Leboncourtier Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bons conseils et bonne expertise. Nous avons pu obtenir un prêt immobilier bien plus avantageux (durée, mensualités) ainsi qu'une assurance de prêt beaucoup plus efficace (meilleure couverture po... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Daphné Frappé a réussi à trouver à nous trouver un nouveau contrat d'assurance dans une situation un peu complexe et inconfortable. Ce nouveau contrat répond tout à fait à nos attentes et il a été ra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été conseillé par le bon Courtier pour mon acquisition immobilière. J'ai pu trouver un interlocuteur à l'écoute des mes attentes et me proposant des solutions adaptés et aux meilleurs prix.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Daphné et ses équipes sont investies à 100% pour leur clients, Preuve de professionnalisme et toujours en recherche de la meilleure assurance, du meilleurs prêt immobilier.. C'est grâce à l'écoute et... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Courtiers en assurances pour particuliers ou professionnels, nous conseillons nos clients en toute indépendance sur les différents contrats du marché avec le meilleur rapport qualité/prix. La réactivité et la déontologie sont deux axes forts de notre politique de développement.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le bon courtier. Daphné Frappe.

Le bon courtier: Madame Daphné Frappe.

Service très réactif efficace et courtois.

Rien à dire si ce n'est des compliments ni à redire si ce n'est des remerciements.

15 april 2020

Antwoord van Leboncourtier

Merci Monsieur Lorant pour votre confiance sur le choix de votre assurance. C'était un plaisir de faire votre connaissance à cette occasion!
Daphné

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un professionnalisme exemplaire et une…

Un professionnalisme exemplaire et une écoute attentive des besoins du client. Merci à Daphné Frappe qui ne compte pas ses heures pour répondre aux questionnements. Contrats détaillés et précis. À conseiller les yeux fermés.

3 april 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bien au dessus de la mêlée

Professionnelle, claire, à l’écoute et efficace. Nous sommes très loin des standards bancaires actuels avec un nivellement vers le bas. C’est sans hésitez que vous pouvez accorder votre confiance.

15 januari 2020

Sans hésiter

Un professionnalisme très appréciable de la part de M. VALENTIN et Mme FRAPPÉ. Je recommande vivement leurs services. Un accueil chaleureux et de très bon conseils.

Encore Merci.
TODERO Kevin.

24 februari 2020

Excellent service !

Nous sommes extrêmement satisfaits de l'accompagnement de Daphné Frappé qui nous a accompagné du début à la fin de notre projet avec efficacité, réactivité et beaucoup de professionnalisme ! Merci !

7 februari 2020

Ne pas hésiter !

Daphnée est disponible, agréable et patiente....C'est agréable d'avoir quelqu'un qui ne pratique pas la langue de bois pour exposer une situation financière et qui retourne le problème pour trouver une solution viable et adaptée.

14 december 2019

Antwoord van Leboncourtier

Merci bcp pour votre appréciation. Ca a été un plaisir de mener à bien ce projet avec vous!

EXCELLENT

Excellent courtier je recommande sans hésitation Mr Guy Valentin est toujours à l'écoute, disponible et d’un professionnalisme exemplaire.
MR KADOUCI

5 december 2019

présent et accueillant

présent et accueillant , de plus propose
de nombreuses solutions. Merci pour le
professionnalisme dont vous avez fait preuve
à mon égard . P jf

27 september 2019

Antwoord van Leboncourtier

Merci Monsieur Piqueny pour votre témoignage et votre confiance. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage ;-)
A très bientôt

Très bon contact avec Mr Valentin

Très bon contact avec Mr Valentin, très professionnel. je ne regrette pas d'avoir appelé car j'ai eu au téléphone une personne qui connait son travaiL
je suis contente de me savoir épaulée en cas de problème

19 augustus 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfois difficile de nos jours de…

Parfois difficile de nos jours de trouver des professionnels agissant dans le sens et selon le réel besoin client, avec une analyse global de la situation et anticipant les éventualités futures… Bien heureusement il en existe encore et Leboncourtier en fait parti! un conseil avisé, répondant au besoin, choisi après comparaison de la multitude de produits a leur dispositions… Un service à la carte et un suivi rigoureux. Vraiment j'apprécie, merci Leboncourtier, Je recommande , c'est top ;-)

30 juli 2019

Antwoord van Leboncourtier

Merci Jenny pour votre appréciation, le conseil et le service sont au cœur de nos préoccupations, cela me touche donc particulièrement. A très bientôt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plus qu’une courtière, une vraie conseillère!

Superbe courtière! Deux achats deux super accompagnements!!! daphné est pro, disponible et super gentille!!! Je recommande ses services, et je vous assure que vou y trouvez votre compte!

6 juli 2019

Antwoord van Leboncourtier

Merci Sabrina pour votre fidélité, c'est toujours un plaisir de vous accompagner. Je vous souhaite plein de bonheur dans votre nouvelle maison!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien à dire sur la qualité du travail.

Rien à dire sur la qualité du travail.
Un vrai courtier, réactif, qui connait son métier et n'agit pas comme le commercial d'une compagnie.
Les échanges sont rapides et professionnels. Si tout le monde travaillait comme ça, ce serait le paradis.

2 juli 2019

Dit is Trustpilot