualmente con cada uno y nos aseguramos de la excelencia en su trabajo!

Es una excelente experiencia

Es una inmejorable experiencia, agradezco muchísimo participar de esta comunidad, desde el primer día,se me brindó la oportunidad de participar en una gran comunidad,donde hay una escala de proveedores, o personas totalmente especiales y cualificadas, que forman un equipazo, multidisciplinario. Una gran familia, muy bien ordenada, con un orden de subgrupos, y categorías, en las que la colaboración,el respeto,es un consenso totalmente recomendable, cómodo y práctico. Es una auténtica herramienta para,sopesar un rédito personal el cual,la finalidad es colaboración, diálogo,y facilidad de protección personal. Agradezco muchísimo, que esta gran familia sigue creciendo, ya que, tenemos un espacio donde conocernos e incluso, introducir más personas,cosas que además dispone de un ranking, que la finalidad es la crear más comunidad con un gran detalle de nuestro anfitrión, que consiste en un regalo de publicidad, así que sin más dilatación... Es una auténtica maravilla ✨

29 januari 2026

Experiencia

La experiencia está siendo bastante buena y estoy teniendo muchos contactos con proveedores dentro del portal, así que me parece una herramienta muy potente para conocer nuevos conceptos y ver cómo está el mercado actualmente.
La idea me parece genial y estoy muy contento con la experiencia.

29 januari 2026