Le piantine del nostro 25esimo sono state apprezzate da tutti. Belle e originali nella loro semplicità. Eleonora ha seguito passo passo ogni momento, professionale e gentile ha svolto il suo lavoro co... Toon meer
Ho deciso di prendere un bonsai ginseng per la mia piccola casa di montagna e ho scritto allo staff,Eleonora tempestivamente mi ha risposto e ha seguito nel dettaglio le mie richieste,dopodiché mi ha... Toon meer
Siamo molto soddisfatti di aver scelto le bomboniere Le Graste per il battesimo del nostro bambino. Le bomboniere sono originali e curate nel dettaglio, in perfetto stile pugliese. Siamo stati suppor... Toon meer
Professionalità e competenze uniche! Super disponibili….le bomboniere per la comunione dei miei figli hanno fatto impazzire tutti!❤️ Gli invitati non sapevano quale scegliere perché erano una più... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MADE IN PUGLIA Benvenuti a Le Graste, crediamo in tutto ciò che è fatto a mano e con amore Scopri le nostre bomboniere fatte a mano,
Contactgegevens
Via Catania, 12, 70033, Corato, Italië
- +393421126695
- info@legraste.it
- legraste.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Giorno speciale
Cercavamo qualcosa di particolare per il nostro giorno speciale e così per caso ci siamo ritrovati nella pagina instagram di LE GRASTE. E' bastato un attimo per restare colpiti dalla bellezza e dalla cura dei prodotti offerti, che nella loro varietà e diversità riescono davvero a soddisfare qualsiasi gusto. Per i nostri ospiti senza rinunciare alla raffinatezza e all'eleganza abbiamo scelto la semplicità delle piantine grasse. Fondamentale è stato il supporto di Andrea che già dal primo contatto con professionalità e passione si è dedicato alla realizzazione della nostra bomboniera perfetta. La piantina LE GRASTE con il suo ricercato vasetto, non è la classica bomboniera da donare ma qualcosa di cui prendersi cura, che duri nel tempo, per testimoniare il legame speciale con le nostre persone piu care.
Bomboniere vasetto
Abbiamo scelto Le Graste per l’originalità ed il vasto assortimento dei prodotti proposti! Siamo innamorati delle ceramiche pugliesi e loro hanno soddisfatto al massimo il nostro pensiero! Grazie!!!
Cortesia e massima disponibilità
Cortesia e massima disponibilità! Grazie a Eleonora per la sua gentilezza e per i suoi consigli! Azienda stupenda e piante davvero tutte belle ❤️ continuerò sicuramente ad acquistare i vostri prodotti! Grazie ancora e complimenti!
Cresima
Ho inviato un messaggio su Instagram e sono stata contattata subito da Andrea, il quale gentilmente mi ha spiegato l’azienda e il modo in cui operano con i clienti…per tutto il tempo sono stata supportata da Eleonora, persona straordinaria, sempre disponibile e cordiale🤍per la cresima di mio figlio ho scelto dei vasi color verde salvia con delle piantine grasse,il tutto bellissimo! Consigliatissimo, grazie ancora Laura
Sono felicissima della mia scelta
Sono felicissima della mia scelta, ho scelto le piantine grasse perché hanno bisogno di meno cura. I miei ospiti se le sono contese e tutti mi hanno fatto i complimenti e inviato foto della piantine nelle loro case. Andrea mi è stato di grande aiuto. Un enorme grazie e complimenti a Le Graste
Le bomboniere del mio matrimonio
Grazie ad Eleonora ho ricevuto da qualunque ospite del mio matrimonio i complimenti per la mia bomboniera. Credetemi quando vi dico che le persone si sono prese anche più bomboniere per la stessa casa perché "bellissime e tutte diverse".
Ho scelto bonsai di ulivo e ginseng con vasi artigianali in porcellana, con diverse e plurime decorazioni, tutti abbinati alla palette e colori del mio matrimonio.
Eleonora super gentile e disponibile e il risultato è stato ottimo.
Consiglio vivamente
Richiesta per bomboniere
Ho contattato Le Graste per una richiesta di bomboniere sono stata contattata dalla Sig . Eleonora persona gentile e disponibile esaustiva nelle spiegazioni in merito al prodotto rivelatosi conforme in ogni dettaglio a quanto pubblicizzato .. celeri nelle spedizioni e vicini alla richiesta del cliente .. davvero un ottima esperienza complimenti
vaso in ceramica, assistenza
ho comprato una piantina per fare un regalo ed è piaciuto tantissimo, è molto fine e il vasetto in ceramica si sposa alla perfezione. Per un problema con il mio ordine l'assistenza è stata gentile e disponibile.
Tantissima disponibilità
Ho scelto Le graste per un pensiero ad alcuni amici ed ho trovato veramente tanta disponibilità sia per la scelta del prodotto che nel recupero della consegna del pacco (per problemi non legati a loro).
Naturalmente il regalo è stato molto apprezzato.
Li ricontatterò sicuramente per altre occasioni.
Aspettative deluse
Ho scelto legraste per fare un dono di compleanno. Il pacco ricevuto era stato probabilmente non trattato adeguatamente dal corriere; la pianta purtroppo non era come mostrata su profilo ig. Forse consiglierei un packaging più adeguato ad una pianta in modo che arrivi intatta. L’assistenza (tramite whatsapp) prima ha proposto un rimborso, successivamente ha modificato il messaggio. Esperienza negativa.
Bellezza e cura
Sono molto soddisfatta dell'esperienza fatta. Sono stata contattata tempestivamente per una modifica sull'ordine per un imprevisto su uno dei vasi ordinati ma risolvere e' stato semplice e immediato grazie alla disponibilità e gentilezza di Giuseppe e Andrea. Il pacco ricevuto era confezionato in modo scrupoloso ed esteticamente bello. Le mie due piantine nei loro vasi sono bellissime e non vedo l'ora di trovare l'angolo che meritano nella nuova casa❤️
From Puglia with love 🤍
From Puglia with love 🤍
Ottima esperienza dalla scelta del vasetto alla piantina.
Il dettaglio in più è stato sicuramente il pensierino, rigorosamente made in Puglia.
Perfette!
Nonostante un problema con la spedizione, che non ha tenuto conto del prodotto fragile, ho ricevuto po in tempi brevissimi le due capaselle ordinate.
Che sono un amore ❤️
Bomboniere matrimonio …
Volevo ringraziare questa splendida azienda per aver realizzato delle bomboniere meravigliose per il mio matrimonio.
Quando le ho viste sono rimasta senza parole.
Grazie anche per la vostra gentilezza e professionalità.
Martina
Gentili e cordiali
Gentili e cordiali, i ragazzi de "Le graste" ci hanno seguito passo per passo nella nostra scelta, lasciandoci liberi di fare richieste. Le bomboniere sono meravigliose, colori e piante veramente sorprendenti. Grazie a voi.
Super
Personale molto cortese e attento hanno rispettato tutte le mie richieste. Molto precisi nella consegna del prodotto e attenzione anche nel post vendita.
Suggerito!
Prodotti bellissimi e pezzi unici, venditore super disponibile con perfetta cura nella spedizione! Top!
Oltre le aspettative.
Sono arrivate stamattina due piantine nei loro vasetti colorati. Sono molto belle e nonostante il lungo viaggio sono arrivate perfette. Inoltre ho avuto la sorpresa di ricevere una piccola pigna in ceramica..sono molto soddisfatta.
Lees meer over geverifieerde reviews.