Bedrijf heeft geantwoord
für unser leerstehendes Haus, dass nur aller 3 Monate Strom für die einbruchssichernden Rolläden braucht, bekam ich eine Rechnung von 262,39 Euro, obwohl seit über einem Jahr der Tarif auf 10,- Euro p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Endlich die richtige Energie: Ihr Ökostrom- und Gasanbieter mit richtig fairen Preisen und einem richtig guten Service. Seit über 20 Jahren bieten wir zuverlässige Strom- und Gasprodukte an und schneiden bei Vergleichstests regelmäßig mit Bestnoten ab. Heute hat lekker mehr als 400.000 Kunden und gehört zu den größten bundesweiten Anbietern.
Invalidenstraße 17a, 10115, Berlin, Duitsland
Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schneller, unkomplizierter Wechsel. Freundliche und kundenorientierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Abrechnungen leicht verständlich und bei Jahresrechnungen kulant und ggf. Ratenzahlungen möglich.

Antwoord van lekker Energie GmbH
Ich bin mit Lekker Energie sehr zufrieden. Sie beantworten alle meine Fragen hilfsbereit und gehen stets freundlich und respektvoll mit ihren Kunden um. Besonders schön finde ich, dass sie mir jedes Jahr zum Geburtstag eine E-Mail schreiben und solche Kleinigkeiten nicht vergessen. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.

Antwoord van lekker Energie GmbH
Bin jetzt knapp 13 Jahre bei lekker. Kann bisher nichts negatives aussetzen. Alles kundenfreundlich und auch in der App gut einsehbar. Top

Antwoord van lekker Energie GmbH
Das mir auf Nachfrage unterbreitete Angebot war schon ordentlich. Das auf Rückfrage verbesserte Angebot war äußerst günstig.
In den vergangenen Jahren habe ich ausschließlich positive Erfahrungen gemacht.

Antwoord van lekker Energie GmbH
Ich bin seit Jahren Kunde von lecker. Ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Ich empfehle es immer weiter.

Antwoord van lekker Energie GmbH
Der Service ist sehr zufriedenstellend. Die Website übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet. Tarife sind ebenfalls zufriedenstellend, gemessen an der allgemeinen Situation. Stammkunden werden jedoch für ihre Treue nicht belohnt.

Antwoord van lekker Energie GmbH
ich bin mit Lekker Strom sehr zufrieden der Service ist hervorragend man erreicht den Service auch ziemlich schnell und die Person an den ich Lecker Strom empfohlen habe ist auch zufrieden. Fünf Sterne.🌟🌟🌟🌟🌟

Antwoord van lekker Energie GmbH
Ich bin durch Empfehlung hier Nutzer geworden und es ist alles reibungslos verlaufen. Den Kundenservice erreiche ich sofort, auch per Nachrichtensupport sehr zügig. Die Abrechnungen sind schlüssig und bei Fragen wird man aufgeklärt. An einen Wechsel denke ich nicht bisher und bin zufrieden.Sogar eine Empfehlung und Dadurch Gutschrift wurde zügig ausgezahlt.

Antwoord van lekker Energie GmbH
Service und telefonischer Kundendienst sind aus meiner Sicht gut bis sehr gut.
Was leider nicht funktioniert ist die Übernahme der angebotenen Preise in den neuen Vertrag. Ich musste hier schon zweimal nachhaken.

Antwoord van lekker Energie GmbH
Der Anbieterwechsel klappte einwandfrei, Tarifsicherheit für 2 Jahre, keine allzulange Wartezeiten bei telefonischen Kontakten, freundliche und nette Mitarbeiter

Antwoord van lekker Energie GmbH
Die Mitarbeiter von LEKKER sind hilfsbereit und sehr kompetent.
Alles geht relativ schnell

Antwoord van lekker Energie GmbH
Ich möchte vor dieser Firma warnen: Mitarbeiter geben sich an der Haustür als Mitarbeiter von Stromnetz Berlin aus und verwickeln in ein Gespräch mit Falschaussagen zu Netzentgelten. Tatsächlich wollen sie zu einem Wechsel des Strom/Gas-Anbieters zu lekker Energie überrumpeln. Extrem unseriös und kriminelles Vorgehen. Trotz meines Widerspruchs und ohne gültige Vollmacht wurde mein alter Anbieter unrechtmäßig gekündigt. Rechtliche Schritte habe ich eingeleitet und die Verbraucherzentrale informiert.

Es war einfach der Bestellvorgang

Antwoord van lekker Energie GmbH
Sehr unübersichtliches Abrechnungssystem. Der Oktober bleibt beitragsfrei, warum auch immer. Muss nachgezahlt werden. Im November wurde nichts abgebucht, weil es technische Probleme gab. Im Dezember dann den dreifachen Abschlag. Wäre bis dahin okay, aber wollte man den dreifachen Abschlag jeden Monat haben. Hab sofort gekündigt, muss aber noch den dreifachen Abschlag als Endabrechnung bezahlen.

Antwoord van lekker Energie GmbH
ich war mehrere Jahre bei lekker Kunde. Nachdem ich nun zum Jahreswechsel gekündigt habe, interessierte man sich auf einmal für meinen Vertrag und bot mit zum Bleiben, einen preisreduzierten Tarif an. Wohlgemerkt erst NACH meiner Kündigung. Schade. Ich werde gerne auch als Bestandskunde gesehen und nicht erst, wenn ich kündige. Chance verpasst. Außer dem Preis hatte ich keinen Wechselgrund.

Antwoord van lekker Energie GmbH
Lekker hat mich jahrelang mit doppelten Betrag abgezogen, die haben mir innerhalb eines Jahres zwei mal den Beitrag erhöht, für mich ist das das allerletzte. Null Sterne!!!

Unkompliziert...
Abrechnung, Änderungen im Kundenportal, Nachrichten Austausch. Vertrauenswürdig in der Energiepreisgestaltung.

Bin seit 3 Jahren hier und bis jetzt zufrieden

Problemloser Wechsel, Prämie für Neukundenwerbung günstige Tarife

Antwoord van lekker Energie GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.