Lees wat reviewers zeggen
Je recommande le site de L’encre pour commander tout vos cartouches sans hésiter je n’ai jamais été déçu, prix défiant toute concurrence, super qualité, super service je recommande ++++
Deja client chez eux sans souci, mais desormais c'est devenu compliqué. Société injoignable, pas de livraison suite à ma commande. Portable sur repondeur sans réponse, mail sans reponse. Je déconseill... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé des cartouches d'encre chez eux. J'ai été livré très rapidement, dans un emballage nickel. Je suis très satisfaite de cet achat !
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Je recommande sans hésiter !
Tarifs imbattables
Des produits de qualité à des prix défiant toutes concurrence. Je recommande vraiment !
Choix et livraison rapide
Choix références marque et générique
Bon rapport qualité prix !
Livraison rapide !
Livraison rapide pour des cartouches…
Livraison rapide pour des cartouches que j'avais du mal à trouver!
prix intéressant !
Génial!
Testé et approuvé
Testé et approuvé! Avec un excellent rapport qualité/prix
Cartouches d'encre au top !
L'encre.fr
J'avais entendu dire que sur internet, je pouvais acheter des cartouches défiant toute concurrence. Pas n'importe où... uniquement chez Lencre.fr. j'étais un peu suspicieux. Mais a l'utilisation, j'ai bien du me rendre compte que c'était pareille que les autres vendeurs de cartouches d'encre, plus chers.
Je recommande cette entreprise
Je recommande cette entreprise. C'est ici que j'ai trouvé mes cartouches au meilleur prix.
Très satisfaite de cette encre
Très satisfaite de cette encre : pigmentation excellente, couverture uniforme et tenue dans le temps. En plus, le prix est particulièrement compétitif par rapport à d’autres produits similaires. Excellent rapport qualité-prix !
des escrocs
Des escrocs, en fait ils envoient rien , c'est la faute de la poste , on vous tiens informé.. patin coufin.. le responsable au tel vous mène en bateau..je me suis fait rembourser par le site qui les met en ligne mais ça a éte dur, a fuir.
Suite à la réponse du gus: le fait de passer par une market place ne vous dédouane en rien de ne pas envoyer la marchandise.

Antwoord van Lencre
Je n'ai jamais acheté chez eux, et pourtant il sont à fuir (je vous explique)
Il y a quelques mois, je suis tombé par hasard sur une vidéo publicitaire (sur LinkedIn) absolument lamentable de la part de "Lencre" qui attaque directement France Toner avec un amateurisme consternant, sur base d'arguments putaclic et fallacieux.
Les liens n'étant pas autorisés dans les avis Trustpilot, je ne peux pas le mettre ici ; je vous laisserai chercher (s'ils ne l'ont pas supprimée d'ici là).
La société Lencre peut-elle prouver que ses cartouches "3 fois moins cher" sont d'aussi bonnes qualités que chez France Toner ? Franchement, ce n'est pas sérieux et tenter de casser la concurrence avec des arguments aussi fragiles qui relèvent de la tartufferie.
En plus, sur cette vidéo, la personne est générée par IA (apparence + voix)... c'est ri-di-cule... même pas capables de filmer une véritable personne ; ou alors, ils n'ont même pas le courage de tenir ce genre de discours à visage découvert (difficile à assumer, hein ?!)... ou encore, ils n'ont même pas assez de moyens financiers pour tourner une vraie vidéo ?!
Plutôt que d'attaquer de manière aussi puérile leur concurrent qui a fait son chemin depuis plus de 25 ans (et construit une solide réputation qu'ils n'ont, à mon avis, pas volée), ils feraient mieux de faire profil bas, d'être professionnels, et on verra qui sera encore là dans quelques années. Lencre n'existe que depuis 2021.
Je suis client chez France Toner depuis leurs tous débuts, et je n'ai jamais été déçu, ni même par leur service client.
Bref, je n'achèterai jamais chez Lencre, ne serait-ce que pour cette raison. Aucune confiance. Une étoile, c'est déjà trop pour des individus de ce genre.
Jérôme

9 mois sans solution
Nous sommes en novembre et l'encre.fr ne m'a toujours pas apporter de solution.
J'adore le commentaire de DESCHAMPS, le gérant, le frère ?
Monsieur Deschamps, concerne la commande 165184 pour laquelle vous m'avez déjà répondu ceci
"bonjour, je pense que c est une plaisanterie avec ce que vous avez mis sur les réseaux le jour même de notre entretien téléphonique ?" vu votre réponse téléphonique je n'avais pas le choix que d'alerter les autres utilisateurs. Il est vrai que vous êtes bon quand tout va bien mais dans le cas contraire ce ,'est pas le cas.

PARFAIT
nouvelle commande et toujours la simplicité et le prix RAS
rapide en livraison et compatible fonctionne parfait
J'ai passé commande sur lencre.fr, livraison rapide et la compatibilité avec les cartouches génériques est parfait, cela les reconnait comme des cartouches d'origines. Parfait, je recommande ce site.
Commande passée il y a une plus de 2…
Commande passée il y a une plus de 2 mois non livré.
Je tiens a informer le vendeur que nous allons engager une procédure.

BON RAPPORT QUALITE PRIX
Apres plusieurs recherche sur Internet ce site correspond parfaitement a mon attente très bon prix bonne qualité et livraison correct et rapide , je recommande
Je commande régulièrement. Je recommande.
Je commande régulièrement sans aucun problème. Je recommande.
Accueil agréable et professionnel
Accueil agréable et professionnel, j'ai reçu mes cartouches rapidement et tout fonctionne. Je recommande.
Rapide et efficace
Rapide et efficace, j'ai pu joindre lencre facilement pour avoir des conseils sur le type de cartouches compatibles avec mon imprimante. Je recommande !
Lees meer over geverifieerde reviews.