Servizio ottimo e prezzi abbastanza convenienti. Da migliorare la consegna,avvenuta nei tempi previsti,ma potrebbe essere più celere. Continuerò ad ordinare in base alle offerte
Per una indisponibilità momentanea di ciò che avevo ordinato, sono stato contattato dall’ufficio clienti che mi ha proposto la spedizione immediata di una parte ed uno sconto per l’ordine successivo.... Toon meer
Ho inserito per errore l’asse sbagliato, ma il servizio clienti è stato fantastico! Gentili, rapidissimi e super professionali: hanno risolto tutto in modo impeccabile.
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Lenstore dispone di una vasta gamma di lenti a contatto delle migliori marche e con prezzi migliori rispetto ai negozi di ottica e agli altri rivenditori online. Facciamo parte del gruppo GrandVision, leader mondiale nel settore dell’ottica presente in 44 Paesi nel mondo, e in Europa siamo conosciuti per qualità, professionalità e affidabilità verso i nostri clienti. Vendiamo solo lenti a contatto di alta qualità garantendo quindi il massimo per i tuoi occhi e spediamo oltre il 90% degli ordini nello stesso giorno in cui sono effettuati.
Contactgegevens
Ho utilizzato 4 volte l'acquisto…
Ho utilizzato 4 volte l'acquisto tramite Lenstore e anche quando si è verificato un problema con il corriere che ha smarrito il pacco sono stati pronti nell'assistenza, rifacendo una nuova spedizione e un piccolo credito per l'ordine successivo. Fornitore consigliato e affidabile
Soddisfatta
Buon assortimento, buon metodo di ordinazione, aggiornamento nelle fasi di preparazione del prodotto, velocità nella spedizione
Assolutamente consigliabile
Soddisfatta
È la prima volta che ordino da voi e sono rimasta contenta per la data di consegna veloce e precisa. I prodotti sono arrivati ben chiusi.
A presto e grazie
Competitivi e veloci
Ottima azienda spedizione veloce mai un…
Ottima azienda spedizione veloce mai un problema ottimo prezzo..ci compro da anni.la consiglio a tutti
Ottimo venditore serio e professionale
Ottimo venditore serio e professionale. Tempi dì consegna soddisfacente.
Servizio ottimo
catalogo chiaro,intuitivo,ottimi prezzi…
catalogo chiaro,intuitivo,ottimi prezzi e consergna veloce e puntuale
Efficienza e cortesiaIl fatto che per farvi perdonare il…
Il fatto che per farvi perdonare il ritardo mi avete dato un bonus sconto di 10 euro sul futuro acquisto.
Ordine elaborato in modo celere
Ordine elaborato in modo celere, spedizione velocissima, consigliato! Acquisterò di nuovo!
Lees meer over geverifieerde reviews.